Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Открой секрет, бро, за сколько ты такой урожай скуриваешь? Для меня это на несколько лет запасом было бы  :fool:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok, 0.5-1г в день + друзья по выхам embarased.gif

Ращу с большим запасом, но вечно не хватает negative.gif  Яж летом не ращу.

Поделиться сообщением

У тебя как всегда все отлично бро :pray:  я так и знал что в Демон-боксе только монстров и растить :yatta:

Поделиться сообщением

Отличный репорт,!! :perfect: + Автору за старания и кропотливый труд. У меня Бублик от ТН сидс уже в холодильнике на след цикл лежит, а после твоих описаний, слюни текут, как представлю сколько ждать.еще.эх...

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поймал себя на мысли, что аж облизываюсь, глядя на четвертую фотку с конца. Такая аппетитная - тут и некурящий не устоит и попробует :feedme:

Поделиться сообщением

Кстати!) Заметь кальция чуть чуть не хватает!) Кончики такие из-за него!))

Так что моя идея с хелатным кальцием, должна сроботать!)

Поделиться сообщением

Кстати!) Заметь кальция чуть чуть не хватает!) Кончики такие из-за него!))

Так что моя идея с хелатным кальцием, должна сроботать!)

Ты вырасти хоть один цикл на кокосе, а потом ставь эксперименты сколько влезет - по моему логично yes.gif

Народ, всем спасибы за критику! drujba.gif

Поделиться сообщением

Тю, вырастить можно и на галимых удобрах!

А выростить без нехватов, передозов это эсскуство!)

Ты хочешь сказать от чего горелые кончики?

Поделиться сообщением

Я хочу сказать, что вырастить 1 раз на кокосе - уже эксперимент, опыт и нужно это завершить, прежде чем чопать дальше.

А горелые кончики у меня и не только у меня всегда и зная качество стаффа, меня они не волнуют yes.gif

К осени растих ваще все пожелтеть может и ничего nurse.gif

Поделиться сообщением

Братан, горелые кончики-это далеко не всегда кальций. На тебе еще два варианта - вода с хлором/фтором, начало передоза/засол в легкой форме. Даже тема такая была давно, Шайтан автор. 

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

А чего эти дефициты крохотные так важны на цвете? Главное же шишки. Ну кончики кончиками. Чего там, ТГК меньше будет от этого? Или я чего ещё не догоняю? В природе идеального баланса они вообще не видят никогда, ИМХО.

Поделиться сообщением

А чего эти дефициты крохотные так важны на цвете? Главное же шишки. Ну кончики кончиками. Чего там, ТГК меньше будет от этого? Или я чего ещё не догоняю? В природе идеального баланса они вообще не видят никогда, ИМХО.

Ну у Вильяма видать недостаток ТГК в крови и он задается дурацкими вопросами cool.png Когда коту некуй делать - он лижет яица rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Еще раз повторяю, вырастить может каждый! И почти на чем угодно!

А вырастить красиво, без передохов/нехватов дано не каждому! Ну и вам пофиг на эти кончики, мне не пофиг! Из-за этогл нехвата 1-2% тгк уходит, а я поборюсь за них!

Вырастить по таблице и дурак может, а вырастить идеально нужно постараться!!

Углубиться в растение, в его обмен веществ! И тд! Это уже уровень, а этикетка... и в Африке этикетка

Поделиться сообщением

Соглашусь с @William, что обращать внимание на сигналы, которые подает растение нужно, а там уже все сами выбирают, предпринимать что-то с этим или нет... Соглашусь, что вырастить растение со здоровой листвой к харвесту - это мастерство...

Другое дело, что я бы тоже на такие кончики в середине цвета забил и не парился бы...

а вот это заявление конечно, абсурдное...

1-2% тгк уходит

с такими заявлениями надо аккуратней быть, потому что это полная демагогия...

...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка...

Поделиться сообщением

Ну про тгк.. я занул!) Согласен!)

Но в нынешней погоне за каждый процент, может это и не бред!)

Поделиться сообщением

Что значит идеально? Это чьи-то частные представления, не более того. Вот это идеально?

31628-141115-c5074312d4712c0cc427f37f487

Нет, не иедально. Можно было бы и больше, наверное... но ведь охуенно? А перфикционизм только отнимает время.

Я понимаю, у каждого художника взгляд на картину грова свой. Нравится искать идеальный баланс кормления - крутяк :perfect: Можно с поисками филосовского камня сравнить :roll: Но объективно, гроверский скил - это показатели количества и качества собранных шишек, разделённые на временные, финансовые и трудовые затраты. Умеешь кило убойных шишек снять за месяц под лампочкой ильича - что, плохой гровер, потому сплошные дефициты и переливы на кусте видны? Или уже похер?

Вот @William написал, что это искусство - полностью разделяю мнение. Мастерство - уже сомнительное утверждение.

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Ну про тгк.. я занул!) Согласен!)

Но в нынешней погоне за каждый процент, может это и не бред!)

Ты прав - каждый гонится за лишний %, но ты уверен что тут никто не борется?) Ты уверен что ты этот % ищешь там где надо?)

Дадут ли тебе чистые кончики этот процент, я крайне сомневаюсь, а вот 4 досвета дадут стабильный минимум 4%, горшок в 15 литров для фотика против 5л дадут свой процент как ни крути и так далее и тому подобное - продолжать можно очень долго yes.gif

Ладно - пускай каждый останется при своем. У нас тут люди как дети радуются своим 15г из которых 5+г листьев и веток и которые кашляют так, что можно легкие выплюнуть, а я буду радоваться своим шышам - главное все довольны rasta_peace.gif

Поделиться сообщением

Бро.А ты пробовал проростить семку в кокосе сразу? Я вот пытаюсь но ничего не выходит.Нет роста.Тупо появляютса семядоли и на этом стоп.не ростет.всход хороший а корней нет.так и стоит на месте.На барыжных семках тренировался все было ровно.Сейчас посадил сортовые и пошла не пруха...

Поделиться сообщением

Что значит идеально? Это чьи-то частные представления, не более того. Вот это идеально?

31628-141115-c5074312d4712c0cc427f37f487

Нет, не иедально. Можно было бы и больше, наверное... но ведь охуенно? А перфикционизм только отнимает время.

Я понимаю, у каждого художника взгляд на картину грова свой. Нравится искать идеальный баланс кормления - крутяк :perfect: Можно с поисками филосовского камня сравнить :roll: Но объективно, гроверский скил - это показатели количества и качества собранных шишек, разделённые на временные, финансовые и трудовые затраты. Умеешь кило убойных шишек снять за месяц под лампочкой ильича - что, плохой гровер, потому сплошные дефициты и переливы на кусте видны? Или уже похер?

Вот @William написал, что это искусство - полностью разделяю мнение. Мастерство - уже сомнительное утверждение.

Вась, браток ты пишешь при дефеците вырастить максимум урожая, при нехвате на пред цвете гров можешь заворачивать!)

Как ты не понимаешь? Самое важное это Генетика, потом свет, и правильное питание!! Если что то из этого, не правильно грову конец!)

Если допустим 2 мастера которые делают машины, один делает на отвали, на скотч взял, там подчистил, ржавчину просто закрасил и все! Роботает машина! Не кто не спорит!

А есть мастер который делает реально круто! Он эту же жарвчину зачистит, обработает, на несет грунтовой слой, и только потом краску!))

Каму быть, каким мастером выберать не мне!)

Но мастер, и парень который просто вырастил куст, не понимая его...

Это 2 разные категории!

Поделиться сообщением

Бро.А ты пробовал проростить семку в кокосе сразу? Я вот пытаюсь но ничего не выходит.Нет роста.Тупо появляютса семядоли и на этом стоп.не ростет.всход хороший а корней нет.так и стоит на месте.На барыжных семках тренировался все было ровно.Сейчас посадил сортовые и пошла не пруха...

Кнешна пробовал - все было гут. Но все таки стакан с землей, это страховка yes.gif

Думаю у тебя проблема или в том что ты плохо промыл кокос или плохо заправил или и то и другое nurse.gif

@William, Хорошо, хорошо - мы тут растим хуйню на отъебись, любой так сможет - только успокойся peace.gif Посмотрим у тебя каково это подойти со знанием дела и расстановочкой positive.gif

Поделиться сообщением

Демон, братко!) Я же не говорю что, я умею!) Мне до того результата которого я хочу... еще лет 5-10))

Мы все тут растим по таблице, и я тоже!) Просто есть желание научиться чему то большему!)

Поделиться сообщением

@William, Всё, учимся и прекращаем флудить, а то придется когонить просить репу чистить, а я не люблю никого ни о чем просить)

Вечером или попозже отпишусь - в общем я уже знаю дату харвеста и по сему уже могу не примерно, а достаточно точно описать финишные мероприятия demon2.gif

Поделиться сообщением

Итак господа, выхожу на финишную прямую! weedbush.gif

План действий таков. Сейчас я пролью удоброй с Дельтой в последний раз. Как все сожрут, начинаю чистку Клиином и пропшикаю Дельтой в последний раз, далее недели 2 Рипена, потом чистка Клиином, вода и как только я отойду от отмечания Нового Года, то начну всех резать справа налево demon2.gif

Это примерно будет 18 недель и на этом хватит yes.gif  Тоесть до среза менее месяца positive.gif

Поделиться сообщением

И НЕ ТОЛЬКО ДЕФЕЦИТ НО И БЛОК МОЖЕТ БЫТЬ РН .

Каждому своё и свое не каждому.кто не успел тот опоздал. поспешил людей насмешил.не торопись а то успееш.тише едешь дальше будеш.зри в корень.краткость сестра таланта.кто неправ тот виноват.все возвращается на круги своя.знал бы прикуп жилбы в сочи.все мы ходим под богом.но не всех примут в рай.

Поделиться сообщением

Ща проливал jahwatering.gif

Музыка: Soom T – Free as a Bird plane(ulet).gif 

На 5 л получилось: 10 мл Нова Блум, 1 мл Био Блум, 40 мл Дельта9 + 3 г Даймонд Нектар = 1500 ппм вход и 1300 выход - гут yes.gif

Манга ваще супер! cannabis.gif  perfect.gif jumping.gif

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...