CannabisIsland 147 Опубликовано: 13 сентября, 2015 13 дней от каски. Темпа 21-24. Влажность 50-60%. Первый пяти-листник My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 16 сентября, 2015 ну че бро как там девки крепнут? 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 сентября, 2015 В 16.09.2015 в 11:58, TpaBaKyP сказал: ну че бро как там девки крепнут? Показать больше Растет и не тормозит Сегодня будут фоточки и обновка в боксе. Вечером все будет My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hooman 24 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Крусачек хорошая подруга ростет! + на удачу Скоро тоже старт стелс будет :D Первый гроу (Закончен) Второй гроу (В процессе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 09:05, hooman сказал: Крусачек хорошая подруга ростет! + на удачу Скоро тоже старт стелс будет :D Показать больше Спасибо, братишка. Буду стараться. Вечером заглядывай на фоточки. Девочка уже подросла, будешь приятно удивлен. Кидай ссылочку, как начнешь. Погляжу че там у тебя. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 17 сентября, 2015 Всем привет, ребят. Сорри, фоток не будет, ибо были форс мажоры, не получилось замутить. Скоро сделаю. Но сразу скажу, что растиха растет себе и равивается, у нее все хорошо.Сразу хочу сказать огромное спасибо, @katerina. За мои глупые вопросы, и её мудрые ответы. Спасибо! Без тебя бы я нифига не понял в этой теме. Все что я буду делать дальше с удобрениями - её заслуга. А так же спасибо, за десятки твоих полезных советов. Счастья тебе, @katerina! Сегодня первый раз полил компотом 25%. Вот запишу рецепт, если интересно. Показать содержимое 1) Мистер цвет цитрус - 1.4 гр2) 0.2гр монофосфата калия3) Так же случайно купил Гуманат калия. Решил, что не стоит пропадать добру, надо использовать. Там вообще дозы смешные, потому в компот я кидал буквально щепотку. Все это развел на 4 л воды. Проверил ПШ - был около 7-7,5. Кинул 1 гр лимонной кислоты. ПШ упал до 6. Потом вылил в 1 л бутылку и полил растизу. Остальные 3 л слил.(1 л - это компот на 25% от 4 л, кто не понял)Так же замутил брызгалку для листьев с Сульфатом магния Показать содержимое Его там 0.6 гр на литр воды. Буду раз в 2-3 дня пшыкать им на ночь.Через 2-3 посмотрим как отреагирует растиха на все мои ништяки. А теперь немного печальных новостей:У меня плохо просыхала земля. Решил зубочисткой немного взрыхлить землю. Это сработало. Земля начала быстрей высыхать. НО! Когда поливал компотом. то из земли начали выбегать всякие маленькие букашки с крыльями такие. Я так понимаю, из-за того что я их там разбудил. Раньше их не было. Появились они после того как взрыхлил землю. Читал инфу про вредителей и вот стало стремно. Хз как их описать. Малые 2-4 мм в размере с крыльями (но не летали, а просто бегали). На растихе следов укусов нет. Каких-либо пятен на листьях так же нет. По растихе они не бегали. Вылезли они из земли.Бразы и систры, теперь очень важный вопрос: Что делать? Как поступить? P.S. Фотки растихи и обнову бокса скину, как только смогу. Я помню, что некоторые пиплы ждут. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 18 сентября, 2015 CannabisIsland писал: ПШ упал до 6. Показать больше Я не опускаю ph компота ниже 6.7, а ph поливной воды ниже 6.4. Земля конечно имеет большой буфер, но накапливаемые удобры постепенно кислят ее. Будешь проливать водой в следующий раз - советую измерить ph дренажа. >>Его там 0.6 гр на литр воды. 0.6гр на литр - это для порошка сульфата магния. Для аптечного в ампулах, насколько я понимаю, 2 мл на 1 литр по калькулятору. Лей смело, передоза по листу не будет. >>Так же случайно купил Гуманат калия Гумат калия тоже (мое мнение) бы надо учитывать в калькуляторе при составлении компота. 11-14% калия в его составе - это существенно! >>маленькие букашки с крыльями такие. Вот этой напасти у меня ни разу не было, тьфу-тьфу-тьфу. Но я бы в таком случае купила какой-нибудь подходящий препарат от этой живности в садовом магазине. Или настоем на табаке пролить... Лучше узнать мнение опытных в этом деле братьев. "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 18 сентября, 2015 katerina писал: Я не опускаю ph компота ниже 6.7, а ph поливной воды ниже 6.4. Земля конечно имеет большой буфер, но накапливаемые удобры постепенно кислят ее. Будешь проливать водой в следующий раз - советую измерить ph дренажа. Показать больше У меня же лакмусовая бумага. Я не смогу так точно измерять. Но сам факт того, что я понижаю до пределов нормы - это и так хорошо. Когда буду проливать водой, то ПШ на выходе померяю. >> 0.6гр на литр - это для порошка сульфата магния. Для аптечного в ампулах, насколько я понимаю, 2 мл на 1 литр по калькулятору. Лей смело, передоза по листу не будет. Там на упаковке было написано сколько гр в мл. Я посчитал сколько мне нужно мл. В этом вопросе я все правильно посчитал. Там 0,6 гр полюбому. >> Гумат калия тоже (мое мнение) бы надо учитывать в калькуляторе при составлении компота. 11-14% калия в его составе - это существенно! Может ты и права. Поклацаю в калькуляторе. Если не получиться, то просто кидать не буду. Ну а так, я его много не кидал. От силы 0,1 гр. Насчет жуков почитаю где-то. Может срошу в какой-то другой теме, то в репорты новичков про-гроверы редко заглядывают. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 08:36, CannabisIsland сказал: katerina писал: Я не опускаю ph компота ниже 6.7, а ph поливной воды ниже 6.4. Земля конечно имеет большой буфер, но накапливаемые удобры постепенно кислят ее. Будешь проливать водой в следующий раз - советую измерить ph дренажа. Показать больше У меня же лакмусовая бумага. Я не смогу так точно измерять. Но сам факт того, что я понижаю до пределов нормы - это и так хорошо. Когда буду проливать водой, то ПШ на выходе померяю. >> 0.6гр на литр - это для порошка сульфата магния. Для аптечного в ампулах, насколько я понимаю, 2 мл на 1 литр по калькулятору. Лей смело, передоза по листу не будет. Там на упаковке было написано сколько гр в мл. Я посчитал сколько мне нужно мл. В этом вопросе я все правильно посчитал. Там 0,6 гр полюбому. >> Гумат калия тоже (мое мнение) бы надо учитывать в калькуляторе при составлении компота. 11-14% калия в его составе - это существенно! Может ты и права. Поклацаю в калькуляторе. Если не получиться, то просто кидать не буду. Ну а так, я его много не кидал. От силы 0,1 гр. Насчет жуков почитаю где-то. Может срошу в какой-то другой теме, то в репорты новичков про-гроверы редко заглядывают. Показать больше сульфат аптечный идет куб на литр,ну край куб и два децала)...ну я бы так юзал магний)Удачи те Бро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 10:42, san4os сказал: сульфат аптечный идет куб на литр,ну край куб и два децала)...ну я бы так юзал магний)Удачи те Бро) Показать больше Спасибо, братишка! Там где-то столько и было. Не помню точно, но примерно столько. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 18 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 10:50, CannabisIsland сказал: В 18.09.2015 в 10:42, san4os сказал: сульфат аптечный идет куб на литр,ну край куб и два децала)...ну я бы так юзал магний)Удачи те Бро) Показать больше Спасибо, братишка! Там где-то столько и было. Не помню точно, но примерно столько. Показать больше ну нормуль тоды....а вот по поводу козявок послушай шкипера,если не жрут растиху и яйца не откладыват тоды забей.....посмотри внимательно листья и под ними....а по поводу удобр,я и сам в этих удобрах не в зуб ногой ,использовал Power Feeding хорошая штука,в хилатной форме.просто налил воды как юппи)))))контроль пш обязателен,есть таблицы) вот таблица. PF_Brochure_RU_WEB.pdfFetching info... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 18 сентября, 2015 http://www.botanichka.ru/blog/2010/01/05/thrips/http://cvetu.com.ua/index_ru.php?cat=bolezni&ind=29 Не провтыкай,если трипсы...Опасные сцуко... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 18 сентября, 2015 Всем привет, бразы. Вот так подросла моя растиха. Напомню, это 18 дней от каски. Итак сегодня пост хороших новостей, не считая одной.Начну с самого хорошего - скорей всего у меня девочка. Белых пестиков еще не видно (хотя может я просто слепой), но куча усиков + яиц нету, потому скорей всего у меня девочка. И да, пусть у меня феминизированные семки, все равно приятно видеть "усики". И так же сегодня у Кати начались занятия гимнастикой. Буду гнуть по кругу. Как и обещал, продолжаю модернизировать свой бокс. Поставил ещё один патрон и теперь у меня светит 2 лампы. Суммарно они дают Вт 130. Еще поставил ещё один куллер на обдув растихи. Теперь на неё постоянно дует ветер.Фото бокса теперь: Расстояние между растихой и лампой оставил 12 см. Если растихе станет мало, то сама вытянется, а нет - так будет расти больше в объем и листья наращивать. Теперь немного о плохом. Мои букашки никуда не делись. Все так же летают и бегают. Спрашивал в других темах. Я так и не смог найти, что за тварь у меня бегает. Но с виду как мошка, только в 2-3 раза больше. Браза @sshkiper посоветовал отраву. На днях куплю её, и пролью с водой, как земля просохнет. Под листьями никаких яиц нет, живут они в земле. Хоть что-то радует. Спасибо за советы @Scorpion,@san4os! Если отрава Шкипера не поможет, почитаю ваши ссылки. Температура держится в пределах нормы, примерно 22-25 градусов. Влажность 50-60% Ну, а так все. Нюхая саму растиху, чувствуется приятный свежий аромат. Кайфую от этого запаха. Всем мир! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Souljkee 19 Опубликовано: 19 сентября, 2015 @CannabisIsland, можн даж по ближе чутка к лампам , это ж эслка :) а так , смотрю ты заморочился конкретно :D без труда ,как говориться ,нихуа лови + :) Auto Bubble gum, Auto WW 1репорт (Завершен) Auto Northern Lights x2 /15литр./150днат (текущий) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 18.09.2015 в 23:16, CannabisIsland сказал: Всем привет, бразы. Вот так подросла моя растиха. Напомню, это 18 дней от каски. 20150918_195614.jpg20150918_195751.jpg Итак сегодня пост хороших новостей, не считая одной. Начну с самого хорошего - скорей всего у меня девочка. Белых пестиков еще не видно (хотя может я просто слепой), но куча усиков + яиц нету, потому скорей всего у меня девочка. И да, пусть у меня феминизированные семки, все равно приятно видеть "усики". 20150918_200547.jpg20150918_200711.jpg И так же сегодня у Кати начались занятия гимнастикой. Буду гнуть по кругу. 20150918_201159.jpg20150918_201137.jpg Как и обещал, продолжаю модернизировать свой бокс. Поставил ещё один патрон и теперь у меня светит 2 лампы. Суммарно они дают Вт 130. Еще поставил ещё один куллер на обдув растихи. Теперь на неё постоянно дует ветер. Фото бокса теперь: 20150918_201412.jpg20150918_201400.jpg20150918_201350.jpg Расстояние между растихой и лампой оставил 12 см. Если растихе станет мало, то сама вытянется, а нет - так будет расти больше в объем и листья наращивать. Теперь немного о плохом. Мои букашки никуда не делись. Все так же летают и бегают. Спрашивал в других темах. Я так и не смог найти, что за тварь у меня бегает. Но с виду как мошка, только в 2-3 раза больше. Браза @sshkiper посоветовал отраву. На днях куплю её, и пролью с водой, как земля просохнет. Под листьями никаких яиц нет, живут они в земле. Хоть что-то радует. Спасибо за советы @Scorpion,@san4os! Если отрава Шкипера не поможет, почитаю ваши ссылки. Температура держится в пределах норм, примерно 22-25 градусов. Влажность 50-60% Ну, а так все. Нюхая саму растиху, чувствуется приятный свежий аромат. Кайфую от этого запаха. Всем мир! Показать больше Друг,ты градусник положи на горшок к растихе чтоб знать какая температура именно там.температура комфорта от 22 до 27 без обогащения CO2.типа где то так....и был у мня такой гигрометр-термометр,лично я его поверял,по поводу температуры он практически не врет,а вот по поводу влажности пиздит зараза на 7-10....ну не беда,влажность не столь критична,растет и при низкой.вот темпа важное дело,хотя тож,как сказать,когда конечно выше 35 тоды не есть хорошо.а до 30 все гуд!но лучше 25-27 градусов....Удачного грова....молодца,ставлю плюса....и ещё,я вижу ты за ствол проволокой закрепил резинку,лучше за ствол растения резинку зацепи,она эластичней будет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 17.09.2015 в 23:23, CannabisIsland сказал: Всем привет, ребят. Сорри, фоток не будет, ибо были форс мажоры, не получилось замутить. Скоро сделаю. Но сразу скажу, что растиха растет себе и равивается, у нее все хорошо. Сразу хочу сказать огромное спасибо, @katerina. За мои глупые вопросы, и её мудрые ответы. Спасибо! Без тебя бы я нифига не понял в этой теме. Все что я буду делать дальше с удобрениями - её заслуга. А так же спасибо, за десятки твоих полезных советов. Счастья тебе, @katerina! Сегодня первый раз полил компотом 25%. Вот запишу рецепт, если интересно. Показать содержимое 1) Мистер цвет цитрус - 1.4 гр msg-46736-0-11339600-1441579354.jpg msg-46736-0-61874700-1441579353.jpg 2) 0.2гр монофосфата калия Udobrenie_Monofosfat_kaliya.jpg 3) Так же случайно купил Гуманат калия. Решил, что не стоит пропадать добру, надо использовать. Там вообще дозы смешные, потому в компот я кидал буквально щепотку. 836.jpg msg-46736-0-22480400-1441919696.jpg Все это развел на 4 л воды. Проверил ПШ - был около 7-7,5. Кинул 1 гр лимонной кислоты. ПШ упал до 6. Потом вылил в 1 л бутылку и полил растизу. Остальные 3 л слил. (1 л - это компот на 25% от 4 л, кто не понял) Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! Так же замутил брызгалку для листьев с Сульфатом магния Показать содержимое p_magnesii_sulfas_.gif Его там 0.6 гр на литр воды. Буду раз в 2-3 дня пшыкать им на ночь. Через 2-3 посмотрим как отреагирует растиха на все мои ништяки. А теперь немного печальных новостей: У меня плохо просыхала земля. Решил зубочисткой немного взрыхлить землю. Это сработало. Земля начала быстрей высыхать. НО! Когда поливал компотом. то из земли начали выбегать всякие маленькие букашки с крыльями такие. Я так понимаю, из-за того что я их там разбудил. Раньше их не было. Появились они после того как взрыхлил землю. Читал инфу про вредителей и вот стало стремно. Хз как их описать. Малые 2-4 мм в размере с крыльями (но не летали, а просто бегали). На растихе следов укусов нет. Каких-либо пятен на листьях так же нет. По растихе они не бегали. Вылезли они из земли. Бразы и систры, теперь очень важный вопрос: Что делать? Как поступить? P.S. Фотки растихи и обнову бокса скину, как только смогу. Я помню, что некоторые пиплы ждут. Показать больше В 19.09.2015 в 13:18, gomer12 сказал: В 17.09.2015 в 23:23, CannabisIsland сказал: Всем привет, ребят. Сорри, фоток не будет, ибо были форс мажоры, не получилось замутить. Скоро сделаю. Но сразу скажу, что растиха растет себе и равивается, у нее все хорошо. Сразу хочу сказать огромное спасибо, @katerina. За мои глупые вопросы, и её мудрые ответы. Спасибо! Без тебя бы я нифига не понял в этой теме. Все что я буду делать дальше с удобрениями - её заслуга. А так же спасибо, за десятки твоих полезных советов. Счастья тебе, @katerina! Сегодня первый раз полил компотом 25%. Вот запишу рецепт, если интересно. Показать содержимое 1) Мистер цвет цитрус - 1.4 гр msg-46736-0-11339600-1441579354.jpg msg-46736-0-61874700-1441579353.jpg 2) 0.2гр монофосфата калия Udobrenie_Monofosfat_kaliya.jpg 3) Так же случайно купил Гуманат калия. Решил, что не стоит пропадать добру, надо использовать. Там вообще дозы смешные, потому в компот я кидал буквально щепотку. 836.jpg msg-46736-0-22480400-1441919696.jpg Все это развел на 4 л воды. Проверил ПШ - был около 7-7,5. Кинул 1 гр лимонной кислоты. ПШ упал до 6. Потом вылил в 1 л бутылку и полил растизу. Остальные 3 л слил. (1 л - это компот на 25% от 4 л, кто не понял) Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! Так же замутил брызгалку для листьев с Сульфатом магния Показать содержимое p_magnesii_sulfas_.gif Его там 0.6 гр на литр воды. Буду раз в 2-3 дня пшыкать им на ночь. Через 2-3 посмотрим как отреагирует растиха на все мои ништяки. А теперь немного печальных новостей: У меня плохо просыхала земля. Решил зубочисткой немного взрыхлить землю. Это сработало. Земля начала быстрей высыхать. НО! Когда поливал компотом. то из земли начали выбегать всякие маленькие букашки с крыльями такие. Я так понимаю, из-за того что я их там разбудил. Раньше их не было. Появились они после того как взрыхлил землю. Читал инфу про вредителей и вот стало стремно. Хз как их описать. Малые 2-4 мм в размере с крыльями (но не летали, а просто бегали). На растихе следов укусов нет. Каких-либо пятен на листьях так же нет. По растихе они не бегали. Вылезли они из земли. Бразы и систры, теперь очень важный вопрос: Что делать? Как поступить? P.S. Фотки растихи и обнову бокса скину, как только смогу. Я помню, что некоторые пиплы ждут. Показать больше Показать больше Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Всем спасибо за отзывы, стараюсь В 19.09.2015 в 06:38, Souljkee сказал: @CannabisIsland, можн даж по ближе чутка к лампам , это ж эслка :) Показать больше Ты знаешь, мне было интересно, как сама Катька отреагирует. В том смысле, будет ли она тянуться еще или так останется. Подожду пару дней, послежу за реакцией. Если будет стоять на месте, то немного опущу, чего свету пропадать В 19.09.2015 в 07:19, san4os сказал: Друг,ты градусник положи на горшок к растихе чтоб знать какая температура именно там.температура комфорта от 22 до 27 без обогащения CO2.типа где то так....и был у мня такой гигрометр-термометр,лично я его поверял,по поводу температуры он практически не врет,а вот по поводу влажности пиздит зараза на 7-10....ну не беда,влажность не столь критична,растет и при низкой.вот темпа важное дело,хотя тож,как сказать,когда конечно выше 35 тоды не есть хорошо.а до 30 все гуд!но лучше 25-27 градусов....Удачного грова....молодца,ставлю плюса....и ещё,я вижу ты за ствол проволокой закрепил резинку,лучше за ствол растения резинку зацепи,она эластичней будет.... Показать больше Окей, бро, положу градусник и скрепки заменю на резинки В 19.09.2015 в 13:19, gomer12 сказал: Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! Показать больше Братишка, ты о чем? Удобры рассчитаны в калькуляре удобрений. Абсолютно нет смысла, что там пишут на упаковке. Удобрения специально рассчитаны программой. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 19 сентября, 2015 Прикольный статья-опус Может сгодится Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 01.09.2015 в 19:46, CannabisIsland сказал: Итак, как я писал выше, первая семка не проросла, к сожалению. Вторую семку замочил между ватными тампонами. Спустя 4 дня семка показала корень. post-46736-0-18524000-1440597337.jpg Посадил в стакан, сверху парник и на окно. 20150831_191627.jpg20150831_191908.jpg Дальше накрыл парником и поставил немного в бокс. На долго решил не оставлять, ибо листья молодые, потому не хотел, что бы она подгорела под лампой. Показать больше Бро,а ты на солнышко ставил сразу после того как вкинул семки в землю ? или в тени были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 17:55, Shura200823 сказал: Бро,а ты на солнышко ставил сразу после того как вкинул семки в землю ? или в тени были? Показать больше в парник и ставишь на подоконник на ту сторону дома, где солнце больше/дольше светит. а вот когда она вот такая примерно станет (или даже чуть меньше), можно и в бокс уже My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 19 сентября, 2015 А ты можешь вредителей своих сфотать,раз они не делись никуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 17:53, Scorpion сказал: Прикольный статья-опус Может сгодится Краткое пособие как вырастить автоцветы.pdf Показать больше спасиб, заценю В 19.09.2015 в 18:30, Scorpion сказал: А ты можешь вредителей своих сфотать,раз они не делись никуда? Показать больше попробую. они быстрые сволочи. а там ведь еще автофокус надо навести. а когда их трогаешь, то они сворачиваются (на подобии черепахи) и лежит себе. если получится, то сделаю My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 18:24, CannabisIsland сказал: В 19.09.2015 в 17:55, Shura200823 сказал: Показать больше в парник и ставишь на подоконник на ту сторону дома, где солнце больше/дольше светит. а вот когда она вот такая примерно станет (или даже чуть меньше), можно и в бокс уже Показать больше большое тебе и роста вам хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 19 сентября, 2015 В 19.09.2015 в 14:51, CannabisIsland сказал: Всем спасибо за отзывы, стараюсь В 19.09.2015 в 06:38, Souljkee сказал: @CannabisIsland, можн даж по ближе чутка к лампам , это ж эслка :) Показать больше Ты знаешь, мне было интересно, как сама Катька отреагирует. В том смысле, будет ли она тянуться еще или так останется. Подожду пару дней, послежу за реакцией. Если будет стоять на месте, то немного опущу, чего свету пропадать В 19.09.2015 в 07:19, san4os сказал: Друг,ты градусник положи на горшок к растихе чтоб знать какая температура именно там.температура комфорта от 22 до 27 без обогащения CO2.типа где то так....и был у мня такой гигрометр-термометр,лично я его поверял,по поводу температуры он практически не врет,а вот по поводу влажности пиздит зараза на 7-10....ну не беда,влажность не столь критична,растет и при низкой.вот темпа важное дело,хотя тож,как сказать,когда конечно выше 35 тоды не есть хорошо.а до 30 все гуд!но лучше 25-27 градусов....Удачного грова....молодца,ставлю плюса....и ещё,я вижу ты за ствол проволокой закрепил резинку,лучше за ствол растения резинку зацепи,она эластичней будет.... Показать больше Окей, бро, положу градусник и скрепки заменю на резинки В 19.09.2015 в 13:19, gomer12 сказал: Бро это 25 % обема компота ты вылил, а надо начинать кормить 25% концентрацией от положенной дозы!!! Показать больше Братишка, ты о чем? Удобры рассчитаны в калькуляре удобрений. Абсолютно нет смысла, что там пишут на упаковке. Удобрения специально рассчитаны программой. Показать больше .бро ты не так понял, нах ты их тогда колотишь на 4 литра, делал бы сразу 1 литр! Ты же сам написал в скобках что 1 Литр это 25%-вый компот! ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
katerina 93 Опубликовано: 20 сентября, 2015 gomer12 писал: делал бы сразу 1 литр! Expand Показать больше весов у автора нет, как я понимаю. твердо убеждена, весы нужно купить на Али :http://www.aliexpress.com/item/200g-x-0-01g-Mini-Electronic-Digital-Jewelry-Scale-Balance-Pocket-Gram-LCD-Display-kitchen/32375343628.html?spm=2114.031010208.3.2.Fbp0Bx&ws_ab_test=201526_2,201527_4_71_72_73_74_75,201409_3 "И там, где земля - конопля! И там, где моря - конопля..." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас