ДЖАманджи 329 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Proket,А ты пробовал? Или видел, что не растет на 4200К? А я видел, что растет на 4100К в системнике. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proket 3 Опубликовано: 4 сентября, 2015 @Proket,А ты пробовал? Или видел, что не растет на 4200К? А я видел, что растет на 4100К в системнике. Растет и под лампой накаливания =) Вопрос эффективности. Где-то встречал график активности и спектра света, так вот пики приходятся только на 3 параметра 2700, 6400, 6500, остальные провалы Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
чигивар 13 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Proket,А ты пробовал? Или видел, что не растет на 4200К? А я видел, что растет на 4100К в системнике. и как растет? Бортовой Журнал Гровера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @чигивар,На вот почитай. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Растафарианин 975 Опубликовано: 17 сентября, 2015 @Proket,2700,6400,6500? А то что днат 2000-2100? Провал что ли? Как по мне,так под днатом должен быть всплеск роста http://jahforum.org/topic/31993-gribnaia-proba-pera/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beto 50 Опубликовано: 17 сентября, 2015 как бы там не было парень давно уже пропал)))походу так и не вылезли с земельки https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Proket 3 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @Proket,2700,6400,6500? А то что днат 2000-2100? Провал что ли? Как по мне,так под днатом должен быть всплеск роста А где вы ЭСЛ 2000, 2100 видели. Это теплый свет, тоже. И опять же еффективность. Днат греет, вобще эталон света. Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас