Перейти к публикации

Прямой репортаж из балкона, Днат-600, Exodus Cheese Feminised, Bubble Gum Feminised

Рекомендованные сообщения

В 15.09.2015 в 09:05, эди124 сказал:

братко сколько еще запас по высоте?) добавляй эсл 6500 к чтоб в верх не стреляли

Показать больше  

Есть еще пол метра можно лампу поднимать,

думаю потолок должен здюжить.

Поделиться сообщением

Привет. А как дела с запахом, не шманит?

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 10:49, inSmoke сказал:

Показать больше  

Бро,

а у меня под потолком фильтр угольный стоит, все гуд, запаха нет, только когда открываю двери. 

post-40057-0-80640900-1442600519_thumb.j

Поделиться сообщением

Всем доброго вечера,  :peace:

а вот и мои девоньки,  :weedbush:

нам уже 9 дней от каски, 47 дней веги, 17 дней предцвет, и  4 дня  цвет. Растишки уже получили Дельту-9 под корень и + по листу, четко по рекомендациям производителя.

Сегодня поскубал нижние лопухи, на сколько смог.

Прикупил вот такой вот ДЕВАЙСИК, таблетки СО2, 60 шт. в банке. Даю пол таблетки на компот 50 литров раз в три дня, получается одна таблетка в неделю, банки хватит на два грова как минимум. Поэксперементируем и Посмотрим на сколько они эффективны.

Девки набрали а росте, начинают цвести, слава богу что еще сантиметров 35 можно поднимать лампу, надеюсь до ожогов не дойдет.

post-40057-0-07471100-1442693628_thumb.j

post-40057-0-81277900-1442693636_thumb.j

post-40057-0-05535300-1442693643_thumb.j

post-40057-0-06145200-1442693648_thumb.j

post-40057-0-43208900-1442693654_thumb.j

post-40057-0-45052500-1442693660_thumb.j

post-40057-0-74844900-1442693665_thumb.j

post-40057-0-94517000-1442693671_thumb.j

Поделиться сообщением

В 18.09.2015 в 18:22, Vitomonstr сказал:

В 18.09.2015 в 10:49, inSmoke сказал:

Показать больше  

Бро,

а у меня под потолком фильтр угольный стоит, все гуд, запаха нет, только когда открываю двери. 

Показать больше  

Ну а вообще можешь запах описать? Чем пахнет именно? Реально ли растить без фильтра? И стадии начала запаха. Надеюсь на развернутый ответ))

Поделиться сообщением

inSmoke:- запах уже есть, он начинает появляться во время цветения, сейчас   он еще  не очень сильный, когда лопухи обрываю запах усиливается т.е. когда я их трогаю.  Ну а вообще по прошлым гровам знаю по себе, в хате без фильтра проблемно гровить, в разгар цветения  и до самого харва запах просто дурманящий. А фильтр все разруливает, запаха вообще нет. Чем пахнет сказать сложно,  разные сорта по разному пахнут, я еще плохо разбираюсь, я  начинающий, ну вообще  Марьей Ивановной пахнет . Когда покупаешь орехи на гров то обычно продавец дает развернутый паспорт на орехи, там вся генетика и обычно указывают сильный или нет запах во время цветения.  На форуме в барахолке один бро продает хорошие самодельные фильтры, по словам производителя должно хватить на три грова, фильтр разборный,  уголь забьется, сам разберешь,  поменяешь уголь и с нова в бой.

Поделиться сообщением

В 20.09.2015 в 15:06, Vitomonstr сказал:

inSmoke:- запах уже есть, он начинает появляться во время цветения, сейчас   он еще  не очень сильный, когда лопухи обрываю запах усиливается т.е. когда я их трогаю.  Ну а вообще по прошлым гровам знаю по себе, в хате без фильтра проблемно гровить, в разгар цветения  и до самого харва запах просто дурманящий. А фильтр все разруливает, запаха вообще нет. Чем пахнет сказать сложно,  разные сорта по разному пахнут, я еще плохо разбираюсь, я  начинающий, ну вообще  Марьей Ивановной пахнет . Когда покупаешь орехи на гров то обычно продавец дает развернутый паспорт на орехи, там вся генетика и обычно указывают сильный или нет запах во время цветения.  На форуме в барахолке один бро продает хорошие самодельные фильтры, по словам производителя должно хватить на три грова, фильтр разборный,  уголь забьется, сам разберешь,  поменяешь уголь и с нова в бой.

Показать больше  

У тебя бублик с какой гинетикой и от какого банка? Курсани если на цвете запах будет терпким.

Поделиться сообщением

Брал у нас на форуме у Errprs-seeds -UA это не импорт, это их производство.

Тип сорта: Sativa\Indica гибрид

Цветение в индоре: 8недель

Содержание ТГК: неизвестно

Урожай: 300-450 грамм

Генетика: Hindu Kush

Высота растения : средняя

Запах во время цветения : сильный

Когда начнут интенсивно издавать запах, дам тебе знать.

Поделиться сообщением

Гость

:drujba: На стимах конечно она должна из балкона выпирать на крышу,и с запаха накуривать :yes:

Поделиться сообщением

Твоими устами братко  :demon2: .,

немного поздно я их на вегу перевел, потому так прут, сейчас от лампы до растишек 45 см. и еще на 35 см. можно поднимать лампу.

Темпа немного была высокая, доходило до +34+35, пришлось добавить вент чисто что-бы дул в лампу и перестроить таймер на вдув-выдув, 45 минут дует и 15 не дует, вроде выровнял до +28. 

Поделиться сообщением

Всем привет,

а вот и мои девочки,

нам сегодня 12 дней цвета.

Полет нормальный, но мне кажется что процесс цветения проходит медленно.

Или у меня паранойя,  или мне кажется что они для 12 дней цветения немного мелковаты? За неделю в росте прибавили очень сильно, но шиши как то медленно набирают, темпа ночью +25+30, день +18+22, темпа компота +20, ппМ держу 1350-1600, пШ стабильно 6,0-6,1, компот умеренный Микро-1,8, Гро-1,8, Блюм-2,0, Био Бад 3,0 и Дельта-9 по инструкции. Постоянно аэрация компота, три вента на продув растишек+ один на лампу Днат, + активный вдув и выдув с фильтром.

Внешне все гуд, листва зеленая, траблов не наблюдается, кто-что скажет ? Может это норма и я зря нервничаю, но у бро Толя:- на двух неделях цветения Бублики просто ОГОНЬ,и шиши не моим ровня???

post-40057-0-61293200-1443267090_thumb.j

post-40057-0-93967600-1443267107_thumb.j

post-40057-0-48782600-1443267115_thumb.j

post-40057-0-68010900-1443267121_thumb.j

post-40057-0-27177200-1443267128_thumb.j

post-40057-0-34561100-1443267139_thumb.j

Поделиться сообщением

Бро, если в росте прибавили, то шишки и не могли в этот момент рости. Шишки начинают набирать массу, когда рост полностью останавливается

Поделиться сообщением

Гость

здарова)Терпение,нальются,никуда не денутся).Сейчас и начнут массу набирать,после того как вытянулись.

Поделиться сообщением

Дозишь растихи удобрами Бро, может на середине цвета аукнуться ИМХО 

@tolya2021

Поделиться сообщением

В 26.09.2015 в 12:48, MarijuanAugustus сказал:

Бро, если в росте прибавили, то шишки и не могли в этот момент рости. Шишки начинают набирать массу, когда рост полностью останавливается

Показать больше  

Понял тебя бро, очень да же логично.  :drujba:

В 26.09.2015 в 13:53, denidevito сказал:

здарова)Терпение,нальются,никуда не денутся).Сейчас и начнут массу набирать,после того как вытянулись.

Показать больше  

Главное не залюбить !!!

Будем ждать.  :drujba:

В 26.09.2015 в 14:10, Толя сказал:

Показать больше  

Да, но твой бублик просто как тяжеловес, :demon2:  а старше  моих по цветению всего да 2-дня ?

Вот я заволновался.

Поделиться сообщением

В 26.09.2015 в 18:41, Vitomonstr сказал:

В 26.09.2015 в 14:10, Толя сказал:

Показать больше  

Да, но твой бублик просто как тяжеловес, :demon2:  а старше  моих по цветению всего да 2-дня ?

Вот я заволновался.

Показать больше  

У нас разные Бублики))) Волноваться не чего, не перекармливай, потом вылазит боком, Крисс тебе же поэтапно объяснил когда какой компот давать, у тебя сейчас тот этап роста когда нужно заканчивать давать 1-1-1,5 и начинать 1,5-1,5-2. Ты пойми для того чтоб переработать полученные удобрения растихе необходимы время, свет, вода, терпение гровера, если ты будешь держать растихи на передозе они к середине цвета вообще откажутся есть, невозможно впихнуть невпихуемое, как дела обстоят с РН? Он растёт или падает?

@tolya2021

Поделиться сообщением

пШ - в компоте 6,1 за сутки или двле  падает до 5,9 - 5,8,  доливаю 6 литров воды и снова 6,1.

Мой компот сейчас умеренный Микро-1,8, Гро-1,8, Блюм-2,0, Био Бад 3,0 и Дельта-9 по инструкции. Примерно как Крисс говорил.

Поделиться сообщением

В 26.09.2015 в 19:25, Vitomonstr сказал:

пШ - в компоте 6,1 за сутки или двле  падает до 5,9 - 5,8,  доливаю 6 литров воды и снова 6,1.

Мой компот сейчас умеренный Микро-1,8, Гро-1,8, Блюм-2,0, Био Бад 3,0 и Дельта-9 по инструкции. Примерно как Крисс говорил.

Показать больше  

Не Бро, ни фига, если РН падает значит компот крутоват, ты доливаешь воды почему? потому что растение хочет больше пить чем есть, компот и вода это не одно и тоже!!! ты ж борщ не ешь когда пить охота....почему РН падает?

Если на вашей гидропонной системе каждый день нестабильны показатели :

(только для " гидропоники")

PPM^ и PHv(в кислую сторону) = они требуют меньшего количества удобрений.

PPMv и PH^( в щелочную сторону) = они требуют большего количества удобрений.

PPM (устойчивый) и PH^ = всё идёт по плану.

КАТИОНЫ и АНИОНЫ.

Если выедаются АНИОНЫ , раствор будет ЗАЩЕЛАЧИВАТЬСЯ , если КАТИОНЫ то будет ЗАКИСЛЯТЬСЯ.

АНИОНЫ: N азот / P фосфор/ S сера.

КАТИОНЫ: K калий / Ca кальций / Mg магний.

Если растишку дознуть КАТИОНАМИ – будет защелачивание, если АНИОНАМИ – закисление. 

@tolya2021

Поделиться сообщением

Ну значит я все правильно делаю доливая воду, завтра посмотрю как там пШ. Вообще он у меня не часто скачит, обычно стоит на месте, недавно менял полностью  компот, добавлял элкетролит, возможно плохо размишал,  торопился, тестер показал 6,1, постепенно при кормежке размешался и показал реальный уровень. Если я правильно понял, если пШ падает - компот крутоват и расиха хочет пить, соответственно ппМ растет, если пШ- растет то хочет кушать и ппМ падает.

Поделиться сообщением

В 26.09.2015 в 19:50, Vitomonstr сказал:

Ну значит я все правильно делаю доливая воду

Показать больше  

Это ка спирт водой запивать и считать что пил водку, попробуй для наглядности Бро))) Компот КРУТОВАТ, если ребёнка кормить всякой хернёй и без меры это гастрит-язва-дрищь-преждевременная смерть

Зайди Криссу в репорт и глянь сколько он чего сейчас даёт, тот же этап роста

@tolya2021

Поделиться сообщением

блин толя можно тебя пригласить в мой следующий реп как тамаду на свадьбу ?)  вообще четко раскидал все по полочкамpray.gif pray.gif pray.gif pray.gif peace.gif

Vitomonstr братко а ты задумайся над сеткой чтоб сверху одеть , а то запешься подвязывать , они будут под собственным весом падать , ух как на предцвете рванулиjumping.gif jumping.gif jumping.gif 

Поделиться сообщением

эди 124: - да, я уже пожалел что раньше скрог не поставил, теперь уже просто не реально, следующий гров обязательно с ним буду делать.

В 26.09.2015 в 20:06, Толя сказал:

В 26.09.2015 в 19:50, Vitomonstr сказал:

Ну значит я все правильно делаю доливая воду

Показать больше  

Это ка спирт водой запивать и считать что пил водку, попробуй для наглядности Бро))) Компот КРУТОВАТ, если ребёнка кормить всякой хернёй и без меры это гастрит-язва-дрищь-преждевременная смерть

Зайди Криссу в репорт и глянь сколько он чего сейчас даёт, тот же этап роста

Показать больше  

Только что глянул к КРИСУ, еще вчера он юзал на Микро-1,0/Гро-1,0/Блюм-1,5 и сказал что сегодня Флору поднимет.

У немного больше было, но с учетом сегоднешнего дня мы будем одинаково кормить. 

Поделиться сообщением

Гость
  В 26.09.2015 в 19:14, Толя сказал:

для того чтоб переработать полученные удобрения растихе необходимы время, свет, вода, терпение гровера, если держать растихи на передозе они к середине цвета вообще откажутся есть, невозможно впихнуть невпихуемое, как дела обстоят с РН? Он растёт или падает

Expand   Показать больше  

:perfect::drujba:

Поделиться сообщением

denidevito:  :smoka:  :drujba:

Поделиться сообщением

• Создать...