noda 6 Опубликовано: 27 августа, 2015 ребята,а у кого стоит лампы светят ночью(день для растихи ночью),а спят днем(в темноте)?разницы нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 OzZz 109 Опубликовано: 27 августа, 2015 нету MK Ultra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Джин 168 Опубликовано: 27 августа, 2015 @noda,им пофиг, они реагируют на режим световой, по нему определяют свой жизненный цикл.. ещё реагируют на луну конечно же, так как луна сильно влияет на воду из которой мы все состоим..при полнолуниях жидкость в растении уходит в основном в верх из корней..по этому пересадки не советуют в это время, так как у корней не будет силы и живучести.. при уходящей луне обратная картина..советуют в это время работать над стеблем и всё что над землёй растения и пересаживать можно, так как корневая система сильная в этот период, и можно не беспокоится, что растение не приживётся.. Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 27 августа, 2015 где светят ? на улице в хате или боксе ? если в боксе то -no comments,,, Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 27 августа, 2015 Я так гровлю, как началась жара перевел девочек на такой режим, подъем в 21:00 - отбой в 09:00 И все ГУД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AStalin7 14 Опубликовано: 27 августа, 2015 У меня мазар регуляр так рос. Охеренно выросла. Вот только с уходом не удобно да и палево когда ночью бокс открываешь а из него такой свет от дната 400.... . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 августа, 2015 подъем в 21:00 - отбой в 09:00 у меня точно так стоит только заметил какойто наебос с лампами стояла филипс 400ват ща поставил сунмастер 600 ват думал темпа взлитит градусав на 10 а тут нет ,такая как была парадокс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 откуда ваще могут возникнуть мысли что будет какая-то разница ?)) это из той же серии что "поливать надо за минуту до отключения света!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 28 августа, 2015 поливать надо за минуту до отключения света я раньше поливал за 3 часа до выключения света, сейчас поливаю днем, и особой разнице в росте не заметил Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 28 августа, 2015 @scissors, это потому что разницы никакой нету когда поливать. поливаешь когда удобно, вот и всё. в любое время суток. но многие верят в то что время полива играет важную роль)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 28 августа, 2015 @crossroad90,вот про что я и говорю , нет особой разницы когда поливать Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 scissors 136 Опубликовано: 28 августа, 2015 @cocaine,неееееееисключено Я не волшебник , я только учусь http://jahforum.org/topic/31943-lowryder2-v-super-bokse-priiatnogo-appetita/ Blueberry и другие в супер боксе " ПРИЯТНОГО АППЕТИТА" https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grovera/ Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 noda 6 Опубликовано: 28 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 августа, 2015 @cocaine, это из серии "Бог есть ,если вы его не наблюдаете, не значит что его нет". я верю фактам и тому что вижу сам. бро, объясни мне тогда выдающиеся результаты гидропоники или аэропоники, если полив по времени суток имеет знание для растихи. там корни всё время в воде в двц или в аэропонике орошаются каждые n минут. ну или как ты объяснишь успехи на кокосе с капельным поливом, где субстрат влажный всегда ??? нету никакой разницы в том когда поливать и быть её не может. это бред ваще полный! абсолютно противоречит любой здравой логике! или дождь на улице им тоже по расписанию идёт ????? почему в ауте так ахуенно растёт ??? там никто не поливает за час до заката или через час после него или на рассвете или какие там у тебя забобоны во времени полива... это бредятина, пойми! растению похуй когда поступила влага!!!!! хоть среди ночи, хоть в середине дня. я поливал и так и сяк в одном цикле 2 растишки и не увидел никакой разницы вообще!!! дело было с двумя Wembley в кокосе. результат в весе отличался на 2-3%. на вид они были абсолютно одинаковые, в развитии разницы не было тоже. как ты можешь объяснить это ??? одну растиху я всегда поливал на ночь, а другую утром. я жду объяснений сего явления. или 2% и есть та самая разница о которой ты говоришь??? тогда даже не стоит париться о времени полива, это танцы с бубном, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 августа, 2015 @cocaine, бро, ни разу не видел менее урожайного аута, чем индора)) для меня это нонсенс какой-то, в ауте кусты на кг+ нормальное явление ,а в индоре 500-600г это выдающийся результат. или нет ??? ты дома выращиваешь куст кг-полтора ??? или наоборот - у тебя аут 100г с куста? я не предлагаю считать опыт других бредятиной, я тебе пишу что я делал так специально и разницы ноль, я на личном опыте это проверил. с двумя одинаковыми растихами. этого недостаточно тебе для того чтобы понять что нет разницы когда поливать ??? ты вот пишешь что днем растиха потребляет больше воды, другие пишут что ночью, тк ночью активна корневая система и растиха кушает, а днем активны листья и она делает из фотонов света сахар. я пишу что похуй когда поливать! и кому верить ?) может сделать эксперимент с тремя растениями: одно поливается за минуту до выключения света, второе сразу после включения, третье тупо рандомно. и сравнить результат в г. если он будет отличаться на те же 2-3% ты поверишь в то что похуй когда поливать или всё равно будешь уверен что разница есть ??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 29 августа, 2015 нету никакой разницы в том когда поливать и быть её не может. это бред ваще полный! абсолютно противоречит любой здравой логике! 100%пысы.кто вообще верит в такую чушь за поливы!!!!!!!!!???????????пох когда поливать -смоотри по растихе и все побачишь!! продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 29 августа, 2015 считаю чтобы эксперимент считался полноценным нужны 10,20,30 и более растений, разные условия и тд)), чтобы было с чего отталкиваться, я поливал утром, днем,ночью, разницы не увидел, мы же пытаемся добиться идеальных ПРИРОДНЫХ условий, в природе утром довольно часто можно наблюдать повышенную влажность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 августа, 2015 @SoRoS, а в чем неточность эксперимента с 2-3 растихами одного сорта в одном боксе и на одном питании? в конце весы показывают что и как. а вот с 30 растихами в разных условиях врятле ты какой-либо точности добьешься. речь не о фармацевтике же))) а просто о наглядном сравнении. вот я утром и поливал последний раз когда лорик в кокосе был. вечером просто лень уже и дела другие почти всегда есть, обломно ехать короче!!! а утром покатить полить растишки - отличное начало дня как по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 crossroad90 1 018 Опубликовано: 29 августа, 2015 и туман к ней впридачу ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 29 августа, 2015 Бро 2 растихи очень мало чтобы быть уверенным в чем то, тем более в таком вопросе как питание растения, в некоторых районнах очень засушливо в некоторых очень влажно, если хочешь выростить реально достойное растение надо оизучать географию сортов и подбирать условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 29 августа, 2015 Да им вообще по барабану. главное все условия соблюдать внутри бокса Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 29 августа, 2015 cocaine, когда рекомендуешь полив в индоре? насчет важности лунных циклов убедился при посадке и замачивании семян. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vitomonstr 117 Опубликовано: 29 августа, 2015 Ну вы и раздули проблему, прямо лунный календарь МАЙЙЯ. Кто хочет в жару и к тому днем, ебаться с темпой , пусть растит в обычном режиме день-ночь и наблюдает своих девок. Всем МИР. Как им там жарко и потом заводит тему о том как сбить темпу потому что култюб не справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pioner 408 Опубликовано: 5 сентября, 2015 glavnoe polivat' ne xolodnou' vodou', gelatel'no s ytra ili ve4erom esli v ayte,no eto ne kriti4no povtorus' GLAVNOE VODA DOLGNA BUT' TEPLOU' принудительное цветение https://jahforum.org/topic/5398-prinuditelnoe-tcvetenie-v-aute/ , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
noda 6
ребята,а у кого стоит лампы светят ночью(день для растихи ночью),а спят днем(в темноте)?разницы нету?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас