Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Между тем, дела делаются, растихи растут madeitation.gif

Нам завтра 5 недель !

Топлес Буббле подвязал макухи к листьям, чем их слегка развел в стороны. Ювелирное занятие я вам скажу wacko.png

Афганка как бы невзначай - стройная, стройная, а скоро из шкафа вылазить будет censored.gif  Так то смотришь - душа радуется, а как поливать полез, так хрен туда пролезешь во внутря rastadick.gif

Буббля Мерилин пару дней была усталая и вот наконец прожевала скопившуюся удобру и сегодня расправилась и устремила к свету все свои прогрессы. Эти пару дней я если честно нервничал embarased.gif

Сейчас всех зафотал перед промывом системы. Промыв сделан Флорой Клиин 3 мл/л - каждой по 5 литров, даже Манге, которая кстати цветет себе и цветет - как надо yes.gif

За бортом все холоднее и растихам все комфортнее. После проливов таких (завтра компотом заправлять еще) влажность будет высокая и я ожидаю в течении этой недели активный рост. После промывов и проливов растихи всегда страшно рады и прут не по децки jahwatering.gif weedbush.gif perfect.gif

Дела в общем идут относительно хорошо plane(ulet).gif

Из минусов. У меня нет пока идей - СКРОГ разводить растихам или растягивать, а очень скоро эта проблема нарисуется и встанет ребром facepalm.gif Ну я ченить придумаю rasta_peace.gif

post-3285-0-81127700-1443978939_thumb.jp

post-3285-0-24880400-1443978969_thumb.jp

post-3285-0-62916500-1443978983_thumb.jp

post-3285-0-19343500-1443978997_thumb.jp

post-3285-0-77911800-1443979007_thumb.jp

post-3285-0-41053900-1443979019_thumb.jp

post-3285-0-40406600-1443979046_thumb.jp

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Музыка: Boney M – Rivers Of Babylon (The Melodians Cover) plane(ulet).gif 

cannabis.gif eyes.gif

Вот гляжу я на эту картину и умиляюсь и охреневаю с этой школьницы в бантиках и ленточках в юббачке smoka.gif  Таки даже если нихрена путевого не получится rastadick.gif То я прям так смотрю и чувствую как опыт ведрами хапается madeitation.giflalala.gif   Уже с нетерпением жду нового цикла demon1.gif

Кстати Буббля Мерилин и Афганочка сегодня показали: пися оволосела - деффачки wub.png

post-3285-0-23192000-1444066643_thumb.jp

post-3285-0-93108800-1444066660_thumb.jp

• Like +1 2

Поделиться сообщением

броperfect.gif скоро тоже предстоит мейн линитьoops.gif

Поделиться сообщением

радуешь братко!! походу уже все загорелись МЛ)))
скоро будет завал репортов по МЛ)) слежу,очень интересно,сам хочу попробовать

Поделиться сообщением

Надо помнить!) Мейн лининг для сативы!) Для индики не очень!

Поделиться сообщением

Надо помнить!) Мейн лининг для сативы!) Для индики не очень!

Поздняк метаться) Буббли индично растут относительно positive.gif

Да, Шаманшу бы майн линить было бы сплошное удовольствие yes.gif

Ща то се и пойду резать на 16 макух - сегодня/завтра выложу фоты flower.gif

Поделиться сообщением

Нам 6 недель!

Всех категорически приветствую! drujba.gif

Музыка: Duran Duran – Girl panic!-David Lynch remix 4'11 plane(ulet).gif 

У меня назрела аж целая битва за вегу. Растихи не особо чтоб идут/шли в рост, кушали херово и Демон стал печальным Демоном negative.gif

Думая о возможных причинах, я выделил как самую в моем случае предполагаемую причину, это температурный режим. В районе горшка было 27-28 градусов, горшки аж теплые, вверху ваще ад. Кроме того пока я печалился и думал что делать и вроде как начал делать - врубили отопление wacko.png

Для начала я вырубил досветы, что убрало всего 1-2 градуса. Без толку facepalm.gif

Тогда я тупо вырубил ДНаты и врубил досветы - прошел вечер и утро (менее полусуток), к обеду сунулся и сразу отметил прогресс - растихи показали рост. В период активного роста, растихи выдают от 1 до 5 см в день - не заметить сложно, а у кого глазомер плохой, следует делать фоты каждые 2-3 дня - тут уж и слепой увидит разницу. У меня же еле еле нарастало по 0.5 см в высь, а боковой рост встал.

После моих манипуляций пошло дело. Времени чутка еще есть - думаю все наверстаю (обожаю фотопериоды, в отличие от автоцветущих perfect.gif ). Свет сейчас работает так - в основном досветы, а с утра часика полтора и вечером часа 3 ДНатки светят.

Влажность не более 30% wacko.png В общем новый шкаф и новый свет встал мне боком (а говорили бери 600ки censored.gif ), но я не сдаюсь demon2.gif

Даже на досветах темпа держится 22-25 по приборам, но это уже в пределах нормы, да и без приборов - прохладненько, свежо, ветерок - как надо - ток солнышка не хватает :-/

Такие условия и буду держать до перевода на цвет. А там за бортом еще больше похолодает и станет легче pray.gif

ПОштучный отчет.

Топлесс Буббле ваще все и вся по барабану - ее никакие там траблы не колышут ваще - жрет и прет yatta.gif У нее сейчас 16 кол и сейчас пойду бантики вязать ей и все такое wub.png

Афганка чувствует себя не так хорошо, но после действий с климатом, ширится и жиреет каждый день.

Буббля Мэрилин тяжко, но растет - пока компактная слишком rasta_sad.gif

Манга кул, цветем perfect.gif

В правую часть шкафа я запихал старый добрый СКРОГ flagdja.gif

Резюмируя.

С вентиляцией надо работать - в идеале надо тянуть гофру от окна, а если когданить накоплю, ставить кондей.

Времени на вегу еще есть неделя-две, если я не надумаю майн линить на 64 колы weedsport2.gif wacko.png  Думаю наверстать все успею.

зы

Пойду сейчас вязать ленточки, резать, поливать - еще фоты сделаю что получится)

post-3285-0-70360300-1444665484_thumb.jp

post-3285-0-83536200-1444665511_thumb.jp

post-3285-0-15588000-1444665536_thumb.jp

post-3285-0-67615700-1444665567_thumb.jp

post-3285-0-36338400-1444665571_thumb.jp

post-3285-0-74672500-1444665574_thumb.jp

post-3285-0-08233100-1444665586_thumb.jp

Поделиться сообщением

... эти лопухи вроде тож  надо обрезать  :fool:      ... ну могу и ошибаться  :hm:   post-6967-0-51131200-1444671787.jpg

Поделиться сообщением

Там опционально. Типа, если очкуешь, можно оставить  :flower:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

... эти лопухи вроде тож  надо обрезать  fool.gif      ... ну могу и ошибаться  hm.gif   attachicon.gifpost-3285-0-83536200-1444665511_thumb.jpg

Не надо, а можно - все вы знаете, что листья локаторы, которые сосут свет и бла бла бла, но опытные знают, что лопухи в тени сосут только силы и растиха сама их потом скинет например и лучше ей помочь с этим заранее, чтобы туда не пускались силы и бла бла бла, заодно бесперспективное отрезать и бла бла бла. Так вот - сии лопухи не растут больше и не требуют новых сил, но являются самыми большими локаторами светопоглащения - вона как вымахали по этому поводу. Симметрии растихи они не попортят, сил не высосут, а толк от них по моему есть - стриженая растет жосцко и быро sho.gif

Там опционально. Типа, если очкуешь, можно оставить  flower.gif

Выше объяснил что не в очке дело positive.gif

Поделиться сообщением

Лапухи можно обрезать, бро не делай больше 32 кол, чистую индика и преобладание индики потом хрен растянешь!

Первый Опыт " Кокос" (Jack Herer Fem. В/ш/г 180/125/125 Днат 600 Сильвания Гроу Люкс)

https://jahforum.org/topic/3657-pervyi-opyt-kokos-jack-herer-fem-vshg-180125125-dnat-600-silvaniia-g/

Super Bud Feminised,The Doctor Feminised-Green Hous Seeds..Кокос.

https://jahforum.org/topic/5560-super-bud-feminisedthe-doctor-feminised-green-house-seedskokos/   :flagdja: 

Поделиться сообщением

Выше объяснил что не в очке дело positive.gif
Так автор методики комментировал :embarased:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ути-пути :yatta:

Поделиться сообщением

Жостка!

Поделиться сообщением

бро ты до 32 будешь топать?

Поделиться сообщением

бро ты до 32 будешь топать?

Да, еще разок топну и хорош positive.gif

Поделиться сообщением

а развести по шире не хочешь?

Поделиться сообщением

а развести по шире не хочешь?

Очень хочу, но изначально растяжку пролюбил, а ща уже поздняк метаться особо то. Боковухи, веточки, очень быро превращаются в стволье и далее не операбельны особо. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@RebelDemon, Сколько думаешь всего дать веги?

Я наоборот вернулся с кокоса на субстрат.

Поделиться сообщением

кокос это и есть субстрат

Поделиться сообщением

@эди124,

Субстрат - это по сути всё, где может расти растение. Гидра - тоже субстрат. Мапито субстрат и т.д., так можно запутаться, поэтому обычно под субстратом имеется ввиду земляная смесь.

Поделиться сообщением

@RebelDemon, Сколько думаешь всего дать веги?

Я наоборот вернулся с кокоса на субстрат.

Думаю всего недель 7-8 веги дам. Были бы норм условия по темпе, уже весь шкаф был бы забит зеленью к хренам собачьим, а так пока скромненько...

На землю вернулся? 

Я ни за что на свете на землю не перелезу demon2.gif

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...