Перейти к публикации
  • 0

Гидро установка , где заказать?

MadJha

Вопрос

йой :pray:  :pray:  вопрос ответ.
Вопрос к тем кто приобретал гидропонные установки на 4ре или 6сть слотов.
Где найти , какие варианты лучше?
Бюджет 150 EUR  :yatta: 
Спасиб:З :madeitation:  :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

укр или рф хоть бы указал ) 

Поделиться сообщением

• 0

ukr 

Поделиться сообщением

• 0

Слепи своими ручками,

если не из жопы растут то это не трудно,

НО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !

Самая простая если делать ручками это периодическое затопление, на три - четыре дня полностью в автоматическом режим и очень эффективная и рабочая установка.

Поделиться сообщением

• 0

Поповоду интереса я согласен)
достаточно времени для рукоделия :madeitation: 
Бро вот хочу замутить на 6сть малых чтото подобное , подкинь инфы ) по периодическим установкам.
Был опыт на земле , стоит ли переходить сразу на подобное , или начать с пасивной гидры к примеру?
хм...по поводу простоты думал DWC проще будет для начала(
спасибо за ответы)

Поделиться сообщением

• 0

Братко,

все гидропонные установки есть на форуме в техническом разделе про гидропонику. Если ты понимаешь принцип работы и есть желание то сам замутишь.  Мне реально сейчас лень тебе со всеми подробностями рассказывать, тем более скоро Усик будет боксировать. Мне периодическое затопление подошло по той простой причине что я не могу каждый день внимание ей уделять, а периодика на полном автомате, захожу раз в три дня, выравнял ппМ, пШ, долил компот, сверил таймеры, наслодился моими девочками.  Я тут не давно, народец тут не практикует подробные консультации, все ссылаются на то что не обязаны тебе все показывать и рассказывать. Умеешь читать, есть интернет, ищи информацию сам.

Короче если зацепило то пиши мне  в личку, я не жадный, сфоткаю свою установку, распишу нюпнсы, и т.п.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Братко,

все гидропонные установки есть на форуме в техническом разделе про гидропонику. Если ты понимаешь принцип работы и есть желание то сам замутишь.  Мне реально сейчас лень тебе со всеми подробностями рассказывать, тем более скоро Усик будет боксировать. Мне периодическое затопление подошло по той простой причине что я не могу каждый день внимание ей уделять, а периодика на полном автомате, захожу раз в три дня, выравнял ппМ, пШ, долил компот, сверил таймеры, наслодился моими девочками.  Я тут не давно, народец тут не практикует подробные консультации, все ссылаются на то что не обязаны тебе все показывать и рассказывать. Умеешь читать, есть интернет, ищи информацию сам.

Короче если зацепило то пиши мне  в личку, я не жадный, сфоткаю свою установку, распишу нюпнсы, и т.п.

тожехотел бы ознакомится с конструкцией)))а Усик красиво в третем тайме уложил...

Поделиться сообщением

• 0

Бери двс , это проще в разы. Выровнял пш раз-два в день. Долил воды пары литров и меняешь раствор раз в неделю/две.

Поделиться сообщением

• 0
Братан, да любой толковый маркет типа эпицентра, в инете валом этих ништяков.. 

На гидре ведь не только марью гровят, вполне ходовая вещь у садоводов..

Единстенное что обрати внимание. Если установка на 2 и больше растих, что бы горшки были на норм растоянии друг от друга, а то в тесноте вообще не то пальто.

Поделиться сообщением

• 0

Гроуить буду по месту) задумался о D.I.Y сборке , отличный вариант чтоб с економить.
Рассматриваю вариант на 4 или 6сть малых , но все еще ищу сайты магазины с говыми установками.
Время смогу уделять ежедневно.  Поэтому как подсказал Борис , лучше соорудить систему глубоководных культур , так как это "проще в разы")
CarlittoO по сколько литров должны горшки быть? 

Поделиться сообщением

• 0

Если тема еще жива, подскажите,  для двух фотиков  я хочу взять ведра по 20 л.ч, каждый  какой мощи двухк.компрессора мне хватит чтоб обогатить растишки СО2?

Поделиться сообщением

• 0

Если тема еще жива, подскажите,  для двух фотиков  я хочу взять ведра по 20 л.ч, каждый  какой мощи двухк.компрессора мне хватит чтоб обогатить растишки СО2?

Там не СО2, а О2. Если ты про DWC, то мощность 300 л/ч.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...