wooldoors 53 Опубликовано: 25 августа, 2015 Тут на меня под дым нашла мыслишка, интересно вдруг стало), а кто кем работает? Получает ли он от этого полную отдачу? И как оно вообще рабочий быт гровера и растамана) вообщем бразы & систас простите если что, но перелапатил весь форум и не нашёл подобной темы. Так что предлагаю делиться кто кем работает)? И кто что на работе делает? Я Бартендер. Стою 8 лет за стойкой, работаю когда все отдыхают. Создают ту самую атмосферу которую вы получаете в баре когда отдыхает в нем. По образованию я инженер инспектор по технике безопасности дорожного движения, но с инста начал работать барменом и перевелся через год в повора. Позже по счастливому случаю я попал на круизный лайнер, отработал там 5 месяцев поваром. Попутишествывал и поднабрался опыта я вернулся домой. Понял что дома круто) решил остаться. И пошёл работать, но после кораблей как то на кухню не тянуло, рабатенка там не сахар скажу я вам. Пошёл на бар. Стал тем кем сейчас являюсь. От работы получаю только массу + и познаний. Езжу по разным городам в качестве коммерческих исследований. Посещаю массу мест вроде пивоварен,вискикурень,виноградников и прочее, а потом провожу лекции в барах. А теперь самое интересное, всегда хапаю на работе))накуревал не раз очень интересных людей.вообщем каннабис и работа одно целое в моей жизни, не мешают друг другу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATOYA 135 Опубликовано: 26 августа, 2015 Архитектор Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedMind 63 Опубликовано: 26 августа, 2015 моряк)люблю свою профессию и горжусь ею.. тут другая жизнь, без которой я себя не представляю...)) многие сюда приходят из меркантильных целей заработать бабла побольше, я же получаю кайф от путешествий, приключений, общения с людьми, получения бесценного жизненного опыта! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 26 августа, 2015 На Авиаремонтном заводе. Перебераем движки охуенчик дымануть и разбирать движок,повозиться с ним,ну такой прикол у меня 1 http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 26 августа, 2015 токарь ЧПУ, 1 Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 26 августа, 2015 штукатур-маляр.. помазок короче в грязи ковыряюсь а всё потому что учиться надо было! один семестр до диплома не доучился! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enrike 83 Опубликовано: 26 августа, 2015 Машинист) 1 МЕЙНЛИНИНГ И СУПЕРКРОППИНГ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 26 августа, 2015 моряк) люблю свою профессию и горжусь ею.. тут другая жизнь, без которой я себя не представляю...)) многие сюда приходят из меркантильных целей заработать бабла побольше, я же получаю кайф от путешествий, приключений, общения с людьми, получения бесценного жизненного опыта! Матрос? штукатур-маляр.. помазок короче в грязи ковыряюсь а всё потому что учиться надо было! один семестр до диплома не доучился! А профессия нужная, я вот пытаюсь щас освоить, делаю ремонт своими силами, буквально на днях обшивал откосы гипсом, сверху шпаклевал под покрас. На Авиаремонтном заводе. Перебераем движки охуенчик дымануть и разбирать движок,повозиться с ним,ну такой прикол у меня Ууу, пускателей можно натырить)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 26 августа, 2015 По образованию системный администратор =) но где только не работал , но так и не нашел своё то что нужно , курил на всех работах абсолютно , Грузчиком работал , курил =) менеджером долго работал, курил =) охранником в бутике, курил =) На стройке так там чуть ли не все долбили , просто хохот на весь комплекс =))) шас не работаю , курю =)) но что то заебала эта рутина безделья , уже самому охота по трудиться =)) @Растафарианин, Братка серьезная работа, под этим делом не стоит руки куда не стоит в движки совать =)))) заматат нах =)) Бразы а как у вас контроль медика ? вроде уже во всех учреждениях на проходных медики сидят ? не палитесь по этой теме ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 августа, 2015 медики только аликов выкупают)рыбак рыбака видит с далека 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 26 августа, 2015 Электрик. Работаю с днатами, пускателями, Комутирую электрические цепи. Начальник говорит что они там какието растения выращивают, петрушка штоле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 августа, 2015 Электрик. Работаю с днатами, пускателями, Комутирую электрические цепи. Начальник говорит что они там какието растения выращивают, петрушка штоле нашел электрика)подскажи импульсные устройства для торможения счетчика практикуете:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 26 августа, 2015 Я работаю гровером))) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 августа, 2015 Я работаю гровером))) на какой площади работаешь?)метр на метр?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vadiklimonadik 51 Опубликовано: 26 августа, 2015 Я работаю гровером)))на какой площади работаешь?)метр на метр?))Полтора на полтора, обиижаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 26 августа, 2015 @sedsdfs,Не, братко 20квадратов))))))) И мне нравится моя работа) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LeoJAA 52 Опубликовано: 26 августа, 2015 подскажи импульсные устройства для торможения счетчика практикуете:? Не непрактикуем! Магниты практикуем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 26 августа, 2015 Где только не работал... С недавнего времени, я как Саня Бородач Сутки через вдвое на проходной ХПП. Ну и дровишки покалываю людям. По образования технолог-менеджер общепита, график-дизайнер. 1 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 августа, 2015 подскажи импульсные устройства для торможения счетчика практикуете:?Не непрактикуем! Магниты практикуем! обращусь тогда если можно?) @sedsdfs,Не, братко 20квадратов))))))) И мне нравится моя работа) опиши поподробнее 20 квадратов чего?теплица или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 26 августа, 2015 @sedsdfs,Не братко комнату сделал 20квадратов) вот скоро индор буду мутить, бро Хрущь горшки пришлет. И будем потихоньку стартовать НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cobra 516 Опубликовано: 26 августа, 2015 Значит скоро ты пропадешь с форума :)) 1 Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
strannui 10 Опубликовано: 26 августа, 2015 http://jahforum.org/topic/21136-ukurennyi-na-rabote/ в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 26 августа, 2015 @Cobra,Не не пропаду, это 1 гров в индоре будет. Полюбому репорт буду вести. Но скажу затарился я нормально))) Днат800в, Удобрения Flora Series+рипен и гхс) багпоты, Prima Klima 150 MES 760 Мощность : 105 Вт Производительность : 760 м3 Диаметр фланца : 150 мм.Таймер электронный недельный TM 22 Ну и прочел бортовый журнал,вообщем думаю все получится) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 26 августа, 2015 @Cobra,Не не пропаду, это 1 гров в индоре будет. Полюбому репорт буду вести. Но скажу затарился я нормально))) Днат800в, Удобрения Flora Series+рипен и гхс) багпоты, Prima Klima 150 MES 760 Мощность : 105 Вт Производительность : 760 м3 Диаметр фланца : 150 мм.Таймер электронный недельный TM 22 Ну и прочел бортовый журнал,вообщем думаю все получится) сколько света я так и не понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 26 августа, 2015 @sedsdfs,Днат 800 ват) НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас