БасявыйКот 995 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Всем гроверам привет! Ребята,подскажите пожалуйста это 100% дичка,и будет ли от неё толк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solyar 23 Опубликовано: 1 сентября, 2015 оторви,высуши,зацени. потом поймешь,а так тебе никто не даст ответ мое мнение,не сильно на дикарь похожа.может чье то?? если прет,возьми чуток для себя,и не наглей. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Феминизированые Сувениры F1 (Ua/ru) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 сентября, 2015 похоже на дикарь.Если не будет тулить, рекомендую молока наварить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Началось потрошилово чужих делян =( Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @RUSS,100% узнаешь только после пробы...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 1 сентября, 2015 всем спасибо за ответы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Помойму тоже дикарь. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 12:54, yurok сказал: Помойму тоже дикарь. Показать больше Брат, да не суть дичь или нет.. Тип интересуется дикая она или нет только для того что бы знать вьебать ее или забить... А все бля так и рвутся помочь, хотя по сути подталкивают пацана на вьеб чужой растихи Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @CarlittoO, согласен, на фото похоже чей-то огород, может и RUSS))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 1 сентября, 2015 Ребята,у меня свой огородик мне чужого не надо,увидиел на огороде растёт такое чудо, вот и решил у вас спросить похожа ли она на дичку.Вот мой огородик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 14:24, RUSS сказал: Ребята,у меня свой огородик мне чужого не надо,увидиел на огороде растёт такое чудо, вот и решил у вас спросить похожа ли она на дичку.Вот мой огородик! Показать больше А, брат, тогда извини... Лишнего надумал... Вроде дикуха, хотя, всякое может быть.. Ель зачетная с виду=) Пусть себе растет) Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 1 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 14:29, CarlittoO сказал: В 01.09.2015 в 14:24, RUSS сказал: Ребята,у меня свой огородик мне чужого не надо,увидиел на огороде растёт такое чудо, вот и решил у вас спросить похожа ли она на дичку.Вот мой огородик! Показать больше А, брат, тогда извини... Лишнего надумал... Вроде дикуха, хотя, всякое может быть.. Ель зачетная с виду=) Пусть себе растет) Показать больше всё нормально бро,спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nnagel 1 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ну так, что. Опробовал её не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 3 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 19:34, Nnagel сказал: Ну так, что. Опробовал её не? Показать больше нет не опробовал,не хочу лёгкие засырать дичкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sportman 53 Опубликовано: 3 сентября, 2015 RUSS... "Ogorodik" nice Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 3 сентября, 2015 а кто-то вообще пробовал дикарь курить,цепляет он хоть чуть-чуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grogoblin 2 343 Опубликовано: 3 сентября, 2015 @RUSS, сам не хочешь пробовать, "подгони вечно голодному" кенту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serjo 9 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Ну дикарь то же разный бывает. Как то мне напался очень похожий куст - оказался полный беспонт. Химка и та еле заметно расслабляла на 10 минут. Наверно и молоко такое же былоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 4 сентября, 2015 В 03.09.2015 в 21:29, serjo сказал: Ну дикарь то же разный бывает. Как то мне напался очень похожий куст - оказался полный беспонт. Химка и та еле заметно расслабляла на 10 минут. Наверно и молоко такое же былоб. Показать больше спсибо бро за ответ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 12:06, RUSS сказал: Всем гроверам привет! Ребята,подскажите пожалуйста это 100% дичка,и будет ли от неё толк? Показать больше дикарь галимый! ты что по строению елки не видишь что это дичь? на свои посмотри и на эти разницу строения видишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 7 сентября, 2015 В 07.09.2015 в 12:45, Славикк сказал: В 01.09.2015 в 12:06, RUSS сказал: Всем гроверам привет! Ребята,подскажите пожалуйста это 100% дичка,и будет ли от неё толк? Показать больше дикарь галимый! ты что по строению елки не видишь что это дичь? на свои посмотри и на эти разницу строения видишь? Показать больше мои это автоцветы,ато хер знает что,вот и решил спросить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 7 сентября, 2015 дичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wooldoors 53 Опубликовано: 8 сентября, 2015 Сахарок видно, знач кифа можно натрусить, гашла на крутить, ну и молоко прущее будет. Я кстате на молоко дичку каждый год собираю на молоко, вот и есть приктика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джин 168 Опубликовано: 8 сентября, 2015 DurgaMata писал: дичка Показать больше ну не знаю, так точно заявлять..а по чём видно, что дикарь ? Как по мне - не известная сативка.. RUSS писал: мои это автоцветы,ато хер знает что,вот и решил спросить. Показать больше а запах какой если помять шишло? Продам RIPEN (Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БасявыйКот 995 Опубликовано: 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 00:45, Джин сказал: DurgaMata писал: дичка Показать больше ну не знаю, так точно заявлять..а по чём видно, что дикарь ? Как по мне - не известная сативка.. RUSS писал: мои это автоцветы,ато хер знает что,вот и решил спросить. Показать больше а запах какой если помять шишло? Показать больше запах не понятный и не сильно пахнет.От моих автов штин капец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас