MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Vitomonstr, Бро, честное слово не хочу тебя обидеть, но ты как в танке. Тебе Крисс уже задолбался писать, что просто пожелал шишек.... Ты ж растиху передознешь, надо кормить по таблице не по неделям(это все условноести), а по стадиям роста, у тебя ща предцвет, до фонаря что ты уже кормил этой пропорцией раньше, корми ей сейчас. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 3 сентября, 2015 низы чистить стоит по одной причине ты получишь много больших сахарных бошек а не половину средне больших и еще половину микро неразвившихся бошек которы даж не вставляют. у себя щас в автики заглядываю ,там столько этой мелочи шо просто пистец а рвать нельза ткк авты ЭДИ124- спосибо бpо за совет, очень толково pастолковал, сегодня поpпобую пошаpить по закpомам и тpошки начну цокать лопухи. Vitomonstr, Бро, честное слово не хочу тебя обидеть, но ты как в танке. Тебе Крисс уже задолбался писать, что просто пожелал шишек.... Ты ж растиху передознешь, надо кормить по таблице не по неделям(это все условноести), а по стадиям роста, у тебя ща предцвет, до фонаря что ты уже кормил этой пропорцией раньше, корми ей сейчас. И ты и Кpисс, вы все пpавильно говоите, НО - я уже коpмил аж целых 10 дней по таблице1,5/1,5/1,0 ??? Я не буду поpоть гоpячку, сегодня вечеpом в 21:00 у них наступит утpо, я их с фотика и выложу фото, очень надеюсь что ты с Кpисом подскажете мне пеpедознул я с хавкой или нет, если да то я сpазу пеpеведу обpатно на 1,/1,5/1,0. Увеpен что за 4-дня котоpые они на компоте 2/2/2 уже должно быт ь видно Пеpедоз или Нет. Миp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Vitomonstr, ты хочешь ждать пока растиха симтом покажет? Она первое время будет выедать из того компота нужное ей количество удобр и никаких симтомов может не быть, а вот потом появятся траблы.... Есть золотое првило гровера - лучше недокормить, чем перекормить. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Да с чего вы взяли что я их перекармливаю, кормлю по такой таблице: режим света 18/6 кормлю водичка до 14 дней от каски, потом неделя м-0,25/Г-0,25/В-0,25, потом неделя М-0,5/Г-0,5/В-0,5, потом 14 дней М-1,5/Г-1,5/В-1,0 ( лестор пишет что можно на этой стадии немного передержать, но так как мои девочки имели трудное детство и тормознули в росте я немного передержал на этой стадии на две недели), потом неделя М-1,0/Г-1,0/В-1,5, , режим света 12/12 и компот неделя М-1,5/Г-1,5/В-2,0, потом компот неделя М-2,0/Г-2,0/В-2,0 Я скачал на форуме таблицу лестора, если че то не так то готов признать ошибки. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 3 сентября, 2015 М-1,5/Г-1,5/В-1,0 ( лестор пишет что можно на этой стадии немного передержать, но так как мои девочки имели трудное детство и @Vitomonstr бро ты не внимательно читал!!!на этой стадии М-1,5/Г-1,5/В-1,0 ты должен был держать до того времени когда появиться первый Цветок!! А ну объясни что здесь написано!!! График разработан для Автоцветущих и Фотопериодических сортов,3 неделя продлевается до перевода на цветение!!! Для сортов с более 7 Недельным периодом цветения продлевается Неделя 7!!! При использовании земли рекомендую пропустить 1,2 неделю и начать с 3-ей недели с половины дозы, указанной в таблице и по системе день компот - день вода - день засуха и к 4 неделе выйти на полный показатель компота) Мне кажется здесь,без обид и (обезьяне) понятно !! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Kriss- бро, вот теперь ты мне все четко растолковал, в той таблице которую я срисовал нет таких подробных разъяснений. Мой знакомый гровит с опережением меня на две недели, один в один как я, и все гуд цветет. Вот вчерашние фото, на мой взгляд все без траблов. Посоветуй что делать, может уже так оставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Вот вчерашние фото, на мой взгляд все без траблов. @Vitomonstr бро сделай фото без ДНАТ)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Kriss- это утренние фото, я посмотрел свой журнал, им сегодня 9-дней от каски, 47 дней веги, и 9 дней как они на режиме света 12/12 и на компоте м-2,0/Г-2,0/В-2,0. Емкость с компотом 50 литров, ппМ- 1380. пШ-6,1. за трое суток они выпили 20 литров. ппМ был 2150, пШ- был 6,4. Я долил тупо 20 литров воды, выровнял пШ до 5,8 а ппМ-1380. Еду вообще не давал. Твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsil 257 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 6 сентября, 2015 братко лес так лес ты эт про чистить низы там и веточки тож убираються , ты как бы не бойся ,и формируй поляну так в виде дуги чтоб по краям выше было чем по средине , тож урожай не хило поднимешь в весе 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Эди124: бро, понял тебя, сегодня немного по джунглям полазил, немного лопухи пообдирал, на днях продолжу. А на счет поляны в виде дуги хороший совет, благодарствую, так и буду делать, придется центровые колы еще позагибать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 7 сентября, 2015 @Vitomonstr бро на вид норм,но у тебя еще Предцвет,а ты кормишь на Цвет)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Kriss- но я немного послабил компотик, примерно на 25%-30% от того что было ! думаю неделю здюжат, а там по полной программе как и раньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Kriss- но я немного послабил компотик, примерно на 25%-30% от того что было ! @Vitomonstr братко эт другое дело)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 7 сентября, 2015 Kriss:- сенькью бро, но ты не пропадай, заходи, а то не дай боже я накосячу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Всем привет, а вот и мои девочки, все показали отчетливо пол, яйца не наблюдаются. Три дня не заходил, девки солидно прибавили в росте, предцвет идет полным ходом, Cheese немного опережает в развитии Buble Gum, у него соцветия уже начинают сиси напоминать. Нам сегодня 9 дней от каски, 47 дней веги, 12 дней предцвет, режим света 12/12. Выровнял компот как советовал бро - Kriss Еще немного порастягиваю бошки по краям и уже пусть тянутся вверх к лампе, по сторонам растягивать уже практически некуда. Нам всего: 68 дней, полет нормальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 489 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Выровнял компот как советовал бро - Kriss Ну неужели))))) Бро, делай фотки с выключеным ДНАТом, ЭСЛки же у тебя стоят... все такое желтое некрасивое, не хватает зелени:) Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 10 сентября, 2015 Выровнял компот как советовал бро - Kriss Ну неужели))))) Бро, делай фотки с выключеным ДНАТом, ЭСЛки же у тебя стоят... все такое желтое некрасивое, не хватает зелени:) Учту критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артурпам 147 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Критика ведет к совершенству! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Артурпам:- ты прав бро, надо признавать свои ошибки, век живи - век учись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Всем добрый вечер, а вот и мои девочки, нам сегодня 9 дней от каски, 47 дней веги, 17 дней предцвет. Exodus Cheese зацвел еще пять дней тому назад, а три Bubble Gum с небольшим опозданием. Завтра начну считать цвет. Сегодня дал в компот ДЕЛЬТУ-9, четыре затопления в сутки, концентрация 5мл/1л, все четко по таблице. Девки солидно прибавили в росте, растянул их по стенкам на сколько это было возможно. Завтра дам компот на цвет, по таблице ЛЕСТОРА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 14 сентября, 2015 супер!так держать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 14 сентября, 2015 супер!так держать Сенькью бро, сам охуел, растянул 4 куста по максимуму, чувствую порвут бокс, только бы на цвете не накосячить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 15 сентября, 2015 братко сколько еще запас по высоте?) добавляй эсл 6500 к чтоб в верх не стреляли 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 245 Опубликовано: 16 сентября, 2015 Эдди Вы правда считаете что : ЭСЛ нужны на досвета с таким ДНАТ и площадью?? ЛеД повесить нужно для полного феншуя))) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения