RebelDemon 2 641 Опубликовано: 10 января, 2016 бро а В-52 на веге не юзаешь?Он лиственную массу хорошо нагоняет )) Бро, хочу попробовать Адванседов, но руки не дошли. Перед НГ засматривался на их продукцию, а потом здоровье меня подкосило и я до сих пор на таблетках работаю, так что ща не берусь загадывать о будущем - вдруг бабло все на лечение понадобится Но я давно облизываюсь на их фишки и не только на Б 52 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 122 Опубликовано: 10 января, 2016 Да ...Было бы здоровье-а остальное купим )) Выздоравливай Бро )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
savenature 116 Опубликовано: 10 января, 2016 Я б-52 весь цикл юзаю, на веге и предцвете больше всего и заметно его действие, тонус растений сильно подымается. Хорошая штука. Еще биг бад и нирвану советую от AN Power Plant & Top44 (Errors-Seeds импорт) / МГЛ, ДНАТ 250w / Кокос / Flora Series + стимы Харвест! Что посеешь, то и пожнешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 12 января, 2016 я до сих пор на таблетках работаю вдруг бабло все на лечение понадобится и вечный голод ты точно купишь в продуктовом, а все болезни найдешь в аптеке. не мои слова, конечно, но так и есть, бро) нахуй тебе эти таблетки, это всё для бабушек разводилово ебаное, надо просто вести здоровый образ жизни и тогда не будешь болеть никогда! абсолютное здоровье - сила! иду к этому тернистой дорогой уже с годик наверное) а когда при болезни начинаешь апеткой лечиться, то только ещё больше подсаживаешься на аптеку и без неё потом ваще пздц, например как люди торчат на спреях от насморка, без которых тут же забивает нахрен всё или на шампунях от перхоти, без которых перхоть возвращается через 3 дня. это неспроста всё, бразики, система сдавливает как удав со всех сторон во всём и везде, начиная от питания и здоровья и заканчивая ценностями и культурой, пропагандирующей войну, насилие, потребительство и прочие прелести цивилизации, тут надо уметь вырваться. шото начал с таблеток, а закончил культурой. больная тема какая пойду лучше дуну да за бананами схожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jirus 15 Опубликовано: 12 января, 2016 - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 12 января, 2016 я до сих пор на таблетках работаю вдруг бабло все на лечение понадобится и вечный голод ты точно купишь в продуктовом, а все болезни найдешь в аптеке. не мои слова, конечно, но так и есть, бро) нахуй тебе эти таблетки, это всё для бабушек разводилово ебаное, надо просто вести здоровый образ жизни и тогда не будешь болеть никогда! абсолютное здоровье - сила! иду к этому тернистой дорогой уже с годик наверное) а когда при болезни начинаешь апеткой дечиться, то только ещё больше подсаживаешься на аптеку и без неё потом ваще пздц, например как люди торчат на спреях от насморка, без которых тут же забивает нахрен всё или на шампунях от перхоти, без которых перхоть возвращается через 3 дня. это неспроста всё, бразики, система сдавливает как удав со всех второн во всём и везде, начиная от питания и здоровья и заканчивая ценностями и культурой, пропагандирующей войну, насилие, потребительство и прочие прелести цивилизации, надо уметь вырваться. шото начал с таблеток, а закончил культурой. больная тема какая пойду лучше дуну да за бананами схожу Бро, кады сердце херачит 120+, давление завышенное на порядок и верхнее и нижнее и тебя колбасит как лист от проезжающего поезда и тд и тп, как бы быро ченить сожрешь - что угодно лишь бы отпустило. Поздно пить боржоми Так то я согласен с тобой и сам бы мыслей тут на эту тему раслюнявил бы норм, но надо как то восстанавливаться и на работу идти работать Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 12 января, 2016 Крос... Слава богу что тебя не хватало так друже, иногда бывает такое что если лечиться не будешь то кони двинуть запросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 12 января, 2016 @crossroad90, конечно, здорово рассуждать так, когда со здоровьем проблем нету. А ты подумай, какая была бы смертность без элементарных антибиотиков. Каждый третий бы умирал от самой пустяковой инфекции. Я и сам без крайней надобности таблетки пить не стану, но иногда это просто необходимость. Мир! Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 января, 2016 Бро, кады сердце херачит 120+, давление завышенное на порядок и верхнее и нижнее и тебя колбасит как лист от проезжающего поезда и тд и тп, как бы быро ченить сожрешь - что угодно лишь бы отпустило. ты конечно же мне не поверишь, нов такой ситуации лучше всего просто поголодать пару дней или хотя бы посыроедить. если ты конечно не любитель жареного мяса по вечерам)) тогда конечно не вывезешь и хуже только будет. а так-то по хорошему на более здоровое питание переходить надо когда не болеешь и спорт спорт спорт, если у тебя такие траблы с ССС. а ты выздораливать и на работу... так вы, батенька, в 60 уже дедушкой станете и в постель сляжете к 70. кому ж оно надо! Крос... Слава богу что тебя не хватало так друже, иногда бывает такое что если лечиться не будешь то кони двинуть запросто да с какого перепугу меня так хватать будет ??? я кушаю здоровую пищу, на работу не хочу, стресс не получаю соответственно, не переедаю почти никогда, турник и бег мои друзья. не будет меня хватать ничего ни в коем случае, бро, тем более в таком молодом возрасте )) было помню в сердце простреливали боли, да так, что вдохнуть не можешь - сделал калийную смесь из орехов и сухофруктов на основе мёда и совсем перестал курить табак, даже в сплиффе и всё прошло и не возвращается совсем как-то. щас вот снегом засыпало сильно - побегать не могу, сразу начал болеть шейный отдел позвоночника и затекают конечности когда сижу долго. тело так и просит экшн, поэтому ебашу дома на турнике целыми днями, чтоб хотькак-то. а если-дом-работа-растишки-жрать-спать, то конечно к 30 годам пиздец будет ваще, тк предлагаемое питание сейчас просто убивает население и надо уметь выбирать и разбираться самому что тебе вредно, а что на пользу. тогда в 60 будешь себя чувствовать как в 20. и слава не богу, что меня так не хватало, а слава моей маме, которая приучила меня к тому что за здоровьем надо следить и его беречь с самого детства и слава мне, что я перестал есть очень вредные продукты и пришел к менее вредным + элементарный спорт. бог тут ваще не при чем. врятле такое существо вообще имеет место в текущем информационном поле) ведь когда ты можешь создать целую Вселенную и придать ей такие настройки, чтобы она имела потенциал к зарождению жизни, то значит и ты сам откуда-то взялся и эволюционировал миллиарды лет до того как смог всё это и вот уже создателем по факту не являешься и вот все религии мира летят в трубу после этого предложения, а фраза "слава богу" становится таким же лексическим недоразумением как и "приятного аппетита". так что, бро, вот этот всемогучий и всевидящий злющщий боженька это всё сказочки для "взрослых", которые в своём интеллектуальном развитии не ушли далее бонобо. именно поэтому так легко их контролировать и направлять их стадо в нужную сторону. А ты подумай, какая была бы смертность без элементарных антибиотиков. Каждый третий бы умирал от самой пустяковой инфекции. браза, ты даже не представляешь насколько больше проблем создали антибиотики, чем решили ))) надеюсь ты слышал что-то о том что вирусы мутируют и антибиотики нужны всё ядрёней. и этотолько вершина айсберга ) по сути они изменили экосистему. но учитывая что люди нарушают её ещё очень много чем, то таблетки как-то пох, это личный быбор каждого! я пью только таблетированные вытяжки из растений (напр. хлорфиллипт, когда горло першить начинает) или травяные сиропы какие, но последний раз такое было года 2 назад. да и умирать от самой пустяковой иныекции это уже проблемы с иммунитетом по-моему, а не проблема антибиотиков. ты ж понимаешь что нездоровый образ жизни ослабляет иммунитет настолько, что даже кашеь и насморк месяцами могут проходить без медикаментозных преппаратов, когда на всё это дело должно уходить не более 5-7 дней у действительно здорового человека. просто различные фармацевтические компании наряду с такими организациями как ВОЗ изменили понятие "нормального" здоровья и вот теперь оно у тебя нормальное когда ты на таблетках выздоравливаешь за неделю-две, а ты и рад им верить и думаешь что без всем был бы пиздец, а по факту именно из-за таких вот людей и плохой иммунитет у всех, тк всех посадили на таблетки и организм сам справиться ваще не в состоянии. вы уже забыли насколько люди сильны на самом деле со своей цивилизацией ебаной и сидячим образом жизни годами с работы домой с дома на работу, а в отпуске валяться на пляже. какое там бля здоровье может быть) я вот например в походы хожу летом. попробуй прохуярить с 30-40кг рюкзаком неделю по горам, при этом питаясь только сырыми овощами и фруктами + вода + орехи и ягоды разные, которых в горах уйма, мы даже котелок с собой не берем никогда! вот попробуй, а потом подумаешь верны ли твои представления о здоровье))) большинство даже 1км не в состоянии пробежать без того, чтобы потом не было отдышки дольше, чем был сам бег. у всех на счет здоровья нормы и максимумы свои, так что тема исчерпана, бро. вы просто все так рассуждаете "прихватит, херачит, колбасит", абсолютно пассивно, заметте, бразы!! типа оно само это делает и выбирает тебя как случайную жертву и все болезни это случайность ,а не результат наплевательского отношения к своему здоровью и к себе вообще. не надо так, ребят! оно не само по себе начинается просто потому что тебе не повезло... задумайтесь) всем здоровья безлимитного и абсолютного, как у сыроедов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 13 января, 2016 crossroad90 Приветствую брачо , мне близка твоия тема по духу , но хотел спросить как ты на жизнь зарабатываешь ? если на работу не ходишь ( без обид конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 января, 2016 @mrnice, бро, работаю дома за ноутом имхо - работа на какой-то там работе на которую надо катить, да ещё и при этом приносить прибыль в десятки раз больше собственной зп тому, кто на работу не ходит никогда, а просто инвестирует - это чистой воды разводилово и участвовать в этом нельзя ни в коем случае, это всё для поколения тех, кому щас за 50. они по-другому не умеют. а я в состоянии включить голову и обучиться чему-то новому совершенно и зарабатывать столько же, сколько тот кто инвестирует и имеет работников, которые ходят на работу. только я сам по себе. ноут, интернет и моё время - всё что мне нужно. да и какие обиды тут могут быть, не смеши, браза) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 января, 2016 (изменено) @crossroad90, я тут оффтопну, надеюсь ТС простит. Если не секрет, на что ты живёшь, катаясь по странам и не работая? Ты не подумай чего дурного. Я бы так же хотел, да пока вариантов не вижу. Изменено 13 января, 2016 пользователем Vasok ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 января, 2016 @Vasok, да я как бы особо по странам не катаюсь пока что, но в этом году как раз хочу исправить это и отправиться в дооолгое долгое путешествие )) а на что я живу я выше написал! сажусь за ноут, делаю бабки Я бы так же хотел, да пока вариантов не вижу это потому что ты не желаешь их увидеть или у тебя нет времени их увидеть, тк ты ходишь на работу) вариантов уйма, только по душе надо выбрать и по возможностям, начать зарабатывать нормальное бабло дома может начать любой хоть прям завтра. не бесплатно конечно, в моём случае понадобился мощный ноут и нормально так денег ещё вкинул ) в бесплатный вариантах там доход в 99% случаев как у продавщицы в киоске в лучшем случае) хороший заработок требует хороший рисков и немалых инвестиций + голова, которая есть далеко не у всех, увы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 13 января, 2016 @crossroad90, направление ясно ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 13 января, 2016 Итоги! Подведем итоги за этот цикл и огласим скромные результаты Все сухое, чистое, без веток и веточек. Afgan - 170 г - шышки весьма рыхлые, аромат - свежие сосновые доски, древесный. Bubble Gum - 146 г - шышки плотные, как стеклянные, аромат ягодный. Bubble Gum (стриженная, Мэйн Лининг ) - 85 г - все стеклянное от трихом Auto Sweet Mango из мертвой семки - 20 г --------------------------------- Итог 421 г На фотах противень где не много - стриженная Буббля. Противень где много - Афганка. В тазу Буббля с под скрога и отдельно шышы с нее же. Общий урожай в порядке как росли - слева стриженная Буббля, далее Афганка и Буббля с под скрога. Манга жадно скурена уже Музыка: Ilements – We can make it 3 Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 13 января, 2016 На долго хватит бро =))) просто супер =)) нет слов =)) одни слюни =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MarijuanAugustus 493 Опубликовано: 13 января, 2016 С харвом уже поздравили))) Значит, с сухими шишечками тебя, БРО))) Хороший результат Galaxy Fem, Jack Herer Fem/Кокос/Flora/Днат600W+ЭСЛ210W Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 13 января, 2016 вот и сказочке харвестец норм результат бро изобилие и обилие рулят 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 13 января, 2016 Мои поздравления, друже! Что наметил на следующий цикл, если не секрет? Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 14 января, 2016 ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 704 Опубликовано: 14 января, 2016 с урожаем бро!) более, чем достойно!) на один грамм даже перевырастил)) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 14 января, 2016 я тоже хотел написать что если б на 1г поменьше - то ваще красота а Хитч уже тут как тут @RebelDemon, хороший результат, бро)) удачной войны с толером теперь но с 800вт + досвет можно больше делать, тем более в кокосике)) что-то не так у тебя с условиями наверное! попробуй без скрога загровить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RebelDemon 2 641 Опубликовано: 14 января, 2016 Всем спасибо народ! @Hast, Чуть попозже оглашу всё - рассада готовится) @crossroad90, согласен полностью, бро. Темпу я еле держу, но за это плачу влажностью Влажность 10% это сверх мало даже для обычной жилой комнаты, не говоря о боксе Буду чето думать, но и так не плохо Учебник: Выращивание на кокосовом субстрате от А до Ш Demon Grow and Box History Моё Грыбоводство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FunGrow 778 Опубликовано: 14 января, 2016 @RebelDemon Уххх сахарок ))) С хорошим харвом Братка ! Мягких и ровных покуров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 14 января, 2016 Бро и че правда буль жевачкой отдает ? (при покуре) Курил как-то давным давно , щас уже не помню Просто свой бубль аж 4 штуки растет )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения