Александр89 147 Опубликовано: 13 октября, 2015 Александр89 братко фотики ведь у него теперь понял ) denidevito так и было ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 18 октября, 2015 Всем привет, прошла неделя и мы немного прибавили , сегодня 34 дня цветения. Лидер Чиз, сиси очень зачетно набирает, а вот бублик отстает, прогресс есть но такой как хотелось бы, шишек много но жидковатые. Начал сегодня конкретно низы зачищать, надеюсь будет результат. Темпа днем +30+32, ночью +23+25, затопление 4 раза за день, компот по Лестору на разгон цветения, пШ- держится 5,8-6,0, ппМ с 1330 за три дня растет до 1750, опускаю 10 литрами воды до 1350. Завтра дам Дельту-9 под корень и замена компота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бро зачетный куст )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 18 октября, 2015 Бро зачетный куст )) Спасибо бро что зашел, я прежде чем на периодике юзать перелопатил твой первый репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 октября, 2015 Я тоже его иногда просматриваю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 18 октября, 2015 Я тоже его иногда просматриваю )) Твой первый и второй репорт на периодике, у меня было как учебное пособие, очень поучительное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 18 октября, 2015 Я тоже его иногда просматриваю )) Твой первый и второй репорт на периодике, у меня было как учебное пособие, очень поучительное. Спасибо бро приятно слышать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 октября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 19 октября, 2015 У чиза хорошие бохи).Ну и вытянулись они у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 19 октября, 2015 У чиза хорошие бохи).Ну и вытянулись они у тебя) Да, Чиз красавец, меня бублики пугают , жидковаты, хотя есть небольшой прогресс, возможно сорт такой, медленно набирают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
P1oneer 11 Опубликовано: 21 октября, 2015 КанаДжунгли Держи+ С утра глаза открою и увижу пред собоюнебо голубое, а в небе птицыодену свои кеды и убегу за хлебоми буду видеть счастливые лица^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 октября, 2015 меня бублики пугают жидковаты, хотя есть небольшой прогресс, возможно сорт такой А у бублика нормально с аппетитом?не перекормил его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 23 октября, 2015 меня бублики пугают жидковаты, хотя есть небольшой прогресс, возможно сорт такой А у бублика нормально с аппетитом?не перекормил его? пШ и ппм стабильны, затапливаю 4 раза за день, завтра попробую перевести на 3 затопления, понаблюдаю недельку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 24 октября, 2015 Всем привет, нам сегодня 40 - дней цветения дата не хорошая, ну да хрен с ним. пш и ппМ стабильны, темпа день +28+30, ночь 18+22, кормлю по Лестору на цветение, перевел с 4-ех затоплений на 3-затопления. Чиз очень зачетно набирает, бублик то же немного начал набирать . Пару дней назад коцнул нижнюю шишу Чиза, подсушили, на троих по 2-водных и на пару часов мы погрузились в затерянный мир, очень весело, пробивало на ха-ха. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 25 октября, 2015 Бро выглядят апетитно )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 26 октября, 2015 хорошо набрали ) чек там низы пофотай и колы для масштаба с чем нибудь , а то не понять 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 298 Опубликовано: 27 октября, 2015 @Vitomonstr братко Шишманы огонь)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 29 октября, 2015 Бро выглядят апетитно )) хорошо набрали ) чек там низы пофотай и колы для масштаба с чем нибудь , а то не понять В субботу выкину бро. @Vitomonstr братко Шишманы огонь)) Начали набирать, у меня хорошие учителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Всем доброй ночи , нам сегодня 47 дней цветения, Чиз очень хорошо набирает, шиши плотные, пришлось подвязывать к потолку, а не то поломаются. Бублики то же немного набрали, видимо были немного перекормлены, поменял 4-ре затопления на 3-затопления и сразу начали набирать. Шишек много, шишки маленьких и жиденькие, не плотные. Может сорт такой, а может я накосячил и не могу исправить ? Я скосил несколько нижних, недоношенных шишечек, подсушил, дунул с товарищем, на 4-ре часа мы погрузились в волшебный мир. Мне бублик очень понравился, так что я уже не сильно расстроен за то что он жидковат, плющит очень классно, не грузит, приход постепенный, очень весело расслабляет. В боксе 900х1200х2000 трудновато растить 4-ре куста, плохой доступ, трудно формировать куст, на следующий гров буду что то модернизировать и менять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 1 ноября, 2015 Забыл сказать, запах у Бублика во время цветения просто пипппец открываю шкаф а от туда пахнет фруктовым йогуртом, стрю и не могу надышаться. Хоть в этом банк-семян не наебал, действительно запах фруктового йогурта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
smokie1965 53 Опубликовано: 1 ноября, 2015 В боксе 900х1200х2000 трудновато растить 4-ре куста, плохой доступ, трудно формировать куст, на следующий гров буду что то модернизировать и менять. Не плохо , бро . Теперь правильно главное собрать урожай , пролечить хорошо и наслаждайся ... Может подспросил бы кого , как увеличить еще больше % ТГК , перед сбором урожая ... или уже сам знаешь как и что ? )) Удачи ! Братела , будь внимателен на трассе - пидорас на пидорасе ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 1 ноября, 2015 В боксе 900х1200х2000 трудновато растить 4-ре куста, плохой доступ, трудно формировать куст, на следующий гров буду что то модернизировать и менять. Не плохо , бро . Теперь правильно главное собрать урожай , пролечить хорошо и наслаждайся ... Может подспросил бы кого , как увеличить еще больше % ТГК , перед сбором урожая ... или уже сам знаешь как и что ? )) Удачи ! Бубликам еще надо набрать а Чиз еще немного подержу, на Рипен, потом водичка и буду косить. Я Дельту-9 юзал, она на генетическом уровне раскрывает весь потенциал, думаю круче нее наверно нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Всем привет, обстаятельства сложились так что я не могу дальше вести репорт из балкона. Чиз уже скошен, сохнет, и на этой неделе под нож пойдут бублики. Обязательно выложу фото урожая. всем мир, с вами был VITOMONSTR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ss78 1 535 Опубликовано: 18 ноября, 2015 Бро технические проблемы ? Или неприятности, не дай Джа? http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"]http://jahforum.org/topic/12566-2-start/"[/url][/url] http://jahforum.org/topic/21999-start-3/ http://jahforum.org/topic/27869-start4/ http://jahforum.org/topic/32699-start5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Бро технические проблемы ? Или неприятности, не дай Джа? Моральные, которые могут перерости в гемморой. Но я с вами братья, скоро будет другой репорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения