Перейти к публикации
  • 0

Удобрение можно ли юзать?

Figo

Вопрос

Сегодня дома нашёл удобрение GreenWorld для роз с микроэлементами.

NPK 7-6-7

Подскажите можно ли его использовать на веге?И есть ли таблица кормления с ним?

15-500x500_30.JPG

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Не очень конечно, но юзать можно, скинь полный состав. Калькулятором НПК пользываться не умеешь?

Поделиться сообщением

• 0

Не очень конечно, но юзать можно, скинь полный состав. Калькулятором НПК пользываться не умеешь?

NH4 - 1,7%

NH2 - 3,8%

NO3 - 1,5%

P2O5 - 6%

K2O - 7%

B - 0,01%

Fe - 0,05

Mn - 0,018%

Zn - 0,018%

Cu - 0,009%

Mo - 0,001%

Неумею,тот который v1.27 у меня не работает,всё делал по гайду,поменял язык,разделитель дробной части,всё равно ошибка.

Скачал другой Hydroodo ну он непонятен :hm:

Поделиться сообщением

• 0

пробывал я сотавить пропорцию в кальке, хуйня получается даже в смешку с другими удобрами. Нету в составе кальция, магния и серы, хоть их и можно возместить кальциевой силитрой и сульфатом магния - все равно хуйня. Советую эту удобру отложить

Поделиться сообщением

• 0

пробывал я сотавить пропорцию в кальке, хуйня получается даже в смешку с другими удобрами. Нету в составе кальция, магния и серы, хоть их и можно возместить кальциевой силитрой и сульфатом магния - все равно хуйня. Советую эту удобру отложить

Да чего ты так, люди и не на таком гровят, а удобры не плохие. А сульфик многие добавляют, а кальция во многих удобрах нет, те же популярные PF, кальцый в кранухе есть) ну на крайняк или дабы перестраховаться можно селитры добавить.

Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/

Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258

Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/

Продам GHE FLORA SERIES (Украина)

Поделиться сообщением

• 0

Да чего ты так, люди и не на таком гровят, а удобры не плохие. А сульфик многие добавляют, а кальция во многих удобрах нет, те же популярные PF, кальцый в кранухе есть) ну на крайняк или дабы перестраховаться можно селитры добавить.

забей в калькулятор и посмотри

Поделиться сообщением

• 0

забей в калькулятор и посмотри

Нахуй он нужен, этот калькулятор!!! 

Поделиться сообщением

• 0

ZIMA, конечно не нужен, если ты удобряешь нормальными удобрами типа флоры, или пф...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...