slesar 1 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Коноплей на форуме не торгуют-это правильно Но а как нащет грибов????Ведь их можно спокойно передать новой почтой,я к примеру очень бы хотел приобрести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДЖАманджи 329 Опубликовано: 2 сентября, 2015 @slesar,Ты точно гриб не в обиду. Запрещено законодательством распространение, а так же хранение и культивация. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 2 сентября, 2015 А отравиться не боишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AMPHETAMIN 531 Опубликовано: 2 сентября, 2015 Псилоцибиновые грибы запрещены как и конопля. Я не ветер,но я дую... Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slesar 1
Коноплей на форуме не торгуют-это правильно
Но а как нащет грибов????Ведь их можно спокойно передать новой почтой,я к примеру очень бы хотел приобрести
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас