ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 Приветствую всех заглянвувших сюда. Хочу создать монотуб, в наличии есть два ведра пластиковых из под краски, литров на 20+ Вот я и обдумываю как правильно сделать из них монотюб. Ведро довольно таки высокое, смысла ставить ведро на ведро я не вижу так как оно не прозрачное. И свет я так понимаю надо ставить вне монотюба, дабы не сушило. кто что подскажет? стоит замарачивтаься вот с такими ведрами Как бы есть аквариум, но не хочу с ним еб*ться. Почитав, показалось что монотюб удобнее в разы. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
preda-tor 21 Опубликовано: 29 августа, 2015 здорова Бро! чет я вообще не вкурил, что ты с ведром собрался делать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 Видел у бро Vasok монотуб для выращивания грибов? Вот думаю если прозрачные контейнеры заменить на сиё чудо ведро Вот решил спросить совета, может выйдет из него сделать или них, грамотный монотюб. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 августа, 2015 Удачи! Какая разница из чего туб/парник то делать - ваще не суть. Другой вопрос что ты лишаешь себя удовольствия туда постоянно нос сувать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @RebelDemon,Озадачил бро! Подскажи лучше какая высота допустима по минимуму? если ведро пленкой обтянуть пищевой допустим, ну или стеклом закрыть?! Хватит ли высоты? И нос туда засовывать возможность будет Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 августа, 2015 Ну считай - пирог у тебя не более 15 см должон быть и для грыбоф места надо думаю не меньше 15 см. Ща придет Васек, скажет кури книгу У меня так 2 коробки здоровых с дофига дырок - могу из них собирать конструкции раздельные и вместе и прозрачные они - один раз купил и всё - делай что хочешь и как хочешь заклеивая или открывая дырки и все такое Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @RebelDemon,Да книгу от Васька я уже прочитал, на одном дыхании. Интересовавшие меня моменты, не стал читать о том чем пользоваться не будет возможности Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 августа, 2015 Ну и вот - терь залазь выборочно - аля ща те нужна инфа про монотуб - открывай главу и перечитывай) Я ща туда не полезу, я занят - рыбу жарю, картоху варю и салат делаю Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @RebelDemon,Вкусьняхи Да я сам полезу, ща все перемерю обмерю. Перечитаю. Там не было сказано о высоте грибов на сколько я помню. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 августа, 2015 Тут народ фоты выкладывал с линейкой - самые здоровые 15 см вроде были У меня см по 5-10 были, не больше. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 Высота ведра 23 сантиметра, диаметр по верху 28. Видимо придется делать что то из двух, но все же я хочу иметь возможность смотреть за процессом! Ладно, делимся информацией Я чуть позже зайду почитаю и сделаю выводы для себя После, начну ваять Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 29 августа, 2015 Не видно будет что внутри блока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @TEONANACTL,Еще один подводный камень, я даже не подумал что необходимо следить что происходит внутри блока. Если ты имеешь в виду субстракт. А если ты про то что происходит внутри "ведротюба", то можно попробовать соединить два таких ведра. у верхнего отпилить дно(крышу "ведротюба" и запаковать плёнкой либо стеклом. для возможности наблюдения. Но вот только в стекле не получится сделать отверстия, ну точнее для меня это сложно исполнимо. Ведь в крыше тоже необходимы отверстия или же можно сделать дополнительные в верху по бокам.. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 августа, 2015 Можно только по бокам Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 29 августа, 2015 ИМХО, дрочево. Не видно, как субстрат обрастает. А если там триха в нижней части поселила? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Vasok А вот такая пойдет? Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SMOKER60 4 Опубликовано: 29 августа, 2015 Приветствую всех заглянвувших сюда. Хочу создать монотуб, в наличии есть два ведра пластиковых из под краски, литров на 20+ Вот я и обдумываю как правильно сделать из них монотюб. Ведро довольно таки высокое, смысла ставить ведро на ведро я не вижу так как оно не прозрачное. И свет я так понимаю надо ставить вне монотюба, дабы не сушило. кто что подскажет? стоит замарачивтаься вот с такими ведрами IMG_4292.JPG Как бы есть аквариум, но не хочу с ним еб*ться. Почитав, показалось что монотюб удобнее в ра где то видел репорт тип прозрачные пакеты на ведра одевал и росло норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 августа, 2015 @Vasok А вот такая пойдет? Бери две В хозяйстве пригодится Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @RebelDemon, Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 29 августа, 2015 Я если что сурьезно Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 29 августа, 2015 @RebelDemon,Я понял тебя, в голове сразу мелькнула мысль о гидре) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 289 Опубликовано: 29 августа, 2015 Vasok А вот такая пойдет? где то видел репорт тип прозрачные пакеты на ведра одевал и росло норм Ссылка ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас