Перейти к публикации
  • 0

Что делать с семкой?

Go to solution Solved by ДЖАманджи,

Вопрос

Всем привет.

Все пытаюсь начать свой репорт, но какие палки в колеса попадают.

Итак, действия были таковыми:

1) Раскусил семку

2) Замочил её в воде на 24 часа. 

Когда доставал, то было видно, что оттуда уже вылазит что-то.

3) Смочил 2 ватных тампона и положил семку туда.

Прошло 24 часа и корешок был маленьким. Всего миллиметров 2-3.

4) Поменял тампоны, заново смочил и положил семку дальше. Оставил еще на 24 часа.

Прошло уже 48 часов с момента, когда я замочил между тампонами. Проверяю через часов 12 и каждый раз корешок понемногу растет на 1-2 миллиметров.

Но меня волнует, что уже 48 часов между тампонами, а нормального корешка все еще нет. Он всего миллиметров 5. По времени как бы стоило уже садить. И я вот не знаю, стоит его еще держать, или не надо. Подскажите, бразы?  :pray:  :pray:

Фото ниже. Корешок около 5 милиметров

post-46736-0-18524000-1440597337_thumb.j

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@CannabisIsland,Я всегда на подоконник ставлю, в стаканчике 0,2 и сверху накрываю горлышком от бутылки или что то типо этого, можно использовать пленку главное дырок в ней наделать зубочисткой, свет на данном этапе не нужен. Семядоли появляются через 1-5 дней после того как посадил в землю. Все зависит от глубины посадки, генетики самого семя и места от куда растут твои конечности :giggling:

Но то что садить пора я уверен на все сто :fool:

Как каску скинет ставь в бокс.

Поделиться сообщением

• 0

Зачем ты его выращиваешь между тампонами, скоро вега там начнется)

Я сажаю когда он 1-2мм.

Поделиться сообщением

• 0

он бля в землю просица сади он за день см3 будет токо землю пролеи хорошо перед посадкои и пока неполевaи кагда вылезет пшикаи с пульвика чтобы не утапить

Поделиться сообщением

• 0

САДИТЬ!!!

а тебя не смущает, что такой маленький корешок?

и второй вопрос: посажу я её в в стакан, а ставить сразу в бокс под лампу? или можно на подоконник, как посоветуешь?

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

• 0

если афтик сади в сразу в тару побольше так менше стресанеш можно сразу подлампу неставить пока не появица росток

Поделиться сообщением

• 0

САДИТЬ!!!

а тебя не смущает, что такой маленький корешок?

и второй вопрос: посажу я её в в стакан, а ставить сразу в бокс под лампу? или можно на подоконник, как посоветуешь?

В стакан, и сразу в бокс. Накрой ПЛЁНКОЙ и сделай парник, полей мл 20-30 вокруг и 5 на зерно, главное не залить, а то корешок сгниет.

Поделиться сообщением

• 0

Просто видел в видео/фотках, что там уже корешок был около 1 см, потому и засомневался. Окей, сегодня посажу.

Нет, у меня не автик. Покупал эту семку

Насчет бокса - вопрос в силе! В квартире темпа 22-25 градусов. У моего дома расположение такое, что света на подоконниках почти нет. Могу просто на холодильник поставить. Как лучше быть?

Поделиться сообщением

• 0

Просто видел в видео/фотках, что там уже корешок был около 1 см, потому и засомневался. Окей, сегодня посажу.

Нет, у меня не автик. Покупал эту семку

Насчет бокса - вопрос в силе! В квартире темпа 22-25 градусов. У моего дома расположение такое, что света на подоконниках почти нет. Могу просто на холодильник поставить. Как лучше быть?

В стакан, накрыл плёнкой и в бокс. Можно подождать пока появится семдоли, но обычно сразу в бокс ставлю.

Поделиться сообщением

• 0
Можно подождать пока появится семдоли

А долго примерно их ждать? 

Поделиться сообщением

• 0

@CannabisIsland,Я всегда на подоконник ставлю, в стаканчике 0,2 и сверху накрываю горлышком от бутылки или что то типо этого, можно использовать пленку главное дырок в ней наделать зубочисткой, свет на данном этапе не нужен. Семядоли появляются через 1-5 дней после того как посадил в землю. Все зависит от глубины посадки, генетики самого семя и места от куда растут твои конечности :giggling:

Но то что садить пора я уверен на все сто :fool:

Как каску скинет ставь в бокс.

Спасибо, друг. Так и сделаю  :madeitation:

Поделиться сообщением

• 0

я садил с мелким ростком 4-5 мм и норм 

Не спонсируй наркомафию! Сам вырастил - Сам скурил! © Закон честного гровера

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...