хтось 768 Опубликовано: 29 августа, 2015 всем привет! впервые посадил автик. лоурайдер2 собственно. он цвел примерно месяц. неделю назад принес сосед регуляра "нибиру" на пробу, очень даже мужской особи. пыльца полетела по всей "комнате размышлений" . с тех пор усы (не помню как называются) стали желтеть и сегодня я не обнаружил новых. это она у меня залетела или созрела? <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
klipsa 404 Опубликовано: 29 августа, 2015 всем привет! впервые посадил автик. лоурайдер2 собственно. он цвел примерно месяц. неделю назад принес сосед регуляра "нибиру" на пробу, очень даже мужской особи. пыльца полетела по всей "комнате размышлений" . с тех пор усы (не помню как называются) стали желтеть и сегодня я не обнаружил новых. это она у меня залетела или созрела? Залетела.Скоро семки будут прощупываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 29 августа, 2015 от сучка! добегалась! а если щас скосить толк с ёё будет? <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slamharkov 69 Опубликовано: 29 августа, 2015 @хтось,Бро, не пори горячку, хоть опыленная хоть нет, должна достоять до харвеста.. Если ее пыльнул мужик уже на цвете, или даже в разгар цвета, то семян много не получится.. Стигмы посохли, это не признак опыления, они и так будут постоянно сохнуть и вылазить новые и опять сохнуть и опять вылазить.. Причем опыление ни коим образом не влияет на пручесть, только на небольшой процент урожая в минус и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 29 августа, 2015 ну тогда пусть няньчится. <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
хтось 768 Опубликовано: 5 сентября, 2015 . <p>меняю колпаки,экстракторы и прессы на рипен, лампы эконом, семки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
okologrower 40 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Семки можешь собрать,только гермы возможны с них. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас