Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1500 ппм вход и 1300 выход - гут 

кушаем хорошо))как в ресторане))всего по вкусней))

продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/

продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/

феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/

продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/

Поделиться сообщением

:drujba: смотрю ты бубля любишь,попробуй мой те совет от ТН или SS бубль поднять..я и тех и тех гровил есть у них у обоих фено с ахуительно большими почками...еррор рядом не стоял..никому не в обиду

Поделиться сообщением

drujba.gif смотрю ты бубля любишь,попробуй мой те совет от ТН или SS бубль поднять..я и тех и тех гровил есть у них у обоих фено с ахуительно большими почками...еррор рядом не стоял..никому не в обиду

Может и дойду до того drujba.gif  Просто семки уже на 2 цикла вперед лежать, планов по эхспериментам тож докуя - никак не подойти мне к йентому вопросу дабы мега ориджнл Бубблю прикупить rasta_shy.gif

Поделиться сообщением

drujba.gif смотрю ты бубля любишь,попробуй мой те совет от ТН или SS бубль поднять..я и тех и тех гровил есть у них у обоих фено с ахуительно большими почками...еррор рядом не стоял..никому не в обиду 

бро от тиайч проще взять и дешевле и фемки естьnurse.gif  а по качеству как если сравнивать с ss ?

Поделиться сообщением

:drujba: смотрю ты бубля любишь,попробуй мой те совет от ТН или SS бубль поднять..я и тех и тех гровил есть у них у обоих фено с ахуительно большими почками...еррор рядом не стоял..никому не в обиду

Братан, а что больше понравилось ТН или SS? Правда что от ТН больше индичный и прижимает,  а от SS сативный бубль выходит?

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

От ТН половина в сативу ушла и долго цветет и индюшный фено шик! От сс реги были тож разброс по фено был примерно такой же..у ТН у индюшный тип оч понравился по достаточно быстро зреет и оч большие и плотные шиши..его в сог вообще оч круто можно снять

Поделиться сообщением

От ТН половина в сативу ушла и долго цветет и индюшный фено шик! От сс реги были тож разброс по фено был примерно такой же..у ТН у индюшный тип оч понравился по достаточно быстро зреет и оч большие и плотные шиши..его в сог вообще оч круто можно снять

Так а сативный у ТН нормас Бро? Когда эту разницу можно заметить по кусту?

А вы я гляжу Бубблю не пробовали фотика? madeitation.gif

Неа, прикинь((Сюрприз будет, надеюсь!Поэтому и решил сразу с хорошей ну типа первородной генетики начать знакомство

Я не идиотчтобы знать, что такое конопля и не курить её!

[url=

Поделиться сообщением

Сативный у меня не до конца отцвел можно еще было держать,весь остальной Плант созрел..на веге не оч заметно кто какой,а на цвете все понятно становиться..я не скажу что любитель бабл гама но в коммерческой плане можно растить..понравился сорт от свит сидс green poison за скорость цветения оч быстро цветет..8 недель с перевода уже можно резать,и сортец стабильный одинаковые кусты и урожай итоговый а так туповатая индюха

Поделиться сообщением

deepmj бро отпиши в свою тему сортам и итог подведиsmile.png 

а то чет потерялсо

Поделиться сообщением

Брачо у меня щас растет бубля 4 штуки ,фото же видел ))) как то давно довелось ее попробовать ... жду не дождусь когда бы уже

Поделиться сообщением

А сравнивал кто нибудь вкус/запах одного сорта, выращенного на кокосе, земеле и гидре? где вкуснее и приятней урожай получается))

Поделиться сообщением

А сравнивал кто нибудь вкус/запах одного сорта, выращенного на кокосе, земеле и гидре? где вкуснее и приятней урожай получается))

Там где лучше вырастишь)))

Отмечу только что растихи в земле сильнее пахнут в процессе выращивания. Больше отличий не заметил, но на земле я растил мало, раза три.

Поделиться сообщением

Там где лучше вырастишь)))

Отмечу только что растихи в земле сильнее пахнут в процессе выращивания. Больше отличий не заметил, но на земле я растил мало, раза три.

в гидре знаю сильнее всего пахнут. ну а сама земля думаешь не влияет на запах и вкус?

Поделиться сообщением

Ну раз ты все знаешь, чего тогда спрашиваешь? facepalm.gif

Мне главное что кокос влияет на объем моего веса в отличие от земли и на безгеморность выращивания в отличие от ведра perfect.gif  И это для меня главное. А также я не испытываю проблем с запахом и вкусом - все зашибись perfect.gif

Поделиться сообщением

Ну раз ты все знаешь, чего тогда спрашиваешь? facepalm.gif

Мне главное что кокос влияет на объем моего веса в отличие от земли и на безгеморность выращивания в отличие от ведра perfect.gif  И это для меня главное. А также я не испытываю проблем с запахом и вкусом - все зашибись perfect.gif

ну потому что не знаю как на кокосе и земле, один и тот же сорт пахнет. не хочется чтоб на весь дом воняло..

Поделиться сообщением

У меня маловонючие растихи шмаляют почти на весь дом - мне нравится weedbush.gif

Поделиться сообщением

Нафлудили мне тут - терь как обновляться, так конец страницы rasta_biggrin.gif

Поделиться сообщением

Итак нам 15 недель! Всем очень здрасьте! drujba.gif

Музыка: The Who – Love Reign O'er Me (Lovelife Remix) (OST Narcos) plane(ulet).gif 

После крайнего пролива в 1500 ппм некоторые лопушки пожелтели и собрались скидываться - с удовольствием им помог flower.gif Думать от чего такая беда не стал и залил ща по 1.5 литра водички, а завтра или после завтра все равно Клиин перед Рипеном.

Только стриженой на все насрать - открою секрет, ей  я влил 1600 ппм, но та жрет и хоть бы хны feedme.gif

Рипенить жалко и думается а может не надо, а может рано? upset.gif  Но тщательно по медитировав cannabis.gif над растихами madeitation.gif  все равно понимаю, что "Надо, Федя! Надо!"  Еще недели 3 - успеют yes.gif

Слегка поднял колы слева у Афганки - чето под весом склоняться стали hm.gif

post-3285-0-92322600-1450019101_thumb.jp

post-3285-0-54832800-1450019107_thumb.jp

post-3285-0-72630600-1450019111_thumb.jp

post-3285-0-85652100-1450019115_thumb.jp

post-3285-0-31269400-1450019119_thumb.jp

post-3285-0-71604700-1450019122_thumb.jp

post-3285-0-60240000-1450019125_thumb.jp

post-3285-0-68125800-1450019128_thumb.jp

post-3285-0-31251200-1450019140_thumb.jp

post-3285-0-24727800-1450019143_thumb.jp

post-3285-0-51939700-1450019146_thumb.jp

post-3285-0-42753700-1450019149_thumb.jp

Поделиться сообщением

Гарно ))) :drujba:

@tolya2021

Поделиться сообщением

:drujba: Бро классные шишмани :perfect:  ну  и с начал ом )) :weedbush:  :lalala:

Поделиться сообщением

Шикарный шишко-лес Бро!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Классные шиши!))

Низа пожелтели?

Поделиться сообщением

Всем спасибо! drujba.gif

Классные шиши!))
Низа пожелтели?

Рано еще и к тому же шоб совсем желтеть у меня давно не было flagdja.gif

Поделиться сообщением

Мало времени с чистки прошло... хотя снизу нехваты всегда... хз короче) при 1500ппм не думаю что нехват)))

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...