ubgfhl 102 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Здравствуйте когда поливать растиху утром или вечером? как только проснулась или перед сном и зависит ли єт компот или чистая вода:? буду оч благодарен если поможете за ранее спасибо. дам всем по лайку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 181979 653 Опубликовано: 2 сентября, 2015 я поливаю утром а вечером душ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Bngn4 8 Опубликовано: 2 сентября, 2015 если простой полив ,то разницы особо нет. а если промываешь, то лучше с утра,чтобы просто быстрее сохнуть начала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Неизменно пою на ночь. В принципе разницы нет особой, главное если растишь под днат и поливаешь с утра, не попадать водичкой на листья чтоб не было ожогов. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Трактор 427 Опубликовано: 2 сентября, 2015 В литературе рекомендуют по утрам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ubgfhl 102 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Всем спс. если у кого есть свои версии или инфа буду рад прочитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Tatsu 3 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Бро если температура не скачет в течении дня больше чем на 5-7 градусов то пофиг тогда да и вообще пофиг главное регулярно в одно и то же время. Если начал утром то лей утром вечером так вечером разницы особо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 karambolja 58 Опубликовано: 3 сентября, 2015 об етом много споров ,я поливаю всередине ихней ночи,так как у меня день ето ночь ,а ночь ето день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ubgfhl 102
Здравствуйте когда поливать растиху утром или вечером? как только проснулась или перед сном и зависит ли єт компот или чистая вода:? буду оч благодарен если поможете за ранее спасибо. дам всем по лайку))
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас