Перейти к публикации

1 раз как в 1 клас!Заходите, помогите))))

Рекомендованные сообщения

@Proket,А ты пробовал? Или видел, что не растет на 4200К? А я видел, что растет на 4100К в системнике.

Поделиться сообщением

@Proket,А ты пробовал? Или видел, что не растет на 4200К? А я видел, что растет на 4100К в системнике.

Растет и под лампой накаливания =) Вопрос эффективности. Где-то встречал график активности и спектра света, так вот пики приходятся только на 3 параметра 2700, 6400, 6500, остальные провалы

Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого.

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

и как растет?

Поделиться сообщением

@Proket,2700,6400,6500? А то что днат 2000-2100? Провал что ли? Как по мне,так под днатом должен быть всплеск роста

Поделиться сообщением

как бы там не было парень давно уже пропал)))походу так и не вылезли с земельки

Поделиться сообщением

@Proket,2700,6400,6500? А то что днат 2000-2100? Провал что ли? Как по мне,так под днатом должен быть всплеск роста

А где вы ЭСЛ 2000, 2100 видели. Это теплый свет, тоже. И опять же еффективность. Днат греет, вобще эталон света.

Я ничего не обещаю. Я - не гуру. Свобода - индивидуальный выбор, и бороться за нее - ответственность каждого.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...