strannui 10 Опубликовано: 29 августа, 2015 опытные гроверы скажите как лечить засаливание почвы? в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 barbasol 953 Опубликовано: 29 августа, 2015 водой Когда корень крепок, плод сладок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 aaa1976 867 Опубликовано: 29 августа, 2015 проливы водицей))никто не отменял)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 strannui 10 Опубликовано: 29 августа, 2015 В 29.08.2015 в 06:37, aaa1976 сказал: проливы водицей))никто не отменял)) Показать больше какой водицей? конкретней в жизни всё бывает... другое дело, что не у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 августа, 2015 @strannui, ну это такая жидкая и прозрачная субстанция, на нашей планете практически с её рождения, ты мог её видеть когда она вытекает с крана, или при сливе туалета, ещё наврное видел такое явление как дождь, так вот это тоже вода, океаны, моря, реки это всё вода, в твоём случае можно ограничется водой из под крана или колодца, не знаю что у тебя там есть )) после чего ровняем воду до нужного ПШ и проливаем тройным от горшка объёмом, например, горшок у тебя 10л значит что бы верха и середина ушла в дренаж, нужно залить туда 30л воды, так советуют по крайней мере ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 29 августа, 2015 Флора клин, быстро и отлично работает) И не нужно 30 литров воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 29 августа, 2015 Лучше всего промывать дистилированой водой, или фильтрованой обратным осмосом, или просто дождевой. Воды надо в 2-3 раза больше от объема горшка. Разница от водопроводной - нет лишних солей(ппм 0), нет хлора и не надо лишний раз ровнять пш(а на такой объем много уходит пш-дауна). Юзал флору клин, и могу сказать, что она хуже обычной промывки. ИМХО Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grinch48 450 Опубликовано: 29 августа, 2015 В 29.08.2015 в 09:13, MarijuanAugustus сказал: Лучше всего промывать дистилированой водой, или фильтрованой обратным осмосом, или просто дождевой. Воды надо в 2-3 раза больше от объема горшка. Разница от водопроводной - нет лишних солей(ппм 0), нет хлора и не надо лишний раз ровнять пш(а на такой объем много уходит пш-дауна). Юзал флору клин, и могу сказать, что она хуже обычной промывки. ИМХО Показать больше Бро ну какой лучше водой?) он водой выmоет всё с горшка а потоm будет теmа поmогите чего растиха пятнаmи покрылась и желтет и т п )! а клин работает совсеm по другоmу растворяет расчипляет накопившиеся соли но не выmывает микробактериальную среду субстрата, водой mожно но не лучше! однозначно Первый гров Auto Blueberry Feminised Auto Amnesia Feminised Auto Cheese Feminised Второй опыт Старт №2 Auto Big Devil2 Feminised \\Auto Mazar feminised Третий Старт Auto Mazar feminised х4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 29 августа, 2015 В 29.08.2015 в 10:16, grinch48 сказал: он водой выmоет всё с горшка а потоm будет теmа поmогите чего растиха пятнаmи покрылась и желтет и т п )\ Показать больше а чего она должна пятнами покрытся? вовремя удобр дал и все пучком(у меня никогда такого не было) В 29.08.2015 в 10:16, grinch48 сказал: а клин работает совсеm по другоmу растворяет расчипляет накопившиеся соли но не выmывает микробактериальную среду субстрата, водой mожно но не лучше! однозначно Показать больше А вот это, Бро уже твое мнение.... Клин хорош для профилактики(только потому, что меньше возьни), когда уже конкретно засол и траблы - лучше большего количества воды нет ничего. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 29 августа, 2015 не Бро, это не мнение grinch48 это так и есть. Ты сначала прочитай про неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 29 августа, 2015 11raven11, Бро я ее 2 цикла юзал и пришел к выводу, что это выкинутые деньги. Но если тебе в лом промывать водой - конечно бери клин:) Но я как бы повторюсь, что я ничего никому не навязываю - это мое мнение з.ы. Возможно вы не пробывали промывать дистилятом (дождевая, осмос), может поэтому и лучше, я только такой водой промываю и самое главное растихам всегда нравится, на веге сразу в рост стреляют. Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FunGrow 778 Опубликовано: 29 августа, 2015 (изменено) @MarijuanAugustus, по поводу быстрого развития после промывки, подтверждаю, они как будто с новой силой в перёд стремятся ))) я на кокосе гровлю, промываю раз в неделю, они от этого как ужи по стекловате ))) И разве не нужно будет, тот же самый клин потом вымывать, оуу вы хотите парню двойную работу мутануть ))) я не в курсе ) Изменено 29 августа, 2015 пользователем FunGrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
strannui 10
опытные гроверы скажите как лечить засаливание почвы?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас