Sem 137 Опубликовано: 31 августа, 2009 A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z * Итого я имею : Arikurin - особенно "kuri" в центре - к чему бы это Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 31 августа, 2009 БОЯН .... спиженно из просторов нета копи пащю : а мой ник Rukimotakutochi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 1 сентября, 2009 БОЯН .... спиженно из просторов нета копи пащю : а мой ник Rukimotakutochi а что ты хотел ? надо же всякий хлам на форум стягивать )))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость tror Опубликовано: 1 сентября, 2009 А мой-chishimoshi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sem 137 Опубликовано: 1 сентября, 2009 tror - аааа чишимоши ))) Я За Мир Во Всём Мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xalepa 0 Опубликовано: 1 сентября, 2009 Мой - Nakatakunoka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Violent Опубликовано: 1 сентября, 2009 А мой-chishimoshi ета жесть а что ты хотел ? надо же всякий хлам на форум стягивать )))) ну да ну да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
moncha81 18 Опубликовано: 26 октября, 2009 ну и я отмечусь тут )))у меня получилось совсем даже обыденно - nokata katekito :rasta_laugh: каждый день слышу )))) а вот ещё простое русское имя Rinmotomirika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ktulhu Опубликовано: 28 октября, 2009 А у мну получилось mechidotarido Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 29 октября, 2009 А у мну получилось mechidotarido Здравствуй, mechido tarido san Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дон 1 Опубликовано: 29 октября, 2009 у меня вобще какоето фуфлыжное Тemoto Ссы не Ссы, а последняя капля в трусы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость palladdinn Опубликовано: 29 октября, 2009 у меня вобще какоето фуфлыжное Тemoto жеское имя одинокого самурая из китайско-японских боевиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slem001 159 Опубликовано: 14 июня, 2011 aritakurin получилось ))) чтото связанное с курением я пришел с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
johnny 2 Опубликовано: 21 июня, 2011 zumoritotofu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KezNews 50 Опубликовано: 29 августа, 2011 мой mekuzTokumeiari Сигарета после плана добивает растамана(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watty 4 Опубликовано: 1 марта, 2012 meikachichifu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 марта, 2012 ZUKUZKITA гыгы. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kozha 152 Опубликовано: 1 марта, 2012 Memozrika , полный бредняк сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НеЗнАйКа 2 Опубликовано: 2 марта, 2012 YAMAKASI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjubass 57 Опубликовано: 30 июня, 2012 ухахаха ето походу прикол)) jikatozudozukaariari бля и как такое можно выговорить?))) ухахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr. Smart 105 Опубликовано: 1 июля, 2012 А вот ник TAKURISAM хорошо звучит на всех языках... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lev 32 Опубликовано: 1 июля, 2012 takuru тож ничо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 3 декабря, 2012 A- ka * B- zu * C- mi * D- te * E- ku * F- lu * G- ji * H- ri * I- ki * J- zu * K- me * L- ta * M- rin * N- to * O-mo * P- no * Q- ke * R- shi * S- ari * T-chi * U- do * V- ru * W-mei * X- na * Y- fu * Z- z *Итого я имею : Arikurin - особенно "kuri" в центре - к чему бы это Ариномошичиариринкуто Мдя. "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hades 0 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Рикатекуари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
halflife 205 Опубликовано: 23 декабря, 2012 RIKATALU TAKILUKU https://errors-seeds.com.ua/category/errors-seeds-auto-fen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас