эди124 717 Опубликовано: 13 декабря, 2015 ваще разбарабанило жестко шиши 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 14 декабря, 2015 А сравнивал кто нибудь вкус/запах одного сорта, выращенного на кокосе, земеле и гидре? где вкуснее и приятней урожай получается)) сравнивал в какосе один сорт , тока на разных удобрах ...био и минералка , на минералке позапашней выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Ну раз ты все знаешь, чего тогда спрашиваешь? Мне главное что кокос влияет на объем моего веса в отличие от земли и на безгеморность выращивания в отличие от ведра И это для меня главное. А также я не испытываю проблем с запахом и вкусом - все зашибись бро, как человек который юзал и ведро и кокос и землю я тебе официально заявляю что безгеморность - это о ведре! проливов нет, слил компот-залил компот. или воды добавил просто. я как только разобрался что к чему и от чего проблемы или могут быть проблемы пока меня нет - навещал растишек раз в 5-7 дней, пару раз было такое что я пришел посмотрел как всё люто, тупо добавил воды с помощью насоса: открыл краник, щелнул кнопку, подождал ~1-2минуты, закрыл краник, опять щелкнул кнопку, чтоб выключить насос. всё. а кокос его как бы каждый день надо поливать, даже если через день, то это 4 раза в неделю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Для кокоса капля заебись, и не надо каждый день поливать Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 декабря, 2015 бро, как человек который юзал и ведро и кокос и землю я тебе официально заявляю что безгеморность - это о ведре! Поддерживаю ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Ну раз ты все знаешь, чего тогда спрашиваешь? Мне главное что кокос влияет на объем моего веса в отличие от земли и на безгеморность выращивания в отличие от ведра И это для меня главное. А также я не испытываю проблем с запахом и вкусом - все зашибись бро, как человек который юзал и ведро и кокос и землю я тебе официально заявляю что безгеморность - это о ведре! проливов нет, слил компот-залил компот. или воды добавил просто. я как только разобрался что к чему и от чего проблемы или могут быть проблемы пока меня нет - навещал растишек раз в 5-7 дней, пару раз было такое что я пришел посмотрел как всё люто, тупо добавил воды с помощью насоса: открыл краник, щелнул кнопку, подождал ~1-2минуты, закрыл краник, опять щелкнул кнопку, чтоб выключить насос. всё. а кокос его как бы каждый день надо поливать, даже если через день, то это 4 раза в неделю. Я за себя сказал - я темпу раствора не сдержу никак, с ПШ я не хочу работать. Мне кокос - безгеморность, даже если каплю не ставить. Ведро это мыть еще. В общем каждому свое Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 14 декабря, 2015 В общем каждому свое не без этого, бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Ну раз ты все знаешь, чего тогда спрашиваешь? Мне главное что кокос влияет на объем моего веса в отличие от земли и на безгеморность выращивания в отличие от ведра И это для меня главное. А также я не испытываю проблем с запахом и вкусом - все зашибись бро, как человек который юзал и ведро и кокос и землю я тебе официально заявляю что безгеморность - это о ведре! проливов нет, слил компот-залил компот. или воды добавил просто. я как только разобрался что к чему и от чего проблемы или могут быть проблемы пока меня нет - навещал растишек раз в 5-7 дней, пару раз было такое что я пришел посмотрел как всё люто, тупо добавил воды с помощью насоса: открыл краник, щелнул кнопку, подождал ~1-2минуты, закрыл краник, опять щелкнул кнопку, чтоб выключить насос. всё. а кокос его как бы каждый день надо поливать, даже если через день, то это 4 раза в неделю. Я за себя сказал - я темпу раствора не сдержу никак, с ПШ я не хочу работать. Мне кокос - безгеморность, даже если каплю не ставить. Ведро это мыть еще. В общем каждому свое а как правильно то зарядить кокос ? просто пролить компотом ? или надо чтобы настоялся кокос с компотом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 декабря, 2015 а как правильно то зарядить кокос ? просто пролить компотом ? или надо чтобы настоялся кокос с компотом ? Ну во первых у меня все расписано в подробностях с картинками А во вторых и так и так хорошо. Я просто проливаю. Можно и настояться дать. Главное на долго не оставлять вне циркуляции, а то плесень может пойти. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 15 декабря, 2015 а как правильно то зарядить кокос ? просто пролить компотом ? или надо чтобы настоялся кокос с компотом ? Ну во первых у меня все расписано в подробностях с картинками А во вторых и так и так хорошо. Я просто проливаю. Можно и настояться дать. Главное на долго не оставлять вне циркуляции, а то плесень может пойти. ну значит лучше пролить) а то кто настаивал, так он аж 12 часов держал.. И получается даже UGRO надо промывать? а то я думал он уже чистый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 декабря, 2015 ну значит лучше пролить) а то кто настаивал, так он аж 12 часов держал.. И получается даже UGRO надо промывать? а то я думал он уже чистый) Любой кокос или проверяй или промывай Мне лень мерять показатели - я промываю. Вот прикупил Био Биз Коко Микс - его может и проверю из интереса, но не факт, промыть легче. Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 15 декабря, 2015 ну значит лучше пролить) а то кто настаивал, так он аж 12 часов держал.. И получается даже UGRO надо промывать? а то я думал он уже чистый) Любой кокос или проверяй или промывай Мне лень мерять показатели - я промываю. Вот прикупил Био Биз Коко Микс - его может и проверю из интереса, но не факт, промыть легче. Благодарю. А именно горячей/теплой водой промывать ? Я думал отстоянной это сделать. Тк горячая лютая идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 15 декабря, 2015 @JirusAmbalius, http://jahforum.org/topic/31907-vyraschivanie-na-kokose-by-demon/page-3 вот тут ВСЁ про подготовку кокоса Всем привет! Внеочередной выпуск Кокосового безумия! Растихи стали пить меньше. Не дождался когда все сожрут и залил Клиин. Клиин не повышает ппм воды, влил по 5л с Клиином 3 мл/л ппм 80 вход, 900 ппм выход - норм. Далее не много отойду от плана: Буббли обе готовы к Рипену и показывают начальный хороший янтарь. И посему послезавтра у них начнется Рипен. Афганка же продолжает жыреть и выпускать усья, так что она еще посидит на компоте 1-2 недели. Бутончики стали вылезать с усьями и все такое. Янтарь только намечается. Отдельно хочу сказать, что при таких фито досветах как у меня и без ДНата, лучше всего рассматривать трихомы на момент янтаря. Ваще всё видно! Я использую оптику/увеличительную линзу от советского кинопроигрывателя. Сделал несколько фото. Там стриженная Буббля вне шкафа и шышы Афганки и Буббли на момент сравнивания и готовности Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Бро у тебя как всегда все на высоте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Мощно Браза) @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
William 445 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Интересно сколько выйдет с бубли обрезанной!)) Кокосовый субстрат, удобрения, теория, НАУКА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Мастер, хули ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яны4 674 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Красота Бро!!! Я в рваных кедах от полицейского бегу, Скачу как лошадь, остановиться не могу)) В кармане ганджа, а за спиной тюремный срок! Еще секунда и полисман нажмет курок! Будь трижды проклят,закон мешающий нам жить, Он запрещает,траву на улице курить!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Народ, всем спасибо! Рад что заходите! Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Auto Haze Малышке 1 неделя от семки. Стакан подсожрала. Была пересажена. Кокос: UGRO, 10л горшок обычный, дренажа нет - просто дырки. Промывал горячей водой, потом холодной, пока с дырок не потекла почти чистая вода, далее пролил 5ю литрами компота и вставил туда рассаду из стаканчика с землей. Компот пропитки на 5л: Флора Нова Гроу 3 мл; Био Рутс 1 мл; Даймонд Нектар 7.5 мл - ППМ 550 - отлично Если окажется мужиком , то другой автик впихну - нельзя чтобы площадь бокса где то была не занята Настойка Тут Новый Год же на носу, а я весь в делах и зайобанный Почти просрал срок, когда пора бы сообразить настойку на сей праздник Итак, было взято и промыто 7 банок с под шышег спиртом в 1 л. В баклаху я напихал 2.5г Мазара и 2.5г Манги и залил тем промывочным спиртом 1л. Но чтобы было просто аццкий ураган, я ссыпал туда все с 3 отделения гриндера - тобишь дохера самой лучшей шышечной пыли! Думаю будет бомба! После НГ отпишусь по поводу настойки Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Думаю будет бомба! После НГ отпишусь по поводу настойки Стопку дал перед праздничным застольем и проснулся в 2016-м ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ща проливал Музыка: Soom T – Free as a Bird На 5 л получилось: 10 мл Нова Блум, 1 мл Био Блум, 40 мл Дельта9 + 3 г Даймонд Нектар = 1500 ппм вход и 1300 выход - гут Манга ваще супер! Это выходит ты 2 мл на литр даешь? Новы блум? :D,как то я с запозданием на пару страниц, Спасибо за поучительный реп, классных шиш тебе, скоро на сторону кокоса становится буду, маркетинг еп та Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 16 декабря, 2015 Ща проливал Музыка: Soom T – Free as a Bird На 5 л получилось: 10 мл Нова Блум, 1 мл Био Блум, 40 мл Дельта9 + 3 г Даймонд Нектар = 1500 ппм вход и 1300 выход - гут Манга ваще супер! Это выходит ты 2 мл на литр даешь? Новы блум? :D,как то я с запозданием на пару страниц, Спасибо за поучительный реп, классных шиш тебе, скоро на сторону кокоса становится буду, маркетинг еп та Ну раз пишу, то и такое бывало Давно всем пора на кокос Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Брачо хоть книгу печатай в электронке (Как выростить на Кокосе ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 17 декабря, 2015 Брачо хоть книгу печатай в электронке (Как выростить на Кокосе ) А че нет то Подумываю заняться Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения