aaa1976 866 Опубликовано: 11 декабря, 2015 1500 ппм вход и 1300 выход - гут кушаем хорошо))как в ресторане))всего по вкусней)) продам ghe flora series(украина)-http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ продам Advanced Nutrients(Украина)-http://jahforum.org/topic/24247-prodam-advanced-nutrients-ukraina/ феменизированые сувениры F1-http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ продажа угольных фильтров-http://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnykh-filtrov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 декабря, 2015 смотрю ты бубля любишь,попробуй мой те совет от ТН или SS бубль поднять..я и тех и тех гровил есть у них у обоих фено с ахуительно большими почками...еррор рядом не стоял..никому не в обиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 декабря, 2015 смотрю ты бубля любишь,попробуй мой те совет от ТН или SS бубль поднять..я и тех и тех гровил есть у них у обоих фено с ахуительно большими почками...еррор рядом не стоял..никому не в обиду Может и дойду до того Просто семки уже на 2 цикла вперед лежать, планов по эхспериментам тож докуя - никак не подойти мне к йентому вопросу дабы мега ориджнл Бубблю прикупить Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 декабря, 2015 смотрю ты бубля любишь,попробуй мой те совет от ТН или SS бубль поднять..я и тех и тех гровил есть у них у обоих фено с ахуительно большими почками...еррор рядом не стоял..никому не в обиду бро от тиайч проще взять и дешевле и фемки есть а по качеству как если сравнивать с ss ? 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 декабря, 2015 смотрю ты бубля любишь,попробуй мой те совет от ТН или SS бубль поднять..я и тех и тех гровил есть у них у обоих фено с ахуительно большими почками...еррор рядом не стоял..никому не в обиду Братан, а что больше понравилось ТН или SS? Правда что от ТН больше индичный и прижимает, а от SS сативный бубль выходит? Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 декабря, 2015 А вы я гляжу Бубблю не пробовали фотика? Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 декабря, 2015 От ТН половина в сативу ушла и долго цветет и индюшный фено шик! От сс реги были тож разброс по фено был примерно такой же..у ТН у индюшный тип оч понравился по достаточно быстро зреет и оч большие и плотные шиши..его в сог вообще оч круто можно снять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denis503 1 121 Опубликовано: 12 декабря, 2015 От ТН половина в сативу ушла и долго цветет и индюшный фено шик! От сс реги были тож разброс по фено был примерно такой же..у ТН у индюшный тип оч понравился по достаточно быстро зреет и оч большие и плотные шиши..его в сог вообще оч круто можно снять Так а сативный у ТН нормас Бро? Когда эту разницу можно заметить по кусту? А вы я гляжу Бубблю не пробовали фотика? Неа, прикинь((Сюрприз будет, надеюсь!Поэтому и решил сразу с хорошей ну типа первородной генетики начать знакомство Я не идиот, чтобы знать, что такое конопля и не курить её! [url= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepmj 530 Опубликовано: 12 декабря, 2015 Сативный у меня не до конца отцвел можно еще было держать,весь остальной Плант созрел..на веге не оч заметно кто какой,а на цвете все понятно становиться..я не скажу что любитель бабл гама но в коммерческой плане можно растить..понравился сорт от свит сидс green poison за скорость цветения оч быстро цветет..8 недель с перевода уже можно резать,и сортец стабильный одинаковые кусты и урожай итоговый а так туповатая индюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 12 декабря, 2015 deepmj бро отпиши в свою тему сортам и итог подведи а то чет потерялсо 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 12 декабря, 2015 От ТН половина в сативу ушла и долго цветет и индюшный фено шик! От сс реги были тож разброс по фено был примерно такой же..у ТН у индюшный тип оч понравился по достаточно быстро зреет и оч большие и плотные шиши..его в сог вообще оч круто можно снять Брачо у меня щас растет бубля 4 штуки ,фото же видел ))) как то давно довелось ее попробовать ... жду не дождусь когда бы уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 13 декабря, 2015 А сравнивал кто нибудь вкус/запах одного сорта, выращенного на кокосе, земеле и гидре? где вкуснее и приятней урожай получается)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 А сравнивал кто нибудь вкус/запах одного сорта, выращенного на кокосе, земеле и гидре? где вкуснее и приятней урожай получается)) Там где лучше вырастишь))) Отмечу только что растихи в земле сильнее пахнут в процессе выращивания. Больше отличий не заметил, но на земле я растил мало, раза три. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 13 декабря, 2015 А сравнивал кто нибудь вкус/запах одного сорта, выращенного на кокосе, земеле и гидре? где вкуснее и приятней урожай получается)) Там где лучше вырастишь))) Отмечу только что растихи в земле сильнее пахнут в процессе выращивания. Больше отличий не заметил, но на земле я растил мало, раза три. в гидре знаю сильнее всего пахнут. ну а сама земля думаешь не влияет на запах и вкус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ну раз ты все знаешь, чего тогда спрашиваешь? Мне главное что кокос влияет на объем моего веса в отличие от земли и на безгеморность выращивания в отличие от ведра И это для меня главное. А также я не испытываю проблем с запахом и вкусом - все зашибись Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Ну раз ты все знаешь, чего тогда спрашиваешь? Мне главное что кокос влияет на объем моего веса в отличие от земли и на безгеморность выращивания в отличие от ведра И это для меня главное. А также я не испытываю проблем с запахом и вкусом - все зашибись ну потому что не знаю как на кокосе и земле, один и тот же сорт пахнет. не хочется чтоб на весь дом воняло.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 У меня маловонючие растихи шмаляют почти на весь дом - мне нравится Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Нафлудили мне тут - терь как обновляться, так конец страницы Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Итак нам 15 недель! Всем очень здрасьте! Музыка: The Who – Love Reign O'er Me (Lovelife Remix) (OST Narcos) После крайнего пролива в 1500 ппм некоторые лопушки пожелтели и собрались скидываться - с удовольствием им помог Думать от чего такая беда не стал и залил ща по 1.5 литра водички, а завтра или после завтра все равно Клиин перед Рипеном. Только стриженой на все насрать - открою секрет, ей я влил 1600 ппм, но та жрет и хоть бы хны Рипенить жалко и думается а может не надо, а может рано? Но тщательно по медитировав над растихами все равно понимаю, что "Надо, Федя! Надо!" Еще недели 3 - успеют Слегка поднял колы слева у Афганки - чето под весом склоняться стали Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Гарно ))) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Бро классные шишмани ну и с начал ом )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Шикарный шишко-лес Бро!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Классные шиши!)) Низа пожелтели? Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Всем спасибо! Классные шиши!))Низа пожелтели? Рано еще и к тому же шоб совсем желтеть у меня давно не было Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 13 декабря, 2015 Мало времени с чистки прошло... хотя снизу нехваты всегда... хз короче) при 1500ппм не думаю что нехват))) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения