добрыня 17 Опубликовано: 31 августа, 2015 дают ли 72 часа темноты что нибудь ? как это правильнее делать какие процессы протекают и может это где описано ? заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 31 августа, 2015 это даёт стресс растихе для того что бы она выпустила смолы по максимуму под конец жизни Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gavs31979 19 Опубликовано: 1 сентября, 2015 я сделал на оборот 72 света перед этим хорошо залил водой насчет пручисти не скажу так как рубит с одного но запах стал на порядок сельней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 добрыня 17 Опубликовано: 1 сентября, 2015 братья жду ответов нужна информация больше а это все я и так понимаю что растение как будто убивает само себя и без света накидывает на себя пуху но стоит ли это делать сколькои как грамотней кто так делал уже не раз ? просто отпишите свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PandaZawr 471 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @добрыня, почитай репы и увидишь что почти все так делают Гров?!Интересно…***Аk47от SHAJTAN***CoCo/Dnat 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatsu 3 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Вообще смысла не вижу в темноте на сутки-трое. Автикам так тем вообще пофиг на темноту. Я обычно наоборот чутка подсушиваю растиху и один вент на выдув вырубаю температура вверх градусов на 5 вверх лезет от недостатка воды и повышенной температуры растиха накидывает реально больше смол проверено, а темнота это плацебо. Никак растиха не стрессует в темноте повышенной влажности и прохладе. Имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
добрыня 17
дают ли 72 часа темноты что нибудь ? как это правильнее делать какие процессы протекают и может это где описано ? заранее благодарен
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас