Перейти к публикации
  • 0

как лечить засол почвы

strannui

Вопрос

опытные гроверы скажите как лечить засаливание почвы?

:thankyou:

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

водой

Когда корень крепок, плод сладок

Поделиться сообщением

• 0

проливы водицей))никто не отменял))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.08.2015 в 06:37, aaa1976 сказал:

проливы водицей))никто не отменял))

Показать больше  

какой водицей?

конкретней

в жизни всё бывает...

другое дело, что не у всех

Поделиться сообщением

• 0

@strannui, ну это такая жидкая и прозрачная субстанция, на нашей планете практически с её рождения, ты мог её видеть когда она вытекает с крана, или при сливе туалета, ещё наврное видел такое явление как дождь, так вот это тоже вода, океаны, моря, реки это всё вода, в твоём случае можно ограничется водой из под крана или колодца, не знаю что у тебя там есть )) после чего ровняем воду до нужного ПШ и проливаем тройным от горшка объёмом, например, горшок у тебя 10л значит что бы верха и середина ушла в дренаж, нужно залить туда 30л воды, так советуют по крайней мере )

Поделиться сообщением

• 0

Флора клин, быстро и отлично работает) И не нужно 30 литров воды

Поделиться сообщением

• 0

Лучше всего промывать дистилированой водой, или фильтрованой обратным осмосом, или просто дождевой. Воды надо в 2-3 раза больше от объема горшка. Разница от водопроводной - нет лишних солей(ппм 0), нет хлора и не надо лишний раз ровнять пш(а на такой объем много уходит пш-дауна).  Юзал флору клин, и могу сказать, что она хуже обычной промывки. ИМХО

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.08.2015 в 09:13, MarijuanAugustus сказал:

Лучше всего промывать дистилированой водой, или фильтрованой обратным осмосом, или просто дождевой. Воды надо в 2-3 раза больше от объема горшка. Разница от водопроводной - нет лишних солей(ппм 0), нет хлора и не надо лишний раз ровнять пш(а на такой объем много уходит пш-дауна).  Юзал флору клин, и могу сказать, что она хуже обычной промывки. ИМХО

Показать больше  

Бро ну какой лучше водой?)  он водой выmоет всё с горшка а потоm будет теmа поmогите чего растиха пятнаmи покрылась и желтет и т п )!  а клин работает совсеm по другоmу растворяет расчипляет накопившиеся соли но не выmывает  микробактериальную среду субстрата, водой mожно но не лучше! однозначно

Поделиться сообщением

• 0
  В 29.08.2015 в 10:16, grinch48 сказал:

он водой выmоет всё с горшка а потоm будет теmа поmогите чего растиха пятнаmи покрылась и желтет и т п )\

Показать больше  

а чего она должна пятнами покрытся? вовремя удобр дал и все пучком(у меня никогда такого не было)

В 29.08.2015 в 10:16, grinch48 сказал:

а клин работает совсеm по другоmу растворяет расчипляет накопившиеся соли но не выmывает  микробактериальную среду субстрата, водой mожно но не лучше! однозначно

Expand   Показать больше  

А вот это, Бро уже твое мнение.... Клин хорош для профилактики(только потому, что меньше возьни), когда уже конкретно засол и траблы - лучше большего количества воды нет ничего.

Поделиться сообщением

• 0

не Бро, это не мнение grinch48 это так и есть. Ты сначала прочитай про неё.

Поделиться сообщением

• 0

11raven11, Бро я ее 2 цикла юзал и пришел к выводу, что это выкинутые деньги. Но если тебе в лом промывать водой - конечно бери клин:) Но я как бы повторюсь, что я ничего никому не навязываю - это мое мнение

з.ы. Возможно вы не пробывали промывать дистилятом (дождевая, осмос), может поэтому и лучше, я только такой водой промываю и самое главное растихам всегда нравится, на веге сразу в рост стреляют.

Поделиться сообщением

• 0

@MarijuanAugustus, по поводу быстрого развития после промывки, подтверждаю, они как будто с новой силой в перёд стремятся ))) я на кокосе гровлю, промываю раз в неделю, они от этого как ужи по стекловате )))

И разве не нужно будет, тот же самый клин потом вымывать, оуу вы хотите парню двойную работу мутануть ))) я не в курсе )

Изменено пользователем FunGrow

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...