nindz9 262 Опубликовано: 9 октября, 2015 8 пред вега (37 день веги) все еще растем на 18\6 такие дела) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 10 октября, 2015 8 пред вега (37 день веги) все еще растем на 18\6 такие дела) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 15 октября, 2015 8 пред вега (37 день веги) все еще растем на 186 такие дела) Ещё долго думаеш держать на веге? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 октября, 2015 8 пред вега (37 день веги) все еще растем на 186 такие дела) Ещё долго думаеш держать на веге? перевел на цвет на 38 дне, уже 4 дня предцвет ,3 дня под скрогом уже стоит, выложу фотки на днях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 15 октября, 2015 8 пред вега (37 день веги) все еще растем на 186 такие дела) Ещё долго думаеш держать на веге? перевел на цвет на 38 дне, уже 4 дня предцвет ,3 дня под скрогом уже стоит, выложу фотки на дняхСильно рванула в росте? Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 16 октября, 2015 8 пред вега (38 день веги) 6 дней предцвет перевел 12/12 ,ждем шишечек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 19 октября, 2015 8 пред вега (38 день веги) 6 дней предцвет перевел 12/12 ,ждем шишечек) Выглядит супер!!! А чем сейчас пахет, и сильно ли?))) Не думаешь нижние лопухи ,которые в тени, обрезать и снять пробу? Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 19 октября, 2015 8 пред вега (38 день веги) 6 дней предцвет перевел 12/12 ,ждем шишечек) Выглядит супер!!! А чем сейчас пахет, и сильно ли?))) Не думаешь нижние лопухи ,которые в тени, обрезать и снять пробу? спасибо бро! мне тоже нравится) пахнет не сильно еще , чем то свежим не могу понять чем, пробовал разок неделю или 2 назад пару листиков,глаза покраснели уже от 2 х банок но эффекта накурености практически не было слегка совсем,сделал 5 чуток накурило,но опять же слабо ,сегодня обманикюрил сейчас будут фото.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 октября, 2015 @nindz9,мне уже фотки не к чему(разве что +поставить) в живую бомбезно выглядит) и пахнет класно Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 19 октября, 2015 8 пред вега (38 день веги) 9 дней предцвет Ку Братья и сёстры Сегодня были приняты меры снять скрог,ибо свет не попадает на нижние будущие шишули ,и поправлять неудобно со скрогом так как нельзя вытянуть растиху,пришлось открутить и вынять,вот собственно фотки растихи когда достал с бокса, очень даже пушистая,только свет низа вообще не получают ,пришлось отманикюрить,достать снова свои нитки и ростянуть вот что получилось,как по мне довольно не плохо)) кстати появились уже усики будущих шишек,поздравьте у нас девочка)) такую достал с под скрога отманикюрил так выглядит сейчас видон в боксе после маникюра, думаю силы в этих листьях не прибавилось сильно,но хоть что то скрог наверное ставить не буду , а то не удобно доставать поправлять листья и поливать Думаю через пару дней распушится и будет очень красивая деваха у нас,я рад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 19 октября, 2015 @nindz9,норм обчубарил и лопушки уже подсушиные сфотал)) наверн уже и скурил Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 20 октября, 2015 скрог наверное ставить не буду , а то не удобно доставать поправлять листья и поливать Думаю через пару дней распушится и будет очень красивая деваха у нас,я рад) да она у тебя пущистая просто капец!)) Щишули будут ого-го!!!)))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 22 октября, 2015 8 пред вега (38 дней веги) 12 дней предцвет ikota спасибо Бро надеюсь!. скоро зацветет моя девка) сейчас потихоньку вытягивается) так выглядим сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 22 октября, 2015 Очень хорошо,красиво и продуктивно.+братка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 23 октября, 2015 Очень хорошо,красиво и продуктивно.+братка!!! спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 23 октября, 2015 скоро зацветет моя девка) сейчас потихоньку вытягивается) так выглядим сейчас братка, постриг ты её явно не зря!! шышуль соберешь нормально! оч рад что сильно не стресануля твоя девуля, и норм перенесла парехмахерскую)) так держать!! З.Ы. как лопушки по накуре? скоро буду в твоих краях)) может завтра)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 27 октября, 2015 8 пред вега (38 дней веги) 16 дней предцвет (1 цвет ) Ку народ спасибо за плюсы С сегодняшнего дня будем считать цвет,перед фотосессией был уже первый полив компотиком на цвет с преобладанием фосфора посмотрим понравится ли ей после предыдущего маникюра еще пару листков убрал которые закрывали свет растихе,в общем все остальное без изменений,чередую вода компот каждые 2-3 дня полив вот фоточки моей красотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эди124 717 Опубликовано: 28 октября, 2015 отличная растиха тебе бы как нибудь ее почистить низы от малентких веточек и листиков 19 автов на кокосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 28 октября, 2015 @nindz9,шикарно выглядит) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 1 ноября, 2015 отличная растиха тебе бы как нибудь ее почистить низы от малентких веточек и листиков подчищал немного @nindz9,шикарно выглядит) спасиб 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (6 дн. цвет ) шишки приятно пахнут,листья курить невозможно, самое ядкое что я курил в своей жизни: это эти листья((горло сильно давит,надеюсь шишки будут приятно курится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 6 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (11 дн. цвет ) заказал у Бро. Криса рипен и клин ,а то до харва не много времени осталось месяц чуть больше заказал еще семок 3 вида на эрэр сидс,пока думаю что посадить,но склоняюсь к сатори хочется сильного планчика) и вот сегодняшние фотки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 6 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (11 дн. цвет ) Снова привет,за эти дни много чего случилось ,приняли несколько барыг и знакомых пару чел,и пацаны говорят что менты заинтересовались нашей улицей,хотя не знаю почему ,мы просто дуем по вечерам и пацаны пьют пивасик , барыг нету рядом...и все же:так как у меня растет марья я себя нашизовал и позвонил корешу , что б забрал на время ёлку пожить к себе,он согласился приехал машиной спасибо ему) кста дело было в 12 ночи где то) спасибо Garabec) Так нашизовал себя, что думал уже резать если не согласиться никто взять её пожить)) 3 дня она пожила у него. я все обдумал понял что нех так парится из-за 1 ёлки,тем более я не кому не чего не продавал,и не собираюсь и знают только друзья ,а если уже и зайдут всегда можно договориться или на крайняк админ нарушение и штраф,самый худший вариант если подкинут..но мне кажется я не кому плохого не сделал чтоб меня так приняли)сушить точно не дома буду,вообщем вчера вечером забрал было как то пусто без малышки в доме) заказал у Бро. Криса рипен и клин ,а то до харва не много времени осталось месяц чуть больше заказал еще семок 3 вида на эрэр сидс,пока думаю что посадить,но склоняюсь к сатори хочется сильного планчика) и вот сегодняшние фотки ) бро, всегда пожалуйста))чем смог тем помог)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 7 ноября, 2015 (изменено) 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (11 дн. цвет ) Снова привет,за эти дни много чего случилось ,приняли несколько барыг и знакомых пару чел,и пацаны говорят что менты заинтересовались нашей улицей,хотя не знаю почему ,мы просто дуем по вечерам и пацаны пьют пивасик , барыг нету рядом...и все же:так как у меня растет марья я себя нашизовал и позвонил корешу , что б забрал на время ёлку пожить к себе,он согласился приехал машиной спасибо ему) кста дело было в 12 ночи где то) спасибо Garabec) Так нашизовал себя, что думал уже резать если не согласиться никто взять её пожить)) 3 дня она пожила у него. я все обдумал понял что нех так парится из-за 1 ёлки,тем более я не кому не чего не продавал,и не собираюсь и знают только друзья ,а если уже и зайдут всегда можно договориться или на крайняк админ нарушение и штраф,самый худший вариант если подкинут..но мне кажется я не кому плохого не сделал чтоб меня так приняли)сушить точно не дома буду,вообщем вчера вечером забрал было как то пусто без малышки в доме) заказал у Бро. Криса рипен и клин ,а то до харва не много времени осталось месяц чуть больше заказал еще семок 3 вида на эрэр сидс,пока думаю что посадить,но склоняюсь к сатори хочется сильного планчика) и вот сегодняшние фотки ) Дааа, жесть! В такой ситуации можно целый блокбастер навоображать!(( Кстати, чем щас пахнет???)) Изменено 8 ноября, 2015 пользователем ikota Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 9 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (11 дн. цвет ) Снова привет,за эти дни много чего случилось ,приняли несколько барыг и знакомых пару чел,и пацаны говорят что менты заинтересовались нашей улицей,хотя не знаю почему ,мы просто дуем по вечерам и пацаны пьют пивасик , барыг нету рядом...и все же:так как у меня растет марья я себя нашизовал и позвонил корешу , что б забрал на время ёлку пожить к себе,он согласился приехал машиной спасибо ему) кста дело было в 12 ночи где то) спасибо Garabec) Так нашизовал себя, что думал уже резать если не согласиться никто взять её пожить)) 3 дня она пожила у него. я все обдумал понял что нех так парится из-за 1 ёлки,тем более я не кому не чего не продавал,и не собираюсь и знают только друзья ,а если уже и зайдут всегда можно договориться или на крайняк админ нарушение и штраф,самый худший вариант если подкинут..но мне кажется я не кому плохого не сделал чтоб меня так приняли)сушить точно не дома буду,вообщем вчера вечером забрал было как то пусто без малышки в доме) заказал у Бро. Криса рипен и клин ,а то до харва не много времени осталось месяц чуть больше заказал еще семок 3 вида на эрэр сидс,пока думаю что посадить,но склоняюсь к сатори хочется сильного планчика) и вот сегодняшние фотки ) Дааа, жесть! В такой ситуации можно целый блокбастер навоображать!(( Кстати, чем щас пахнет???)) шишки пахнут сладким чем то, резкий запах приятный где-то даже цытрусовые нотки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 11 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (16 дн. цвет ) всем здрасте все пока что идет нормально,немного ток кончики листьев подсохли ,перелив быть не мог ..так как поливаю только когда просыхает земля,а вот передоз удоброй возможно,в следующий раз буду лить чуть меньше,шишки потихоньку наливаются ,листья покрываются снежком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас