Перейти к публикации

Вопрос

Всем добрый день, такой вопрос... В прошлом году делал химарь из дички на спирту, вся беда вот в чем. Если её не сушить и окунать сырую то спирт становится сильно зеленым и вонючим, и потом при выпаривании химарь воняет бог знает чем. Но на сушку времени нет, есть ли другие варианты как вывести запах и цвет из неё (если сушить головы прежде чем готовить то смола получается темно коричневого цвета, а не зеленая) ? Допустим какие нибудь очень мелкие фильта от кофе или еще что.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Молоко свари, его сушить не надо, пол часа варки и готово

Поделиться сообщением

• 0

Молоко свари, его сушить не надо, пол часа варки и готово

Неее спасибо :) хорошая тема но не то :)

Поделиться сообщением

• 0

Использовать неполярный растворитель,или отмывать после спирта тот пластилин что выходит неполяркой.

Второй вариант какбы проще если доступ к спирту

Поделиться сообщением

• 0

@Snifferok, Валяется пачка лапухов с автика, еле-еле прут.. Раскажи подробней как химарь замутить со спиртом и есть ли смысл (лапухов не так и много) 

Поделиться сообщением

• 0

Использовать неполярный растворитель,или отмывать после спирта тот пластилин что выходит неполяркой.

Второй вариант какбы проще если доступ к спирту

Бро а варианты с отмытием можешь кинуть ?

@Snifferok, Валяется пачка лапухов с автика, еле-еле прут.. Раскажи подробней как химарь замутить со спиртом и есть ли смысл (лапухов не так и много) 

Вот я когда-то писал, думаю разберешься :) Если листьев не останется, то сразу с табаком буторь и все.

Купи спирт желательно 95% 10 литров, если будет меньше 95% заип... воду выпаривать, 70% тоже пойдет(мы брали 15л на 20кг весу). Идешь в поле и набираешь кг 20 бошек, даже те что с семенами, главное что бы была смола, трихомы. Можно меньше весу. Далее все просто, берешь ведро, наливаешь спирт и туда дичку(дичку сушить не надо), минуты 3-4 повертел, выжал и выкинул. И так пока все не кончется, останется темно зеленая жидкость, скорее черная. Выливаешь все в сковородку и на плиту. С температурой не переборщи, доводи до кипения но по мере испарения лучше сбавлять огонь. Когда все выпаришь получишь черную и очень липкую смолу. Что бы с ней проблем небыло и она была как мягкий план, нарви листьев дички и предварительно просушив их протри в порошок, далее мешай с этой смолой до массы немного липкого состава(руки не бойся заморать, отмывается теплой водой с мылом хорошо). Вещь неплохая, 2 плюхи и нормас :) Для справки с 20кг получается готового продукта 200-300 грамм. Продавать не советую, закон увы никто не отменял.

Поделиться сообщением

• 0

Ну какие варианты, в сети ищи если хочешь подробно.

Если вкратце-когда масса становится густой как сметана заливаешь туда бензин зиппо,или калошу,что найдешь чистое.килишуешь там все это дело,потом отцеживаешь.или можно вылить в стакан и прокипятить на водяной бане.когда остынет можно в морозилку на час,оно разделится на две фракции.верх отбираешь,это твой бензин с ТГК.

Поделиться сообщением

• 0

сварганить химарь смысл есть всегда. Если всё правильно приготовить получается очень прикольная штука

Поделиться сообщением

• 0

а можно зделать химку на растворителе ваит сперит называетца это не вредно кто знает

Поделиться сообщением

• 0

а можно зделать химку на растворителе ваит сперит называетца это не вредно кто знает

Решил попробовать на Калоше бензине сделать, купил 3 разных бутылки, качество гавно.... Завтра буду искать хороший, если найду то отпишусь. Решил не заморачиваться со спиртом так-как дерьмовый растворитель.

Поделиться сообщением

• 0

@Snifferok,для зиппо купи бензин, если не дешевый, то это по сути качественная калоша.. Надо и мне прикупить походу, сам вот токо и думал сидел, что спирт не покатит.. 

Поделиться сообщением

• 0

@Snifferok,для зиппо купи бензин, если не дешевый, то это по сути качественная калоша.. Надо и мне прикупить походу, сам вот токо и думал сидел, что спирт не покатит.. 

В темах читал еще изопропиловый спирт используют, но я не помню какой он у нас.. Неполярный или же противоположный. Ребят подскажите кто помнит.

Поделиться сообщением

• 0

Тянет как и спирт зеленку

Поделиться сообщением

• 0

Тянет как и спирт зеленку

Понял, спасибо. Как у нас такой вариант ? Если сначала через калошу более менее чистую а потом спиртом дополнительно почистить. Думаю должен выгнать из смолы остатки калоши

Поделиться сообщением

• 0

Наоборот бро.

Поделиться сообщением

• 0

Наоборот бро.

Окей, посмотрим на месте :) Надо бы калошу хорошую найти, сегодня брал одну за 45-0,5. 83-0,5. 100-0,5. и все с остатками на стекле испаряются, но самое интересное в том что за 45 оказалась самой чистой.

Поделиться сообщением

• 0

Спирт ипс походу дешевле?

Поделиться сообщением

• 0

Спирт ипс походу дешевле?

Думаю да, я не обращал внимание. Сегодня заскочу и гляну по ценам ради интереса.

Поделиться сообщением

• 0

сварганить химарь смысл есть всегда. Если всё правильно приготовить получается очень прикольная штука

а его можна сделать неправильно :sho: етож проще простого

не стоит=646,вайт спириты невозможно полностью выпарить-остается масляный осадок со сладковато тошнотным душком+остатки растворенной растворителем ПЕТ тары рассстворителя(пласмасавая бутылка)=ГОСТЫ щас похерены

выбирай спирт 96% или зипппповски Бензин---------------------- они улетают без следа :yatta:  :yatta:  :yatta:  :censored:

Поделиться сообщением

• 0

Нашел для себя идеальную Калошу :) Цена в моем городе 110 руб за литр. Перепробовал 6 разных калош, но остановился на этой. Выпаривается быстро, запаха не оставляет и на стекле следов тоже(все остальные вонючие и оставляют пятна на стекле). Буду юзать, позже скажу что получилось. Вот ссылочка на фоточку для понимания о какой колоше идет речь.

Сразу хочу извинится за сторонний ресурс, но думаю будет многим полезно.

https://yandex.ru/images/search?text=%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D0%B7%D0%B8%D0%BD%20%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D1%88%D0%B0%20solins&redircnt=1440758338.1&img_url=http%3A%2F%2Fimages.ru.prom.st%2F27708823_w640_h640_benzin.jpg&pos=13&rpt=simage

Поделиться сообщением

• 0

Изготовителя напиши?

Поделиться сообщением

• 0

Изготовителя напиши?

Solins -товарный знак

ооо"Пайка и Монтаж" -снизу под товарным знаком  

www.pripoi.ru -еще ниже сайт

Поделиться сообщением

• 0

Ну что я вам могу сказать. Получился очень интересный продукт. Сначала выпаривался бенз, потом добавлялся спирт 95% для дополнительного выпаривания калоши, далее после выпаривания спирта, ставил на водяную баню на 12 часов. Получился шикарный продукт!!! Горло не дерет, цвет золотистый, запах ровный- никаких спиртов, калош, чистый запах дички.... Продукт порадовал, за место плюх намазываю на сигу и забиваю в булю. С 1 заходу уносит неплохо.

Поделиться сообщением

• 0

Ну что я вам могу сказать. Получился очень интересный продукт. Сначала выпаривался бенз, потом добавлялся спирт 95% для дополнительного выпаривания калоши, далее после выпаривания спирта, ставил на водяную баню на 12 часов. Получился шикарный продукт!!! Горло не дерет, цвет золотистый, запах ровный- никаких спиртов, калош, чистый запах дички.... Продукт порадовал, за место плюх намазываю на сигу и забиваю в булю. С 1 заходу уносит неплохо.

фотками бы дополнил , было б  поинтересней, сам делал  как-то на  калоше. есть минус ... после 2-3 месяцев любая шмаль не хеа не прет. я этот медок засыпал пылью , которую предварительно с этой же травы сбил.консистенцию делаю густую , при 10 цельсия как камень, при двадцати прилипает к рукам. 0.03 грамма (козявочка) уматывает в жопу часа на 4. иногда хочется упестоться , думаю: отпустит еще курну. туда -сюда... на часы смотришь 4 часа прошло.аптечный бутыль (11 кубиков) на 4 месяца хватает в одного , но  курил сколько влезет. прикурится почти невозможно. шмаль как бутор прет , когда на эти козявки подсядешь. но !!! голова с утра всегда свежая. не болит никогда. хотя после шмали бывает болит

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...