TpaBaKyP 107 Опубликовано: 20 сентября, 2015 санта зачем грунт закрыл отражателем? Корни задохнутся, запариш их 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kinganja 0 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Удачи бро! Много корневина не поливай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Купил сульфик. Пойдёт? Как пользоваться правильно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Santaluchia писал: Купил сульфик. Пойдёт? Как пользоваться правильно ? Показать больше Жидкий 1мл/1л, сухой 0,25г/1л фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 21 сентября, 2015 Бро, подскажи советом. Хочу ставить ДНаТ и вот пытаюсь порешать вопрос с температурой. Подскажи, плиз, какая темпа днем в боксе и какая в комнате? Хочу понять разницу My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 21 сентября, 2015 @CannabisIsland, Днем в среднем 25-28 , когда дома около 20-22 . Сегодня 7 день от каски Уже третья пара листов начала рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TpaBaKyP 107 Опубликовано: 21 сентября, 2015 отражатель с земли убрал? 3 NL ДнаТ и МГЛ шкафный гров Мир плановым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 22 сентября, 2015 @TpaBaKyP,В тот же день когда и поставил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 22 сентября, 2015 тебе бы досвет хотя бы на 65Вт 6400 спектра и было бы огонь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 23 сентября, 2015 В 22.09.2015 в 08:17, 11raven11 сказал: тебе бы досвет хотя бы на 65Вт 6400 спектра и было бы огонь) Показать больше Тоже думаю об этом, правда на 50вт. Но последнее время темпа в боксе под 30 жарит на 16см от лампы,по этому добавлять не спешу, а даже если и поставить то куда? Разве что на стенку вертикально ставить , но боюсь что темпа будет зашкаливать. Никак не найду нормальный блок на кулеры, поставил на зарядку от нокии, вроде крутит но слабовато как-то , думаю это поможет сбить темпу и еще вдув установить два кулера , на крайняк буду ставить стекло , хотя желание урезать свет тоже не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Бро, тебе нужен адаптер на 12V а зарядка на 5 вроде. Зарядка от ноута хорошо вертит два 120 куллера) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 07:51, 11raven11 сказал: Бро, тебе нужен адаптер на 12V а зарядка на 5 вроде. Зарядка от ноута хорошо вертит два 120 куллера) Показать больше ну зачем же зарядку портить :) я свой блок питания на 12V купил за 120 грн. или на радио рынке может дешевле можно будет найти. Так что @Santaluchia, не глупи, а беги в магаз My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 23 сентября, 2015 ну или так) я к тому что не меньше 12V Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 23 сентября, 2015 В 23.09.2015 в 07:56, CannabisIsland сказал: В 23.09.2015 в 07:51, 11raven11 сказал: Бро, тебе нужен адаптер на 12V а зарядка на 5 вроде. Зарядка от ноута хорошо вертит два 120 куллера) Показать больше ну зачем же зарядку портить :)я свой блок питания на 12V купил за 120 грн. или на радио рынке может дешевле можно будет найти. Так что @Santaluchia, не глупи, а беги в магаз Показать больше Жаба давит за адаптер 120грн отдавать...мне еще на пш метр и досвет надо вкинуть денег(( Я нашел какой то блок питания на 12v но там он на 2А , и кулеры когда подключаю не крутятся, а легонько дрыгаются через каждых 2-3сек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scorpion 180 Опубликовано: 23 сентября, 2015 Вы гоните.Тебе ампераж важен,а не вольты.У меня 2 комп-кулера на обдув 120ки.И сидят на блоке питания одном(12В и 1А).У кулеров по 0.37 ампераж.2 крутит в огне.3й для опыта и у всех скорость падает.100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 23 сентября, 2015 9 день от каски . У основания листов , начали формироваться еще листики Д(Т-28.В-62%)Н(Т-24.В-75%) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 24 сентября, 2015 И так сегодня 10 День от каски !!! Дела идут отлично , слава Джа. Растишка с каждым днем все быстрее и быстрее развивается и растет . Всем очень доволен, не смотря на отсутствие ПШ метра . Температура за эти 10 дней выше 30 не шла. В среднем при вкл. ДНАТ от 25 до 27 по Цельсию . Влажность тоже в порядке , без всяких увлажнителей , от 50% до 65%. Сегодняшние показатели днем(Т-25.В-63%) ночью было (Т-23.В-70%) . Сегодня полил около 1,3л воды отфильтрованной + корневин . С корневином думаю все, последний раз дал. Нужен совет по досвету. Думаю поставить 2 ЛЛ ватт по 40-50 . Они сильно греются ? Хотел поставить сначала ЭСЛ , но она больше места занимает и греется, и плюс её некуда будет втулить . А по поводу ЛЛ, я видел свет 6500, он сильно отличается от 6400 ? Какая конкретно разница для растения 6400 или 6500? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 сентября, 2015 6400 и 6500 одно и тоже почти.Дай ссылку на твой лл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 11:18, 11raven11 сказал: 6400 и 6500 одно и тоже почти. Дай ссылку на твой лл Показать больше Так как высота бокса не большая, лл с мощностью выше 18 ватт не нашел, решил что нету смысла такие слабые ставить и купил себе сегодня ЭСЛ на 65 6400Планирую поставить сбоку. Рядом с вытяжкой , как на фото, добавить отражатель из жестянки . Пойдет? Или есть получше предложения ? В самый верх боюсь тулить рядом с днат из-за температуры та и места там не много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 сентября, 2015 @Santaluchia, бро лучше горизонтально лампу вешать. так больше отдача света. а вот "подвешивать" - плохая идея. My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 сентября, 2015 Горизонтально лучше будет. У меня днат 100 и рядом ЭСЛ 85 с лампой все норм. Это ж не 600Вт что там ад)ты главное с темпой справся) А досвет порадует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 13:31, 11raven11 сказал: Горизонтально лучше будет. У меня днат 100 и рядом ЭСЛ 85 с лампой все норм. Это ж не 600Вт что там ад) ты главное с темпой справся) А досвет порадует) Показать больше Думаешь на много темпа вырастет ? Не знаю как разместить лучше днат на площади 40x35 . просто две рядом ставить ? А отражатели как ? Что-то я уже жалею что взял на 65... Лучше бы взял две по 40 и кинул по бокам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CannabisIsland 147 Опубликовано: 24 сентября, 2015 В 24.09.2015 в 14:16, Santaluchia сказал: Что-то я уже жалею что взял на 65... Лучше бы взял две по 40 и кинул по бокам Expand Показать больше Если в магазе взял, то можешь поменять в течении 14 дней. не проблема ведь От ЭСЛ не много вырастит. 1-2 градуса - максимум My grow report. Episode 1: Origins - RIP My grow report. Episode 2: Cannabis Island strikes back - in progress Бразы, обращайтесь к Хрущу! У него можно найти Bagpot*ы, сортовые семки и Мешки для ледянной эктракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Я посчитал и на самом деле сегодня 10ый день от каски Сейчас занимаюсь установкой ЭСЛ 65w 6400 . Температура - 28. Влажность - 60% . Посмотрим как изменятся дела после установки ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Santaluchia 29 Опубликовано: 25 сентября, 2015 Установил ЭСЛ 65w 6400k Мне начинает становится страшно что бокс на цвете по швам пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас