Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Открой секрет, бро, за сколько ты такой урожай скуриваешь? Для меня это на несколько лет запасом было бы ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 @Vasok, 0.5-1г в день + друзья по выхам Ращу с большим запасом, но вечно не хватает Яж летом не ращу. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 9 декабря, 2015 У тебя как всегда все отлично бро я так и знал что в Демон-боксе только монстров и растить Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Отличный репорт,!! + Автору за старания и кропотливый труд. У меня Бублик от ТН сидс уже в холодильнике на след цикл лежит, а после твоих описаний, слюни текут, как представлю сколько ждать.еще.эх... Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Поймал себя на мысли, что аж облизываюсь, глядя на четвертую фотку с конца. Такая аппетитная - тут и некурящий не устоит и попробует Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Кстати!) Заметь кальция чуть чуть не хватает!) Кончики такие из-за него!)) Так что моя идея с хелатным кальцием, должна сроботать!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Кстати!) Заметь кальция чуть чуть не хватает!) Кончики такие из-за него!)) Так что моя идея с хелатным кальцием, должна сроботать!) Ты вырасти хоть один цикл на кокосе, а потом ставь эксперименты сколько влезет - по моему логично Народ, всем спасибы за критику! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Тю, вырастить можно и на галимых удобрах! А выростить без нехватов, передозов это эсскуство!) Ты хочешь сказать от чего горелые кончики? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Тю, вырастить можно и на галимых удобрах! А выростить без нехватов, передозов это эсскуство!) Ты хочешь сказать от чего горелые кончики? Я хочу сказать, что вырастить 1 раз на кокосе - уже эксперимент, опыт и нужно это завершить, прежде чем чопать дальше. А горелые кончики у меня и не только у меня всегда и зная качество стаффа, меня они не волнуют К осени растих ваще все пожелтеть может и ничего Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Тю, вырастить можно и на галимых удобрах! А выростить без нехватов, передозов это эсскуство!) Ты хочешь сказать от чего горелые кончики? Братан, горелые кончики-это далеко не всегда кальций. На тебе еще два варианта - вода с хлором/фтором, начало передоза/засол в легкой форме. Даже тема такая была давно, Шайтан автор. Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 9 декабря, 2015 А чего эти дефициты крохотные так важны на цвете? Главное же шишки. Ну кончики кончиками. Чего там, ТГК меньше будет от этого? Или я чего ещё не догоняю? В природе идеального баланса они вообще не видят никогда, ИМХО. ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 9 декабря, 2015 А чего эти дефициты крохотные так важны на цвете? Главное же шишки. Ну кончики кончиками. Чего там, ТГК меньше будет от этого? Или я чего ещё не догоняю? В природе идеального баланса они вообще не видят никогда, ИМХО. Ну у Вильяма видать недостаток ТГК в крови и он задается дурацкими вопросами Когда коту некуй делать - он лижет яица Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Еще раз повторяю, вырастить может каждый! И почти на чем угодно! А вырастить красиво, без передохов/нехватов дано не каждому! Ну и вам пофиг на эти кончики, мне не пофиг! Из-за этогл нехвата 1-2% тгк уходит, а я поборюсь за них! Вырастить по таблице и дурак может, а вырастить идеально нужно постараться!! Углубиться в растение, в его обмен веществ! И тд! Это уже уровень, а этикетка... и в Африке этикетка Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Соглашусь с @William, что обращать внимание на сигналы, которые подает растение нужно, а там уже все сами выбирают, предпринимать что-то с этим или нет... Соглашусь, что вырастить растение со здоровой листвой к харвесту - это мастерство... Другое дело, что я бы тоже на такие кончики в середине цвета забил и не парился бы... а вот это заявление конечно, абсурдное... 1-2% тгк уходит с такими заявлениями надо аккуратней быть, потому что это полная демагогия... ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 9 декабря, 2015 Ну про тгк.. я занул!) Согласен!) Но в нынешней погоне за каждый процент, может это и не бред!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 10 декабря, 2015 (изменено) Что значит идеально? Это чьи-то частные представления, не более того. Вот это идеально? Нет, не иедально. Можно было бы и больше, наверное... но ведь охуенно? А перфикционизм только отнимает время. Я понимаю, у каждого художника взгляд на картину грова свой. Нравится искать идеальный баланс кормления - крутяк Можно с поисками филосовского камня сравнить Но объективно, гроверский скил - это показатели количества и качества собранных шишек, разделённые на временные, финансовые и трудовые затраты. Умеешь кило убойных шишек снять за месяц под лампочкой ильича - что, плохой гровер, потому сплошные дефициты и переливы на кусте видны? Или уже похер? Вот @William написал, что это искусство - полностью разделяю мнение. Мастерство - уже сомнительное утверждение. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Ну про тгк.. я занул!) Согласен!) Но в нынешней погоне за каждый процент, может это и не бред!) Ты прав - каждый гонится за лишний %, но ты уверен что тут никто не борется?) Ты уверен что ты этот % ищешь там где надо?) Дадут ли тебе чистые кончики этот процент, я крайне сомневаюсь, а вот 4 досвета дадут стабильный минимум 4%, горшок в 15 литров для фотика против 5л дадут свой процент как ни крути и так далее и тому подобное - продолжать можно очень долго Ладно - пускай каждый останется при своем. У нас тут люди как дети радуются своим 15г из которых 5+г листьев и веток и которые кашляют так, что можно легкие выплюнуть, а я буду радоваться своим шышам - главное все довольны Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gibona 19 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Бро.А ты пробовал проростить семку в кокосе сразу? Я вот пытаюсь но ничего не выходит.Нет роста.Тупо появляютса семядоли и на этом стоп.не ростет.всход хороший а корней нет.так и стоит на месте.На барыжных семках тренировался все было ровно.Сейчас посадил сортовые и пошла не пруха... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Что значит идеально? Это чьи-то частные представления, не более того. Вот это идеально? Нет, не иедально. Можно было бы и больше, наверное... но ведь охуенно? А перфикционизм только отнимает время. Я понимаю, у каждого художника взгляд на картину грова свой. Нравится искать идеальный баланс кормления - крутяк Можно с поисками филосовского камня сравнить Но объективно, гроверский скил - это показатели количества и качества собранных шишек, разделённые на временные, финансовые и трудовые затраты. Умеешь кило убойных шишек снять за месяц под лампочкой ильича - что, плохой гровер, потому сплошные дефициты и переливы на кусте видны? Или уже похер? Вот @William написал, что это искусство - полностью разделяю мнение. Мастерство - уже сомнительное утверждение. Вась, браток ты пишешь при дефеците вырастить максимум урожая, при нехвате на пред цвете гров можешь заворачивать!)Как ты не понимаешь? Самое важное это Генетика, потом свет, и правильное питание!! Если что то из этого, не правильно грову конец!) Если допустим 2 мастера которые делают машины, один делает на отвали, на скотч взял, там подчистил, ржавчину просто закрасил и все! Роботает машина! Не кто не спорит! А есть мастер который делает реально круто! Он эту же жарвчину зачистит, обработает, на несет грунтовой слой, и только потом краску!)) Каму быть, каким мастером выберать не мне!) Но мастер, и парень который просто вырастил куст, не понимая его... Это 2 разные категории! Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Бро.А ты пробовал проростить семку в кокосе сразу? Я вот пытаюсь но ничего не выходит.Нет роста.Тупо появляютса семядоли и на этом стоп.не ростет.всход хороший а корней нет.так и стоит на месте.На барыжных семках тренировался все было ровно.Сейчас посадил сортовые и пошла не пруха... Кнешна пробовал - все было гут. Но все таки стакан с землей, это страховка Думаю у тебя проблема или в том что ты плохо промыл кокос или плохо заправил или и то и другое @William, Хорошо, хорошо - мы тут растим хуйню на отъебись, любой так сможет - только успокойся Посмотрим у тебя каково это подойти со знанием дела и расстановочкой Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Демон, братко!) Я же не говорю что, я умею!) Мне до того результата которого я хочу... еще лет 5-10)) Мы все тут растим по таблице, и я тоже!) Просто есть желание научиться чему то большему!) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 декабря, 2015 @William, Всё, учимся и прекращаем флудить, а то придется когонить просить репу чистить, а я не люблю никого ни о чем просить) Вечером или попозже отпишусь - в общем я уже знаю дату харвеста и по сему уже могу не примерно, а достаточно точно описать финишные мероприятия Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 декабря, 2015 Итак господа, выхожу на финишную прямую! План действий таков. Сейчас я пролью удоброй с Дельтой в последний раз. Как все сожрут, начинаю чистку Клиином и пропшикаю Дельтой в последний раз, далее недели 2 Рипена, потом чистка Клиином, вода и как только я отойду от отмечания Нового Года, то начну всех резать справа налево Это примерно будет 18 недель и на этом хватит Тоесть до среза менее месяца Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MYXAMOP 10 Опубликовано: 11 декабря, 2015 И НЕ ТОЛЬКО ДЕФЕЦИТ НО И БЛОК МОЖЕТ БЫТЬ РН . Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 11 декабря, 2015 Ща проливал Музыка: Soom T – Free as a Bird На 5 л получилось: 10 мл Нова Блум, 1 мл Био Блум, 40 мл Дельта9 + 3 г Даймонд Нектар = 1500 ппм вход и 1300 выход - гут Манга ваще супер! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения