Перейти к публикации

чистотел

Рекомендованные сообщения

а курить его можна?)))

экстракт курить можно и нужно, прикольное ощущение онемения мозгов и лица вызывает

Вчера вспомнил про свой чистотел который засушил еще летом. Сделал небольшой отвар на 200 мл чистотел сухой с цветками + лавровый лист + бадьян (также добавляют еще петрушку), все эти добавки необходимы для более быстрого всасывания отвара в кровь, получился довольно таки притяный напиток, на вкус немного противный, но пить можно.

Действует как успокаивающее средство, если употреблять такие чашечки чая раз 5 в день, то совсем хорошо будет.

будь аккуратен с дозировкой ,потому что чистотел - ядовитое растение

пить отвар чистотела можно от раковых заболеваний, внешне применяют при кожных заболеваниях

а курить экстракт - с целью изменения сознания (не глубокого, но все же...)

Поделиться сообщением

• 4 weeks later...

Стоит отвар на водяной бане... долго стоит... с двух аптечных пакетов по 50 грамм сварил... посмотрим, что будет)

Поделиться сообщением

Стоит отвар на водяной бане... долго стоит... с двух аптечных пакетов по 50 грамм сварил... посмотрим, что будет)

напишешь, только не пей отвар!

делай экстракт и кури

Поделиться сообщением

@Shajtan, как назло сломалась моя одноконфорочная плита!!! Совсем немного оставалось допарить. Сегодня друг сказал новую привезёт. Варево слил в банку и поставил в холодильник, дабы не скисло. Друзьям звоню, мол нет у кого свободной плиты? А они говорят:"да какие проблемы, приходи к нам и вари)". Конечно, бл*@&, я понесу к вам своё варево выпаривать :yatta: :yatta: :yatta: Как готово будет, отпишусь об эффекте)

Поделиться сообщением

Морочил я на голяках чистотел, все как выше сказано мутил, варил, парил.., но чет эффекта хер получил, валялись эти какахи у меня с пол года так и сгинули (((   Так понимаю, что мало курил его, о дозах мало кто пишет. Попробую на досуге еще раз приморочится. На самом деле большой квест я выхватил чтоб его скурить)))  Сука девайс любой забивал. Но сча прочел, метода так понимаю проверенная. Завтра мож мутану, думаю полынью масла собрать. 

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Приготовил какахи... сменил плиту. Высушил готовое варево (смешав с табаком). Дул всё через сухой. Сжёг лёгкие и горло в пиз*** Курится очень тяжело. Скурил больше половины от того, что наварил (ну там прилично было). К сожалению, либо я накосячил где-то во время приготовления, либо что-то пошло не так. Эффект я не ощутил. Вместо трипа сижу и пишу это грустное сообщение. Наверно лучше летом замутить со свежего чистотела. Эх...  :rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

с чистотелом дело, как и с мускатом или аиром - кого прет, кого-то нет  :facepalm:

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Shajtan: "Курил я через  трубку"

Ума не приложу, как это скурить? Экстракт дыма не дает совсем, почему то. Хоть с фольги, хоть открытым пламенем, через трубку забивает дырки сразу.

Поделиться сообщением

Shajtan: "Курил я через  трубку"

Ума не приложу, как это скурить? Экстракт дыма не дает совсем, почему то. Хоть с фольги, хоть открытым пламенем, через трубку забивает дырки сразу.

я табачил экстракт, когда он почти выпарился и был маслообразным

Поделиться сообщением

• 7 months later...

хм. нужно раньше было прочесть. теперь ждать долго до лета ((

Поделиться сообщением

• 1 year later...

Всем Здрасте,Давно меня тут не было,Интересная темка вышла))тоже думал и гадал,много чего перебрал)о чистотеле читал много,но вот ещё есть такая травушка Латук Дикий,думаю в каждом огороде у бабушек да и не только он растёт,воту него млечный сок по составу почти такойже как в опийном маке,много про него отзывов слышал,жду сезона когда можно будет его косить,при цветени его собирают,даже можно срубить под корень и ждать пока стечёт с него сок,он также меняет цвет и стаёт жёстким как опий.Пробовал покурить его ,ффект был слегка,но так как растение было очень маленькое весна ведь)))Так,что товарищи пробуем и изучаем растительный мир..

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

А кто хочет дешёвый наркотик,то можно купить и в аптеке за копейки,это барбитураты,и спать будете как младенец и зависимость будет,один из самых доступных Фенобарбитал(Валокордин,Валосердин,Карвалол)(отпускается без рецепта даже детям) 150-200 капель и полетели,эффект как от водки и плана вместе взятых,но при передозе можно и не проснуться,моя доза сейчас 250 капель,утром могу проспать и до 12 дня,такая херь тащи более суток,за руль нельзя,да и походка будет как у бухого)))фишка интересная,но лучше часто не употреблять,привыкание за 3 недели 100% будет,а так изредка можно.

Сегодня пропитал им сигарету унесло сильнее чем от капель....Ничего опасного в нём нет но лучше не злоупотреблять!

Поделиться сообщением

• 9 months later...

Делал абсент прошлым летом.

Полынь, фенхель, солодка, мята, мелиса и т.д. Рецепт 19 века в сети найти не сложно. Эффект бодрящий. Из некоторых источников пишут что сходный с ТГК, но это не так.

30 грамм вечером не дадут заснуть.

Только подумал еще сделать.

Цыкл производства 3-3.5 недели. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...