Птах 3 986 Опубликовано: 13 сентября, 2017 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
минуспять 74 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Подрывник)))) Но взрываю я не бомбы))))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexAris 6 Опубликовано: 12 декабря, 2017 Занимаюсь установкой столешниц из искусственного камня, вроде таких https://neolit.kiev.ua/izdeliya/kuhonnye-stoleshnitsy . Ну и разнообразных изделий подобно этим, так что если кому интересно, обращайтесь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 986 Опубликовано: 13 декабря, 2017 3 часа назад, Хрущь сказал: Есть такая профессия . Получать деньги не за то что сделал а за то что знаешь что нужно сделать) истинно. товарищ сисадмин в банке. у их филиала в области начались проблемы с пк,неделю они не могли решить своими силами,пригласили местного знатока за деньги-ноль результата,три дня этот спец как на работу к ним ходил. отчаялись и выписали в командировку товарища моего. за час он все исправил-они в ахуе,типа.чувак. а не дофига за час работы столько денег??? а он им и говорит-мне не за время платят,а за то что я знаю какую кнопку нажать))) 2 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 13 декабря, 2017 59 минут назад, zidanishe сказал: а он им и говорит-мне не за время платят,а за то что я знаю какую кнопку нажать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
germes2002 402 Опубликовано: 15 декабря, 2017 часто слышу:"тут работы на пол часа" )) говорю:"так сделай, хотя-бы за час,сам))) 1 http://jahforum.org/topic/39025-novyi-grinderua/ ГРИНДЕРЫ (UA) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 16 декабря, 2017 Сторож ! Сутки через трое ! Помн училка в школе говорила - " учись сынок учись а то будешь собак ганять - ты за ними - они за тобой !" Так и получилось - я за ними - они за мной ! 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
didlisovik 2 193 Опубликовано: 3 мая, 2018 Растим добро 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HotStatic 407 Опубликовано: 1 июня, 2018 Строитель-универсал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас