4exoB 217 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Бразы,кто знает,можно ли вместо перлит+вермикулит добавить измельченный пелопласт(шарики)?по Ph вроде как не изменит ниче)Заранее благодарен за помощь Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Можно, на дно горшка насыпть 3-4 см. Пенопласт нейтральный. С ПШ ни чего не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ATOYA 135 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @4exoB, можно и нужно, если прям в землю хочешь,а не в роли дренажа , то кроши на мелкие фракции размером с горошину, и будет все ок) Capital Grow 18 First Grow -Harwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @4exoB, Пенопласт не заменит перлит и вермикулит. Из похожих свойств - только разрыхление почвы. ПШ не изменит, как уже выше сказано - лучшее его применение, дренаж. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Интересно, а кто то пробовал в ёмкость с грунтом встроить сеть трубочек тонких, с отверстиями и через них подавать О2 или СО2 ? Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 07:36, Cobra сказал: Интересно, а кто то пробовал в ёмкость с грунтом встроить сеть трубочек тонких, с отверстиями и через них подавать О2 или СО2 ? Показать больше У меня сейчас две девочки растут,аэротрубки в кокосе+компрессор аквариумный BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @basalaeva, Зачем аэрировать и так супервоздушный субстрат в вентилируемых гроубегах?! Масло масляное. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Castaman,чтоб дышали полной грудью Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 10:12, Castaman сказал: @basalaeva, Зачем аэрировать и так супервоздушный субстрат в вентилируемых гроубегах?! Масло масляное. Показать больше И правда,зачем кожа дышит,когда ртом можно? BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Souljkee 19 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @basalaeva, хахах Зы. а по сути если у тебя мешки(гроубэги) и субстрат норм , то смысла в данной штуке нет. зыы. самое главное, чтобы воздух в боксе норм циркулировал ,именно это даёт массу шишке (сказал как-то мне гровер с очень большим стажем) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 basalaeva 3 592 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Большой стаж то же достигается путем проб,ошибок,экспериментов,почему нет?,опыт с усовершенствованием в плюс,лудше,чем со спичечным коробком,да и поконцове будет с чем сравнить и наверняка знать ответ,а не со слов BASALAEVА Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Castaman 2 638 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @basalaeva, Теплое с мягким не путайте. Компрессоры используются в гидропонике, кокос с гидрой только по ПШ вносимого раствора схожи. Смысла в этом никакого, так как при поливе камни будут заливаться и их нужно будет чистить и продувать. Нормальный воздухообмен в боксе решает все проблемы с воздухом. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Cobra 516 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Бразики и сестрички, напомните мне чем корни дышат, СО или О2 ? Я к чему это, мож корням через трубки углекислвй из бутылки с боагой подавать, так сказать внутривенно. Распродажа BagPot/SmatrPot + семки бонусом Мешки для ледянной экстракции 120 мн/77 мн/36 мн Сортовые семена конопли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 4exoB 217 Опубликовано: 1 сентября, 2015 спасибо товарищи,да на дно горшка само собой,я хочу в почву раскрошить на гранулы)то,что полноценно не заменит времикулит и перлит(составляющие, микроэлементы) это понятно)но мне главное что бы корни дышали. Продам новые лампы ЭСЛ ЮА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Корни будут дышать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @Cobra,На сколько я знаю биологию, корни усваивают кислород. А листья впитывают углекислый и вырабатывают кислород Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ytopia 31 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 11:17, Cobra сказал: Бразики и сестрички, напомните мне чем корни дышат, СО или О2 ? Я к чему это, мож корням через трубки углекислвй из бутылки с боагой подавать, так сказать внутривенно. Показать больше . Не рисковал бы так, ты 100% уверен, что когда брага "ходит", дрожжевой грибок не попадет по трубке с воздухом в грунт с корнями? Тут у людей были фотки грибов рядом с растихой, видно из-за споры одной в грунте, а ты хочешь в оптимальные условия по температуре, влажности и освещенннсти для грибков подключить сосуд с дрожжами, да еще в самую уязвимую часть растения... Сам решай, но теоретически ну его нах такую затею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
4exoB 217
Бразы,кто знает,можно ли вместо перлит+вермикулит добавить измельченный пелопласт(шарики)?по Ph вроде как не изменит ниче)Заранее благодарен за помощь
Продам новые лампы ЭСЛ ЮА
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас