Shajtan 4 283 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 февраля, 2014 а курить его можна?))) экстракт курить можно и нужно, прикольное ощущение онемения мозгов и лица вызывает Вчера вспомнил про свой чистотел который засушил еще летом. Сделал небольшой отвар на 200 мл чистотел сухой с цветками + лавровый лист + бадьян (также добавляют еще петрушку), все эти добавки необходимы для более быстрого всасывания отвара в кровь, получился довольно таки притяный напиток, на вкус немного противный, но пить можно. Действует как успокаивающее средство, если употреблять такие чашечки чая раз 5 в день, то совсем хорошо будет. будь аккуратен с дозировкой ,потому что чистотел - ядовитое растение пить отвар чистотела можно от раковых заболеваний, внешне применяют при кожных заболеваниях а курить экстракт - с целью изменения сознания (не глубокого, но все же...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 21 марта, 2014 Стоит отвар на водяной бане... долго стоит... с двух аптечных пакетов по 50 грамм сварил... посмотрим, что будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 283 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 марта, 2014 Стоит отвар на водяной бане... долго стоит... с двух аптечных пакетов по 50 грамм сварил... посмотрим, что будет) напишешь, только не пей отвар! делай экстракт и кури Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 22 марта, 2014 @Shajtan, как назло сломалась моя одноконфорочная плита!!! Совсем немного оставалось допарить. Сегодня друг сказал новую привезёт. Варево слил в банку и поставил в холодильник, дабы не скисло. Друзьям звоню, мол нет у кого свободной плиты? А они говорят:"да какие проблемы, приходи к нам и вари)". Конечно, бл*@&, я понесу к вам своё варево выпаривать Как готово будет, отпишусь об эффекте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mTv 401 Опубликовано: 22 марта, 2014 Морочил я на голяках чистотел, все как выше сказано мутил, варил, парил.., но чет эффекта хер получил, валялись эти какахи у меня с пол года так и сгинули ((( Так понимаю, что мало курил его, о дозах мало кто пишет. Попробую на досуге еще раз приморочится. На самом деле большой квест я выхватил чтоб его скурить))) Сука девайс любой забивал. Но сча прочел, метода так понимаю проверенная. Завтра мож мутану, думаю полынью масла собрать. Разбудит нас какой-то тип И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. Где побежден гонконгский грипп. На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
user1 202 Опубликовано: 25 марта, 2014 Приготовил какахи... сменил плиту. Высушил готовое варево (смешав с табаком). Дул всё через сухой. Сжёг лёгкие и горло в пиз*** Курится очень тяжело. Скурил больше половины от того, что наварил (ну там прилично было). К сожалению, либо я накосячил где-то во время приготовления, либо что-то пошло не так. Эффект я не ощутил. Вместо трипа сижу и пишу это грустное сообщение. Наверно лучше летом замутить со свежего чистотела. Эх... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 283 Трофеи и Медали Опубликовано: 11 апреля, 2014 с чистотелом дело, как и с мускатом или аиром - кого прет, кого-то нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
korovieff 0 Опубликовано: 21 апреля, 2014 Shajtan: "Курил я через трубку" Ума не приложу, как это скурить? Экстракт дыма не дает совсем, почему то. Хоть с фольги, хоть открытым пламенем, через трубку забивает дырки сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 4 283 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 апреля, 2014 Shajtan: "Курил я через трубку" Ума не приложу, как это скурить? Экстракт дыма не дает совсем, почему то. Хоть с фольги, хоть открытым пламенем, через трубку забивает дырки сразу. я табачил экстракт, когда он почти выпарился и был маслообразным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexGreen007 1 Опубликовано: 6 декабря, 2014 хм. нужно раньше было прочесть. теперь ждать долго до лета (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 14 апреля, 2016 Всем Здрасте,Давно меня тут не было,Интересная темка вышла))тоже думал и гадал,много чего перебрал)о чистотеле читал много,но вот ещё есть такая травушка Латук Дикий,думаю в каждом огороде у бабушек да и не только он растёт,воту него млечный сок по составу почти такойже как в опийном маке,много про него отзывов слышал,жду сезона когда можно будет его косить,при цветени его собирают,даже можно срубить под корень и ждать пока стечёт с него сок,он также меняет цвет и стаёт жёстким как опий.Пробовал покурить его ,ффект был слегка,но так как растение было очень маленькое весна ведь)))Так,что товарищи пробуем и изучаем растительный мир.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikan 304 Опубликовано: 22 апреля, 2016 А кто хочет дешёвый наркотик,то можно купить и в аптеке за копейки,это барбитураты,и спать будете как младенец и зависимость будет,один из самых доступных Фенобарбитал(Валокордин,Валосердин,Карвалол)(отпускается без рецепта даже детям) 150-200 капель и полетели,эффект как от водки и плана вместе взятых,но при передозе можно и не проснуться,моя доза сейчас 250 капель,утром могу проспать и до 12 дня,такая херь тащи более суток,за руль нельзя,да и походка будет как у бухого)))фишка интересная,но лучше часто не употреблять,привыкание за 3 недели 100% будет,а так изредка можно. Сегодня пропитал им сигарету унесло сильнее чем от капель....Ничего опасного в нём нет но лучше не злоупотреблять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клод 280 Опубликовано: 20 февраля, 2017 Делал абсент прошлым летом. Полынь, фенхель, солодка, мята, мелиса и т.д. Рецепт 19 века в сети найти не сложно. Эффект бодрящий. Из некоторых источников пишут что сходный с ТГК, но это не так. 30 грамм вечером не дадут заснуть. Только подумал еще сделать. Цыкл производства 3-3.5 недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас