beto 50 Опубликовано: 1 сентября, 2015 ребят под горшок хочу использовать контейнер такой для еды,на 7.5л.так вот он прозрачный..стоит ли его обмотать черной изолентой?и еще бокс системник...не жирно ди 7.5л для него?может обрезать? https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slamharkov 69 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @beto, Сам в такой штуке гровить собирался крайний раз, но взял тупо обрезанную канистру на 10л.. Обматай с наружи эту штуку фольгой к примеру, чтоб свет не поступал (изо ленту жалко, на ней вся вселенная держится, особенно если синяя..). Насверли дырок в дне побольше.. 7.5 литров для системника в самый раз, но смотри, чтоб вся площадь была максимально эффективно использована под землю.. Вообще для этих целей идеально подходят балконные горшки, они прямоугольные и четко становятся на всю площадь системника, не занимая слишком много выстоты.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 milkin 0 Опубликовано: 1 сентября, 2015 подскажите какую землю выбрать для авто фим семян / купить какую то конкретную или самому как то намутить ее/ те намешать разных ингредиентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CarlittoO 1 142 Опубликовано: 1 сентября, 2015 подскажите какую землю выбрать для авто фим семян / купить какую то конкретную или самому как то намутить ее/ те намешать разных ингредиентов Каждый день пишу это... ПРОЧТИ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ ГРОВЕРА! В противном случаи у тебя на каждой стадии будет масса вопросов... Пойми ты должен понимать не только как все правильно сделать, но и осознавать что и для чего ты делаешь! Это важно! Мой Аут 2015 - Харв Знакомство с Джеком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beto 50 Опубликовано: 1 сентября, 2015 @beto, Сам в такой штуке гровить собирался крайний раз, но взял тупо обрезанную канистру на 10л.. Обматай с наружи эту штуку фольгой к примеру, чтоб свет не поступал (изо ленту жалко, на ней вся вселенная держится, особенно если синяя..). Насверли дырок в дне побольше.. 7.5 литров для системника в самый раз, но смотри, чтоб вся площадь была максимально эффективно использована под землю.. Вообще для этих целей идеально подходят балконные горшки, они прямоугольные и четко становятся на всю площадь системника, не занимая слишком много выстоты.. да изолента не проблема,у меня ее шт5))) по ширине встает прям тютелька в тютельку встает,по длине тоже норма.вообщем обмотаю изолентой https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 NooBoGrow 72 Опубликовано: 1 сентября, 2015 я обматывал ведра из под краски пенофолом. и свет убирает и лишнее тепло от корней, если жарко в боксе Первый гров. Мексиканские авиалинии. Земля. Завершен Второй гров.Crystal meth кокос пф. В процессе Очень полезная инфа для новичков! Кто хочет всё и сразу, тот получает ничего и постепенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
beto 50
ребят под горшок хочу использовать контейнер такой для еды,на 7.5л.так вот он прозрачный..стоит ли его обмотать черной изолентой?и еще бокс системник...не жирно ди 7.5л для него?может обрезать?
https://errors-seeds.com.ua/referral/34935/
Поделиться сообщением
5 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас