fmassplease 15 Опубликовано: 22 октября, 2015 Соманга индична, судя по описанию AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 22 октября, 2015 Соманга индична, судя по описанию А точно это я что-то не досмотрел , уменя написано - 75% индики, 25% сативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bilobob 14 Опубликовано: 10 ноября, 2015 Как там урожай ??? что-то ты пропал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Привет бразы! Времени нет полить растихи, не то что на форум зайти! Простите плес! )) Вобщем ньюйорк во всю начал цвести, стигмы уже по 10мм торчат. Поливаю по таблице GHE Соманга. Ей идёт 12я неделя, из них 9я неделя цвета. Судя по таблице GHE пора уже проливать водой и харвить. Но стигм коричневых очень мало, трихомы не помутнели ещё. Сегодня начал рипенить. Думаю через недельку начать 7дневный пролив корней водой и харвить её. Попробую надыбать точные весы и взвесить урожай до и после сушки. Есть один вопрос - как срезать шишки? У меня там 6 веток, на каждой гроздья соцветий. Нужно ли потрошить соцветия или срезать сразу всю гроздь и сушить вместе с частью ветки на которой она растёт? Я в том смысле что есть ли ТГК в ветках или лучше от веток максимально избавиться? AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
energen4k 206 Опубликовано: 12 ноября, 2015 Целым кустом суши бро. Там в стебле после харва еще соки что-то полезное делают и вещества вырабатываются, в общем это качество. Подробнее в журнале гровера. Как досушишь до хруста веток, можно шишки уже отделять. Либо если места мало то ветками суши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Кустом сушить повешу, полшышки срежу себе на пробу да высушу на паровой бане! )) Как можно взвесить урожай без электронных весов? Ну там, линейка карандаш, пара монеток известной массы. Есть проще способ? У знакомых весов у кого нету, а тратить бабосы на них возможности не имею. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Джа бразы! Я фото принёс. Жду ваших комментариев и замечаний. Соманга, автофемка. 73 дня от каски. Рипеню, планирую менее двух недель до харва. Норм? Стигмы почти все белые, трихомы прозрачные. Шишка Соманги Вид сверху Ньюйорк, заявлена как автофем, но оказалась фотиком, 73 дня от каски, в два раза больше чем Соманга, зацвела на месяц позже переводом на 12/12 Соцветие Ньюйорка AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Приветствую братьев-садоводов! После трех сеансов рипена(1 день вода, 1 день рипен) ощущение что шишки Соманги стали гораздо более могучими, прям попёрли вширь. Растиха начала активно желтеть крупными листьями и отбрасывать их. Чуть позже сделаю пару фоток для сравнения. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elDiavlO 2 613 Опубликовано: 17 ноября, 2015 чет мелковаты вроде.. лампа далеко от растих? нюйорик еще обрастет ого-го если фотик.. дай ему дней 90 цвета и увидишь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 17 ноября, 2015 браза, помоги с растихой. лист желтее http://jahforum.org/topic/32442-pervyi-moi-nastoiaschii-report/page-4#entry826523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Бразы, растихе 83 дня от каски. АвтоФем Соманго. Стигмы до сих пор белые, плюс появились свежие стигмы на верхушках шишек. Опытные гроверы, поделитесь мнением - сколько еще держать куст? Когда харвить? AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigpapka 6 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Бразы, растихе 83 дня от каски. АвтоФем Соманго. Стигмы до сих пор белые, плюс появились свежие стигмы на верхушках шишек. img-001.jpg img-002.jpg img-003.jpg img-004.jpg Опытные гроверы, поделитесь мнением - сколько еще держать куст? Когда харвить? Бро, я вот смотрю у всех и у тебя тоже. Вы листья, кроме шишечных все состригаете заранее? Где такое написано? Или сами только эти остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 21 ноября, 2015 Да как то они сами отваливаются потихоньку, ссыхаясь. Зелеными их не рвал. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sa61195 51 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Бро как там соманго? У самого соманго фотик, дней 40 ей, в воскресенье на цвет перевожу! Как запашок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
122406 77 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Джа бразы! Я фото принёс. Жду ваших комментариев и замечаний. Соманга, автофемка. 73 дня от каски. Рипеню, планирую менее двух недель до харва. Норм? Стигмы почти все белые, трихомы прозрачные. img-001.jpg Шишка Соманги img-002.jpg Вид сверху img-004.jpg Ньюйорк, заявлена как автофем, но оказалась фотиком, 73 дня от каски, в два раза больше чем Соманга, зацвела на месяц позже переводом на 12/12 img-005.jpg Соцветие Ньюйорка img-006.jpg Бро как нюЙорк на цвете пахнет? Фильтр нужен??? «Мы получаем такие реальности, какие заслуживаем, сохраняем или создаём.» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 2 декабря, 2015 Джа бразы! Я фото принёс. Жду ваших комментариев и замечаний. Соманга, автофемка. 73 дня от каски. Рипеню, планирую менее двух недель до харва. Норм? Стигмы почти все белые, трихомы прозрачные. img-001.jpg Шишка Соманги img-002.jpg Вид сверху img-004.jpg Ньюйорк, заявлена как автофем, но оказалась фотиком, 73 дня от каски, в два раза больше чем Соманга, зацвела на месяц позже переводом на 12/12 img-005.jpg Соцветие Ньюйорка img-006.jpg Бро как нюЙорк на цвете пахнет? Фильтр нужен??? 100% Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 3 декабря, 2015 Бро как там соманго? У самого соманго фотик, дней 40 ей, в воскресенье на цвет перевожу! Как запашок? Запашок приятный фруктовый. Поставил в темноту на двое суток, буду харвить. 90дней автику. Джа бразы! Я фото принёс. Жду ваших комментариев и замечаний. Соманга, автофемка. 73 дня от каски. Рипеню, планирую менее двух недель до харва. Норм? Стигмы почти все белые, трихомы прозрачные. img-001.jpg Шишка Соманги img-002.jpg Вид сверху img-004.jpg Ньюйорк, заявлена как автофем, но оказалась фотиком, 73 дня от каски, в два раза больше чем Соманга, зацвела на месяц позже переводом на 12/12 img-005.jpg Соцветие Ньюйорка img-006.jpg Бро как нюЙорк на цвете пахнет? Фильтр нужен??? Пахнет неслабо, на всю квартиру. Уот такая AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 18 января, 2016 А вот и newyork поспел )) Соманго оказалось очень хорошей дурью! Опытные ценители оценили и спросили где купил. Я грю из Киргизии в гипсе привёз ))) Пролечка очень влияет... Месяц холодильника после сушки и запах стал в разы слабже, но курить стало приятней, горло не дерёт. Из остатков нью йорка можно замутить манагу? Там листья и ветки. Сколько молока нужно для остатков с одного куста? AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 20 января, 2016 какой ТРИП??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fmassplease 15 Опубликовано: 20 января, 2016 От соманги трип убийственный, после пролечки курится легко и вкусно )) На 40 минут становишься овощем, затем в голову лезут интереснейшие мысли! Ньюйорк вчера попробовал первый раз после сушки. Ну че ожидать от сативы... Слушал музыку вертел башкой, помыл посуду раза два и лёг спать! И та и другая вполне годится для окончания трудового дня, алкоголь вспоминаю как страшный сон. Двух кустов думаю мне хватит на несколько месяцев, потом выращу что-нибудь интересное, есть желание в качестве сативы посадить Dr GreenSpoon и попробовать что-нибудь очень убийственное индичное, ну чтоб на ветках бруски гашиша росли ))))) И еще, на днях попробовал покурить не поджигая зажигалкой, а поднося к продукту остаток уголька от кальяна, не допуская горения. Вставляет четче и сильнее, расход меньше. AutoFem New York City, AutoFem Somango (первый гров) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас