dyadya777 249 Опубликовано: 31 января, 2013 сегодня поменял раствор,дам замечание по поводу аэраторных камней(кто самапол делает)лучше брать такие синие,в зоомагазине,остальные гуано! водоросли растут и ломаются быстро!ну так вот раствор 0,3\0,3\0,3 на 1 литр такой забахал,точный обём необходимого раствора так и не посчитал))выходило по разному,то30л,то35 пш 5,7 солемер показал 330 в среднем) продолжаем если кому интересно!опустил ёмкости на пол теперь растояние до лампы 90 см,хочу подтянуть их немного,чтобы подсыпать керамзита при этом освещени макушек порядка 45000 люксов ,наглядное приемущество днат,перед другими лампами!хотя у лед тоже не плохая свето отдача) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 31 января, 2013 330мг/л - эт немного,думаю растихам подойдёт,у мя вода из под крана =270мг/л А вода для полива и удобр какая? https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 31 января, 2013 330мг/л - эт немного,думаю растихам подойдёт,у мя вода из под крана =270мг/л только что набрал с крана и замерил 182!) а на предцвет нормально 850-900?? где то видел не могу найти!!если у кого под рукой скинте!))там именно для планчика по недельно для гидры с пш и ппм и флоры г\м\б АХ ДА!! И главное сегодня заметил,что на флоре отличается таблица напечатанная на микре от гроу и блума!!кто заметит отпишитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 853 Опубликовано: 31 января, 2013 АХ ДА!! И главное сегодня заметил,что на флоре отличается таблица напечатанная на микре от гроу и блума!!кто заметит отпишитесь)) на моих банках тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 31 января, 2013 предцвет разный)))опечатка или чего??блюма рекомендуют разную дозу на второй недели 12\12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 31 января, 2013 короче!!!!я думаю что за хрень автацвет хреново пытается зацвести!таблица на микре правельная!!!на гроу и блуме не та)буду юзать вообще эту!http://sunnygarden.org/shema-podkormki-udobrenijami-ghe-flora-series-dlja-dwc-10l.html нашёл случайно!!хоть как то поддаётся моему разуму! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 087 Опубликовано: 31 января, 2013 бро,да забей ты на эти таблицы, на олке был калькулятор npk,скачай и непарься! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 31 января, 2013 после замены раствора,неделя на гидре) вот он будет прикольный на клоны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 4 февраля, 2013 и так 11 дней на гидре и 2 недели жизни) заметно мутант опережает в развитии,по крайней мере выглядит поинтересней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 февраля, 2013 Смотрю Бро,Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 11 февраля, 2013 и так продолжу! 3 недели жизни продолжаем рости. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 11 февраля, 2013 Хорошо пошло в рост! Ровного грова https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Бро здорово, все нормуль,ты аватар сменил я все путаюсь.Привык что ты зелененький супер мен,Этот тоже заебонский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 12 февраля, 2013 Уже красотульки вообще! Растут хорошо. Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 12 февраля, 2013 через месяц порвут бокс))я даже не знаю что и делать?как их тама тулить)автик один щас занял половину только предцвет ,два фотопереода ,темболее таких!?я ! ещё конкурс с вдовушкой присоседимся)в тесноте,да не в обиде! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Ох Бро,марьиванна такая привереда на счет места.Может уже над вторым боксом подумать?или хоть более менее условия создать?Она простор любит,чтоб ей место было куда рости.Тогда и чуствует себя она по другому.Поверь Бро,есть ведь и минимум для них.Когда тесно в боксе растут тоже плохо.и выход тоже не очень я бы сказал.Вообще думаю Бокс и Рум в одном флаконе само то.Как то Уважаемый Академик Лестор давал ссылку или что то подобное было как то на форуме.Короче заболел я румом после этого.Сейчас бережно вынашиваю идею все это предворить в жизнь.Но это я отступил от темы.Вообсчем мое имхо делать есче место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 12 февраля, 2013 у меня вообще то рум!только я его отгораживаю,дабы повысить освещённость!да и забыл написать что вегу хочу держать ещё месяца 1,5 мин.подселю к ним и ww конкурсную ,потом по разным бачкам и цвет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
geliayna 624 Опубликовано: 12 февраля, 2013 1.5-2 месяца веги и вырастет баобаб! - главное, желаю ровного грова! и душистых шишек https://jahforum.org/topic/18816-dzhek-kherer-i-khimdog-fotiki-femkiudobra-fiding-o/ прошлый гров Нью Йорк Дизель https://jahforum.org/topic/16021-niu-iork-dizelzemlia-kokos-16l-vedroudobra-prob/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 12 февраля, 2013 спасибки!хочу вырастить монстра!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleksndr_sevas 916 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Привет Бро! Смотрю у тебя серьезный замут, ты нам фото показывай)) и ровного грова тебе Jack Herer (feminised) от Green House Seeds Think Different auto fem от Dutch Passion Green-O-Matic/кокос/Secret Jardin/GHE Original Amnesia fem "Dinafem Seeds" Сад Чудес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 12 февраля, 2013 Привет Бро! Смотрю у тебя серьезный замут, ты нам фото показывай)) и ровного грова тебе спасибо!фото буду выкладывать раз в неделю,дабы видно было рост и изменения на каждом этапе:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 18 февраля, 2013 пришло время фотки скинуть,ну растём по маленьку)чего то мутан мой приболел! вторая растиха выгледить бодро!начал загибать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 19 февраля, 2013 Бро приветствую,смотрю как всегда,а че приболел мутик?причину нашел?у меня вот тоже мутант,оставил растет пока,но новые листь выходят такие же непонятные.посмотрим.а загибать это правильно,это заебись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 249 Опубликовано: 19 февраля, 2013 чего то лист жёлтенький!поменял раствор,вроде понравилось,вторая пошла быстро в рост.и лист на ней потемнел)трёхлистный думаю тоже возмёт разгон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 6 465 Трофеи и Медали Опубликовано: 19 февраля, 2013 Начал тренировки растих - классно! Насіння коноплі, спори грибів та ентеогени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас