kd16 119 Опубликовано: 24 августа, 2015 Давайте в теме писать кто очём думает когда дунет ! Я вот сейсчас думаю Что можно сделать из аллюминеевой банки ? Уже 2 часа думаю Сори за очепятку в названии темы не знаю как поправить ))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я пытаюсь себя занять под этим делом) Зачастую читаю форум . Иногда пытаюсь играть во что то, но быстро надоедает. В прошлый раз думал перейти на кокос, и читал о нем же) Я пытаюсь себя занять под этим делом) Зачастую читаю форум . Иногда пытаюсь играть во что то, но быстро надоедает. В прошлый раз думал перейти на кокос, и читал о нем же) А по поводу банки, можешь рефлектор для лампы сделать . Или цветочек в банку посадить какой нибудь, или не цветочек Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 24 августа, 2015 Я пытаюсь себя занять под этим делом) Зачастую читаю форум . Иногда пытаюсь играть во что то, но быстро надоедает. В прошлый раз думал перейти на кокос, и читал о нем же) Я пытаюсь себя занять под этим делом) Зачастую читаю форум . Иногда пытаюсь играть во что то, но быстро надоедает. В прошлый раз думал перейти на кокос, и читал о нем же) А по поводу банки, можешь рефлектор для лампы сделать . Или цветочек в банку посадить какой нибудь, или не цветочек Аааааа бля Бро тоже задумался над банкой )))))))))))))))))) ржу не могу Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 августа, 2015 из банки можно сделать тайник, курнуть, пепельницу, сдать за 50копеек, начать коллекционировать, выкинуть, встать на нее и не помять, да все можно =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 24 августа, 2015 Пацаны это я думаю над бакой а не Вы ))) о чём Вы думаете ? Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 24 августа, 2015 Ахахаха)) бро, ты нас озадачил, теперь мы все думаем чё с твоей банкой делать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 24 августа, 2015 @LeoJAA, Бу га га бро ))))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 августа, 2015 я думаю над тем как тебе помочь с тем что ты думаешь чего бы это тебе можно сделать из аллюминиевой банки first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 24 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 24 августа, 2015 Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 24 августа, 2015 Даа, че бы это теперь сделать из банки то ??? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 августа, 2015 @Cobra, не обязательно "из", можно и "с", "на", "под", "без" =) это ж сколько разных вариантов! а вот! можно ее расплавить, крестик вылить из него а топом на шее носить! =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 24 августа, 2015 я думаю над тем как тебе помочь с тем что ты думаешь чего бы это тебе можно сделать из аллюминиевой банки Бро перестань думать как мне помочь думать над тем что я думаю чего бы сделать из банки ))))))))))) А то я начинаю думать о том что мне помогуют думать над тем что я думаю чего бы сделать из банки )))) @Cobra, не обязательно "из", можно и "с", "на", "под", "без" =) это ж сколько разных вариантов! а вот! можно ее расплавить, крестик вылить из него а топом на шее носить! =) А можно листик Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 августа, 2015 @kd16, вот смотрю и ржу =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 24 августа, 2015 @mozginass, Бро это че целый фильм ? да я реально ща ггляну Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 24 августа, 2015 @kd16, ну да, это как бы полнометражная серия нарезков =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 24 августа, 2015 @mozginass, Сижу ржу Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 День в торой сижу думаю День в торой сижу думаю 25082015475.jpg Посидел подумал поеду прокачусь не разу не катался в таком состоянии только на авто )))) но там страшно за права а тут нет )))))))))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 День в торой сижу думаю 25082015475.jpg Завтра будет три банки? Я обычно думаю чем занять свои руки, либо куда положить свое тело(зивисит от прихода) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 августа, 2015 можно на них встать 2 ногами, чтобы они загнулись и держались на обуви! =) кстати у меня тоже дуранго, пойду покатаюсь чтоль, только дунуть нефиг =( а так ваще загонно, как будто сам едет first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 можно на них встать 2 ногами, чтобы они загнулись и держались на обуви! =) кстати у меня тоже дуранго, пойду покатаюсь чтоль, только дунуть нефиг =( а так ваще загонно, как будто сам едет Бро так дуй на веле в Ниж Но и покатаем и дунем у менято есть угощу без бэ да ещё и с собой в придау на опохмел ))) @ДЖАманджи, Бро мой организм не осилит 3 ягуара ))) да после такого обдува ))))))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 26 августа, 2015 @kd16,@kd16,Так это яга?) фу бяка) лучше уж водки с бёрном) лучше завязывай с ней там такое мешают... Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 @kd16,@kd16,Так это яга?) фу бяка) лучше уж водки с бёрном) 196739_1_1344858395.jpg лучше завязывай с ней там такое мешают... Бро но иногда хочится гадости аж сил нет ((( пару раз за год ничего страшного я щитаю водки я больше пью Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kd16 119 Опубликовано: 26 августа, 2015 Всё пацаны поехал попробую что это такое ))) Хочеш экономить электро энергию тебе сюда Строю второй бокс под култюб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mozginass 435 Опубликовано: 26 августа, 2015 @kd16,до нижнего далековато, на веле дня 4 ехать =) хотя можно и быстрее, я в день максимум 80км проезжал, но можно и больше =) first grow auto northern blue fem mushrooms grow Psilocybe Cubensis Tapalpa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас