Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ваще разбарабанило жестко шишиnurse.gif perfect.gif

Поделиться сообщением

А сравнивал кто нибудь вкус/запах одного сорта, выращенного на кокосе, земеле и гидре? где вкуснее и приятней урожай получается))

сравнивал в какосе один сорт , тока на разных удобрах     ...био и минералка ,  на минералке позапашней выходят 

Поделиться сообщением

Ну раз ты все знаешь, чего тогда спрашиваешь? facepalm.gif

Мне главное что кокос влияет на объем моего веса в отличие от земли и на безгеморность выращивания в отличие от ведра perfect.gif  И это для меня главное. А также я не испытываю проблем с запахом и вкусом - все зашибись perfect.gif

бро, как человек который юзал и ведро и кокос и землю я тебе официально заявляю что безгеморность - это о ведре! проливов нет, слил компот-залил компот. или воды добавил просто. я как только разобрался что к чему и от чего проблемы или могут быть проблемы пока меня нет - навещал растишек раз в 5-7 дней, пару раз было такое что я пришел посмотрел как всё люто, тупо добавил воды с помощью насоса: открыл краник, щелнул кнопку, подождал ~1-2минуты, закрыл краник, опять щелкнул кнопку, чтоб выключить насос. всё. а кокос его как бы каждый день надо поливать, даже если через день, то это 4 раза в неделю. 

Поделиться сообщением

Для кокоса капля заебись, и не надо каждый день поливать

Поделиться сообщением

бро, как человек который юзал и ведро и кокос и землю я тебе официально заявляю что безгеморность - это о ведре!
Поддерживаю :peace:

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

Мне главное что кокос влияет на объем моего веса в отличие от земли и на безгеморность выращивания в отличие от ведра perfect.gif  И это для меня главное. А также я не испытываю проблем с запахом и вкусом - все зашибись perfect.gif

бро, как человек который юзал и ведро и кокос и землю я тебе официально заявляю что безгеморность - это о ведре! проливов нет, слил компот-залил компот. или воды добавил просто. я как только разобрался что к чему и от чего проблемы или могут быть проблемы пока меня нет - навещал растишек раз в 5-7 дней, пару раз было такое что я пришел посмотрел как всё люто, тупо добавил воды с помощью насоса: открыл краник, щелнул кнопку, подождал ~1-2минуты, закрыл краник, опять щелкнул кнопку, чтоб выключить насос. всё. а кокос его как бы каждый день надо поливать, даже если через день, то это 4 раза в неделю. 

Я за себя сказал - я темпу раствора не сдержу никак, с ПШ я не хочу работать. Мне кокос - безгеморность, даже если каплю не ставить. Ведро это мыть еще. В общем каждому свое drujba.gif

Поделиться сообщением

В общем каждому свое 

не без этого, бро ) 

Поделиться сообщением

Я за себя сказал - я темпу раствора не сдержу никак, с ПШ я не хочу работать. Мне кокос - безгеморность, даже если каплю не ставить. Ведро это мыть еще. В общем каждому свое drujba.gif

а как правильно то зарядить кокос ? просто пролить компотом ? или надо чтобы настоялся кокос с компотом ?

Поделиться сообщением

а как правильно то зарядить кокос ? просто пролить компотом ? или надо чтобы настоялся кокос с компотом ?

Ну во первых у меня все расписано в подробностях с картинками yes.gif  А во вторых и так и так хорошо. Я просто проливаю. Можно и настояться дать. Главное на долго не оставлять вне циркуляции, а то плесень может пойти.

Поделиться сообщением

Ну во первых у меня все расписано в подробностях с картинками yes.gif  А во вторых и так и так хорошо. Я просто проливаю. Можно и настояться дать. Главное на долго не оставлять вне циркуляции, а то плесень может пойти.

ну значит лучше пролить) а то кто настаивал, так он аж 12 часов держал..

И получается даже UGRO надо промывать? а то я думал он уже чистый)

Поделиться сообщением

Любой кокос или проверяй или промывай nurse.gif  Мне лень мерять показатели - я промываю. Вот прикупил Био Биз Коко Микс - его может и проверю из интереса, но не факт, промыть легче.

Поделиться сообщением

Любой кокос или проверяй или промывай nurse.gif Мне лень мерять показатели - я промываю. Вот прикупил Био Биз Коко Микс - его может и проверю из интереса, но не факт, промыть легче.

Благодарю. А именно горячей/теплой водой промывать ? Я думал отстоянной это сделать. Тк горячая лютая идет.

Поделиться сообщением

@JirusAmbaliushttp://jahforum.org/topic/31907-vyraschivanie-na-kokose-by-demon/page-3 вот тут ВСЁ про подготовку кокоса yes.gif

Всем привет! Внеочередной выпуск Кокосового безумия! demon2.gif

Растихи стали пить меньше. Не дождался когда все сожрут и залил Клиин.

Клиин не повышает ппм воды, влил по 5л с Клиином 3 мл/л ппм 80 вход, 900 ппм выход - норм.

Далее не много отойду от плана: Буббли обе готовы к Рипену и показывают начальный хороший янтарь. И посему послезавтра у них начнется Рипен.

Афганка же продолжает жыреть и выпускать усья, так что она еще посидит на компоте 1-2 недели. Бутончики стали вылезать с усьями и все такое. Янтарь только намечается.

Отдельно хочу сказать, что при таких фито досветах как у меня и без ДНата, лучше всего рассматривать трихомы на момент янтаря. Ваще всё видно! Я использую оптику/увеличительную линзу от советского кинопроигрывателя.

Сделал несколько фото. Там стриженная Буббля вне шкафа и шышы Афганки и Буббли на момент сравнивания и готовности eyes.gif

post-3285-0-51153200-1450206052_thumb.jp

post-3285-0-57929900-1450206059_thumb.jp

post-3285-0-17544800-1450206066_thumb.jp

post-3285-0-07180900-1450206072_thumb.jp

post-3285-0-94214500-1450206076_thumb.jp

Поделиться сообщением

:drujba: Бро у тебя как всегда все на высоте )) :perfect:

Поделиться сообщением

:drujba:  Мощно Браза)  :feedme:

@tolya2021

Поделиться сообщением

Интересно сколько выйдет с бубли обрезанной!))

Поделиться сообщением

Мастер, хули :rasta_cool:

Поделиться сообщением

Красота Бро!!!

Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу))

В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок!

Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!!

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Auto Haze

Малышке 1 неделя от семки. Стакан подсожрала. Была пересажена.

Кокос: UGRO, 10л горшок обычный, дренажа нет - просто дырки. Промывал горячей водой, потом холодной, пока с дырок не потекла почти чистая вода, далее пролил 5ю литрами компота и вставил туда рассаду из стаканчика с землей.

Компот пропитки на 5л: Флора Нова Гроу 3 мл; Био Рутс 1 мл; Даймонд Нектар 7.5 мл - ППМ 550 - отлично perfect.gif

Если окажется мужиком negative.gif , то другой автик впихну - нельзя чтобы площадь бокса где то была не занята smoka.gif

Настойка

Тут Новый Год же на носу, а я весь в делах и зайобанный negative.gif  Почти просрал срок, когда пора бы сообразить настойку на сей праздник jumping.gif

Итак, было взято и промыто 7 банок с под шышег giggling.gif perfect.gif  спиртом в 1 л. В баклаху я напихал 2.5г Мазара и 2.5г Манги и залил тем промывочным спиртом 1л. Но чтобы было просто аццкий ураган, я ссыпал туда все с 3 отделения гриндера - тобишь дохера самой лучшей шышечной пыли!

Думаю будет бомба! censored.gif  После НГ отпишусь по поводу настойки yes.gif

post-3285-0-43523900-1450288303_thumb.jp

post-3285-0-88920500-1450288310_thumb.jp

Поделиться сообщением

Думаю будет бомба!   После НГ отпишусь по поводу настойки 
Стопку дал перед праздничным застольем и проснулся в 2016-м  :dolf_ru_072:  :giggling:  :giggling:  :giggling:

Поделиться сообщением

Ща проливал jahwatering.gif

Музыка: Soom TFree as a Bird plane(ulet).gif

На 5 л получилось: 10 мл Нова Блум, 1 мл Био Блум, 40 мл Дельта9 + 3 г Даймонд Нектар = 1500 ппм вход и 1300 выход - гут yes.gif

Манга ваще супер! cannabis.gifperfect.gifjumping.gif

Это выходит ты 2 мл на литр даешь? Новы блум?

:D,как то я с запозданием на пару страниц,

Спасибо за поучительный реп, классных шиш тебе, скоро на сторону кокоса становится буду, маркетинг еп та

Поделиться сообщением

Ща проливал jahwatering.gif

Музыка: Soom TFree as a Bird plane(ulet).gif

На 5 л получилось: 10 мл Нова Блум, 1 мл Био Блум, 40 мл Дельта9 + 3 г Даймонд Нектар = 1500 ппм вход и 1300 выход - гут yes.gif

Манга ваще супер! cannabis.gifperfect.gifjumping.gif

Это выходит ты 2 мл на литр даешь? Новы блум?

:D,как то я с запозданием на пару страниц,

Спасибо за поучительный реп, классных шиш тебе, скоро на сторону кокоса становится буду, маркетинг еп та

Ну раз пишу, то и такое бывало eyes.gif Давно всем пора на кокос eyes.gif

Поделиться сообщением

Брачо хоть книгу печатай в электронке (Как выростить на Кокосе )

Поделиться сообщением

Брачо хоть книгу печатай в электронке (Как выростить на Кокосе )

А че нет то smoka.gif  Подумываю заняться cool.png

Поделиться сообщением

• cocaine locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...