dyadya777 248 Опубликовано: 21 января, 2013 не мог не завести репорт по этой растихе,т.к.ранее с таким сталкивался реально прикольно.кстате даже фотку скидывал с мутантом на форум,только он оказался пациком,и сейчас опять такое:-) вобщем отклонения такие,растёт по 3 листика на одном уровне,я сначало думал что дальше будет всё норм,но нет мало того он начал выпускать по 3 ветки сразу:-) вобщем думаю будет интересно понаблюдать за этой растихой,темболее семка феминизированная от грин хаус сидс,сорт доктор:-) фотка будет чуть попозже,не могу закинуть с планшета,нет кнопки обзор,чтоб выбрать фото.сорт реально монстр,выростает ваще не маленький:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 21 января, 2013 вот он!растить буду на гидре удобры флора,свет днат 400,ну всё как обычно у меня! http://www.greenhouseseeds.nl/shop/the-doctor-feminised.html при желании,глянте видио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 21 января, 2013 Ухх, - где нашел? всё там же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 24 января, 2013 пересадил вчера их на гидру,с утра глянул всё нормуль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 24 января, 2013 прорвёмся))спасибки, что следишь!вот посадил две одного сорта рядом,условия одинаковые.посмотрим какой выход будет с мутанта и с нормальной))я за мутанта,т.к. по моему,больше веток-больше шишь))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 27 января, 2013 вот какие мы сейчас,последнее фото было 24 числа.за 3 дня изменения видны. вот какие мы сейчас,последнее фото было 24 числа.за 3 дня изменения видны.IMG_20130127_200331-1.jpg пш 5,8 держиться уже 3 дня,раствор 0,25\0,25\0,25 им нравиться))свет поставил 12\12,т.к. необходимо выявить пол у одной растихе в боксе(это временно)потом опять верну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 27 января, 2013 корни уже в растворе,начинают увеличиваться:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 27 января, 2013 )))горшки какие то купил,сам дырок наделал!нету ни где для гидры горшков.такое впечатление,что продавцы в магазинах вообще не знают что такое гидропоника обьясняю им такие с прорезями,смотрят как на дурака!))потом вам для орхидеи,я наверное пойдёт,всё равно таких НЕТ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 27 января, 2013 думаю одного бака на один куст норм будет 30литров раствора помещается,а кустдействительно не маленький:-) один куст займет не меньше 1,5×1,5 м.буду гнуть:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 января, 2013 продолжаю освещать в прежнем режиме,выявил мужика.вот думаю какой опыт на нём провести во благо науки КАКИЕ БУДУТ ПРЕДЛОЖЕНИЯ?я склоняюсь к тому что бы проверить,что будет если корни обрезать на 2\3,как это скажется на растении)этому мужику 4 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 января, 2013 Всё дело зделано Всё дело зделано до и после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 января, 2013 а как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 января, 2013 а как? я просто не шарю, зачем подрезается корень... с гидрой не знаком... с целью эксперемента,посмотреть как отразиться на кусте!можно было передознуть фосфором! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ant_1_ 371 Опубликовано: 29 января, 2013 Лучше обогатить ураном "Пусть скажут Богу что она незаконна!" Bob Marley. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 января, 2013 прошло 12 часов растихе хоть бы что!даже намёка на стресс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 29 января, 2013 верх остановитса и будет востанавливать корни.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 января, 2013 пш понизить до 3?)))как его ещё порадовать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 29 января, 2013 садюга! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 29 января, 2013 Бро за ты ее так ... Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 января, 2013 поправочка не ЕЁ,а ЕГО НЕ ну чего,лучше выкинуть?или провести наглядный опыт))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 29 января, 2013 ))) Ну как опыты, много полезного рас сказали))) Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 29 января, 2013 вывод позже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 30 января, 2013 Мучаешь растение, за карму свою не беспокоишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 31 января, 2013 я акуе!!если хотя бы треть от этого получится,для меня это будет мега достижение!!мутант с тремя ветками на этаж,вообще монстром должен быть 1200 грамм с куста) http://www.greenhouseseeds.nl/shop/the-doctor-feminised.html видио репорт от гринов! я акуе!!если хотя бы треть от этого получится,для меня это будет мега достижение!!мутант с тремя ветками на этаж,вообще монстром должен быть http://www.greenhouseseeds.nl/shop/the-doctor-feminised.html видио репорт от гринов! нажать old grow video Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 января, 2013 БРО ПРИВЕТСТВУЮ,Смотрю Контрольный давай уже Мужская солидарность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас