Scorpion 179 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @CannabisIsland братко с двух одно,или перелив или пить хочет,дозняка нет)) Крисс,Крисс,бро Крисс Спасибо,тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @CannabisIsland братко с двух одно,или перелив или пить хочет,дозняка нет)) у мя вот вопрос,а то что верха поменяли цвет,это почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @san4os бро когда верха Желтые это называеться Активный рост!! Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Дозняка нет,ну и замечательно)это лучше чем когда он есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 273 Опубликовано: 28 сентября, 2015 @CannabisIsland братко с двух одно,или перелив или пить хочет,дозняка нет)) у мя вот вопрос,а то что верха поменяли цвет,это почему? @san4os бро вот еще тебе пример на моих растихах))http://jahforum.org/topic/30748-kriss-mudro-seeds-productions-grow-report/ Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 412 Опубликовано: 29 сентября, 2015 Это был 50% компот. Компот: Мистер цвет цитрус - 1.4гр/л + 0.2гр МФК. Все это развел на 2 литра, но влил около 1,2 литра - почти 50% компот. Пролил до выхода из дренажа. вопрос - как ты считаешь ,что 50% компот? концентрация 50% или влил 50% намешанного компота по калькулятору? возможно передоз, но не смертельно, полить чистой водой нужно просто и полив лучше на вес горшка определять, просто заметь когда он полит какой вес и когда земля конкретно высохла, что листы начинают поникать и сравни еще при поливе нужно учитывать ,что может быть такая хрень, что земля от стенок отошла и вода выходит быстро в поддон через дренаж и земля не пропитывается влагой, после чего в поддоне она всасывается на нижнюю треть горшка. Ты потом через 2 дня пальцем тыц! сверху сухо (ясен хрен, при поливе там токо смочило слегка). ты полил, а снизу там уже болото. В итоге сверху перегрев почвы и засуха корней, а снизу болото и кислородное голодание. Надеюсь ты понял о чем я и почему по весу лучше поливать и землю возле стенок горшка притрамбовывать лучше, чтобы вода свободно мимо земляного кома в поддон не лилась @CannabisIsland братко с двух одно,или перелив или пить хочет,дозняка нет)) у мя вот вопрос,а то что верха поменяли цвет,это почему? потому что вегетация идет, молодые листы всегда светлее растут, а потом набирают хлорофила и все норм, как и кожа у человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
san4os 184 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Shajtan,спасибо Бро,очень полезная информация по поводу полива и быстрого дренажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 30 сентября, 2015 Приветсвую бро!поддерживаю на все 100,бро шайтана,сверху засуха-снизу болото!поливай с трубочкой(системой больничной)удобно и проливается всё-хоть и медленно!и учись по весу определять полив!растишка отойдёт!гаршок у тебя 8.5л. у мну такие!на будущее:перлита лож больше чем вермика!удачи бро!всё будет пучком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ну как бро, поднялись листики у тебя или пока так же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ну как бро, поднялись листики у тебя или пока так же? Вчерашние фотки. Вчера еще полил. Сегодня еще не видел её. Будут новости - обязательно отпишусь My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 1 октября, 2015 Ну как бро, поднялись листики у тебя или пока так же? Вчерашние фотки. Вчера еще полил. Сегодня еще не видел её. Будут новости - обязательно отпишусь Вчерашние видел, будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 1 октября, 2015 Вчерашние видел, будем ждать сегодня заглядывал. веточки вверх растут, но листья все так же. Подожду еще пару дней и буду замачивать след семку. Катьку вырывать сразу не буду, но если все будет плохо, то что бы был вариант про запас. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 1 октября, 2015 Вчерашние видел, будем ждать сегодня заглядывал. веточки вверх растут, но листья все так же. Подожду еще пару дней и буду замачивать след семку. Катьку вырывать сразу не буду, но если все будет плохо, то что бы был вариант про запас. Здоровья ей, сама не сможет - джа поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 2 октября, 2015 @Гринлайт, My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 4 октября, 2015 Бразы, со слезами на глазах выкинул Катьку. Не получилось толком и корни промыть. По листьям ваще прям жесть была. Понял, что померла девка. Веточки хорошо пахли. Срезал, оставил сушить. Может что-то там будет. А саму землю выкинул. Внизу, как ни странно, болота не было. Было сухо. Но дело сделано, а я набрался опыта на будущее. Ждите новые репорты, дело бросать не собираюсь! Новые семки уже в пути ко мне Спасибо, всем, кто заглядывал. Спасибо старичкам за советы! @Scorpion, тебе спасибо за поддержку. А @katerina,спасибо за знания по удобрам My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринлайт 67 Опубликовано: 5 октября, 2015 эх, жаль не выжила... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksperc 92 Опубликовано: 5 октября, 2015 Да очень!ну ни чё как говориться-первый блин комом!всё ещё впереди! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korosten 19 Опубликовано: 13 октября, 2015 Такая же фигня, и букашки тоже такие же, мошки с крылышками но не летают. Херня какая-то непонятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zigalon 36 Опубликовано: 2 ноября, 2015 @Shajtan, Один в один такой косяк с поливом был! Теперь по всесу шарить начал! __________________________________________________________________________ Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/ Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 9 ноября, 2015 йоу, бразы. кому был интересен мой репорт, заглядывайте на мой следующий гров. всем мир! My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shura200823 27 Опубликовано: 17 ноября, 2015 бро ., помоги с растихой..... загляни в репорт плиз http://jahforum.org/topic/32442-pervyi-moi-nastoiaschii-report/page-4#entry826523 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас