Перейти к публикации

Northern Lights Feminised, Гроубокс 80*45*45, ЭСЛ 85+15 Вт, Первый опыт.

Рекомендованные сообщения

@CannabisIsland братко с двух одно,или перелив или пить хочет,дозняка нет))

Крисс,Крисс,бро Крисс :pray: Спасибо,тебе. :perfect:  :flagdja:

Поделиться сообщением

у мя вот вопрос,а то что верха поменяли цвет,это почему?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Дозняка нет,ну и замечательно)это лучше чем когда он есть)

Поделиться сообщением

@san4os бро вот еще тебе пример на моих растихах))http://jahforum.org/topic/30748-kriss-mudro-seeds-productions-grow-report/

post-5118-0-30021300-1441784738_thumb.jppost-5118-0-92189700-1441784925_thumb.jp

Поделиться сообщением

• Это был 50% компот. 

Компот: Мистер цвет цитрус - 1.4гр/л + 0.2гр МФК. Все это развел на 2 литра, но влил около 1,2 литра - почти 50% компот. Пролил до выхода из дренажа.

вопрос - как ты считаешь ,что 50% компот? концентрация 50% или влил 50% намешанного компота по калькулятору?

возможно передоз, но не смертельно, полить чистой водой нужно просто

и полив лучше на вес горшка определять, просто заметь когда он полит какой вес и когда земля конкретно высохла, что листы начинают поникать и сравни

еще при поливе нужно учитывать ,что может быть такая хрень, что земля от стенок отошла и вода выходит быстро в поддон через дренаж и земля не пропитывается влагой, после чего в поддоне она всасывается на нижнюю треть горшка. Ты потом через 2 дня пальцем тыц! сверху сухо (ясен хрен, при поливе там токо смочило слегка). ты полил, а снизу там уже болото. В итоге сверху перегрев почвы и засуха корней, а снизу болото и кислородное голодание. Надеюсь ты понял о чем я и почему по весу лучше поливать и землю возле стенок горшка притрамбовывать лучше, чтобы вода свободно мимо земляного кома в поддон не лилась

потому что вегетация идет, молодые листы всегда светлее растут, а потом набирают хлорофила и все норм, как и кожа у человека

Поделиться сообщением

Shajtan,спасибо Бро,очень полезная информация по поводу полива и быстрого дренажа. :drujba: 

Поделиться сообщением

Приветсвую бро!поддерживаю на все 100,бро шайтана,сверху засуха-снизу болото!поливай с трубочкой(системой больничной)удобно и проливается всё-хоть и медленно!и учись по весу определять полив!растишка отойдёт!гаршок у тебя 8.5л. у мну такие!на будущее:перлита лож больше чем вермика!удачи бро!всё будет пучком!

Поделиться сообщением

Ну как бро, поднялись листики у тебя или пока так же?   :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Вчерашние фотки. Вчера еще полил. Сегодня еще не видел её. Будут новости - обязательно отпишусь  :peace:  :peace:

My grow report. Episode 1: Origins - RIP   :wacko:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Вчерашние фотки. Вчера еще полил. Сегодня еще не видел её. Будут новости - обязательно отпишусь  :peace:  :peace:

Вчерашние видел, будем ждать :madeitation:

Поделиться сообщением

Вчерашние видел, будем ждать

сегодня заглядывал.

веточки вверх растут, но листья все так же. Подожду еще пару дней и буду замачивать след семку. Катьку вырывать сразу не буду, но если все будет плохо, то что бы был вариант про запас.  :facepalm:  :facepalm:

My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress  :madeitation:  

Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции

Поделиться сообщением

Вчерашние видел, будем ждать

сегодня заглядывал.

веточки вверх растут, но листья все так же. Подожду еще пару дней и буду замачивать след семку. Катьку вырывать сразу не буду, но если все будет плохо, то что бы был вариант про запас.  :facepalm:  :facepalm:

Здоровья ей, сама не сможет - джа поможет :smoka:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Бразы, со слезами на глазах выкинул Катьку. Не получилось толком и корни промыть. По листьям ваще прям жесть была. Понял, что померла девка. Веточки хорошо пахли. Срезал, оставил сушить. Может что-то там будет. А саму землю выкинул. Внизу, как ни странно, болота не было. Было сухо. Но дело сделано, а я набрался опыта на будущее.  :giggling:  :giggling:

Ждите новые репорты, дело бросать не собираюсь! Новые семки уже в пути ко мне  :perfect:  :perfect:

Спасибо, всем, кто заглядывал. Спасибо старичкам за советы! @Scorpion, тебе спасибо за поддержку. А @katerina,спасибо за знания по удобрам  :rulez:  :pray:  :nurse:  :yatta:

Поделиться сообщением

эх, жаль не выжила...

Поделиться сообщением

Да очень!ну ни чё как говориться-первый блин комом!всё ещё впереди!

Поделиться сообщением

Такая же фигня, и букашки тоже такие же, мошки с крылышками но не летают. Херня какая-то непонятная

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

@Shajtan, Один в один такой косяк с поливом был! Теперь по всесу шарить начал!

Мой первый гров http://jahforum.org/topic/33818-privez-semia-iz-meksiki/

Второй гров http://jahforum.org/topic/34194-ak-47-auto-fem-esl-vtoroi-grov/

Поделиться сообщением

йоу, бразы. кому был интересен мой репорт, заглядывайте на мой следующий гров. всем мир!  :drujba:

Поделиться сообщением

бро ., помоги с растихой..... загляни в репорт плиз http://jahforum.org/topic/32442-pervyi-moi-nastoiaschii-report/page-4#entry826523

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...