Garabec 583 Опубликовано: 11 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (16 дн. цвет ) всем здрасте ray: все пока что идет нормально,немного ток кончики листьев подсохли ,перелив быть не мог ..так как поливаю только когда просыхает земля,а вот передоз удоброй возможно,в следующий раз буду лить чуть меньше,шишки потихоньку наливаются ,листья покрываются снежком) Класные бошечки, бро) А вот у меня беда(( места в боксе маловато . а может я зря паникую Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 12 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (16 дн. цвет ) всем здрасте все пока что идет нормально,немного ток кончики листьев подсохли ,перелив быть не мог ..так как поливаю только когда просыхает земля,а вот передоз удоброй возможно,в следующий раз буду лить чуть меньше,шишки потихоньку наливаются ,листья покрываются снежком) Лепота! Аж слюнки побежали!))) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 13 ноября, 2015 Garabec так в чём проблема? Замути себе нормальную тумбу ..у тебя 250 днат и досвет есть,..тут можно разогнатся Ikota у самого текут слюни) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мушу 99 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @nindz9,Красота растиха прекрасна++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 ноября, 2015 лорик 2 проросший 25 августа уже созрел Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @nindz9,Красота растиха прекрасна++++ спасибо бро! лорик 2 проросший 25 августа уже созрел что ты этим хотел сказать? это как бы разные сорта,у обеих разные веги ,и разный срок цветения... ну прими мои поздравления хули) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 13 ноября, 2015 @nindz9,Красота растиха прекрасна++++ спасибо бро! лорик 2 проросший 25 августа уже созрел что ты этим хотел сказать? это как бы разные сорта,у обеих разные веги ,и разный срок цветения... ну прими мои поздравления хули) хера ты такой агресивный ниче не скажи не напиши да ниче не хотел сказать ну принимаю твои поздравления хули прочитал твой реп и если он не чищен от флуда и сдесь не все посты то ты только и делаеш что гониш из репа прохожих людей кто то че то написал ты ему хули пиздиш иди на хуй честно сказать я удивлен таким отношением к гостям терпиш тока пару человек которым позволяеш любить себя а спроси себя сам есть ли за что тебя любить с таким отношением второй раз сюда никто не захочет возвращатся вот так я увидел ситуацию случайно попав сюда 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 13 ноября, 2015 чепуху пишешь,я веду реп для себя на память,а тем кто заходит спасибо,Мне действительно непонятно твое сообщение выше что этим хотел сказать))),я тебе прямо это и написал,а ты уже надулся как девка,проходи мимо ..и твои нервные клетки будут в порядке,с репа ничего не удалял и не буду,..не интересно? свободен мне тоже такие читатели как ты не нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (20 дн. цвет ) всего 82 дн. Подстриг все большие лопухи,шишки продолжают пухнуть и это не может не радовать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 15 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (20 дн. цвет ) Подстриг все большие лопухи,шишки продолжают пухнуть ositive: и это не может не радовать) Ох нихуя се!!))) бро, это просто писец. Шишечка на шишечке зачетно выглядитОтправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (20 дн. цвет ) Подстриг все большие лопухи,шишки продолжают пухнуть ositive: и это не может не радовать) Ох нихуя се!!))) бро, это просто писец. Шишечка на шишечке зачетно выглядитОтправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk так да чётенько растет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 16 ноября, 2015 А можешь сфоткать растиху в боксе с боку, чтоб можно было её рост оценить визуально?)) Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 16 ноября, 2015 А можешь сфоткать растиху в боксе с боку, чтоб можно было её рост оценить визуально?)) Бутылка полторашка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 17 ноября, 2015 Спасибо! Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 22 ноября, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (27 дн. цвет ) всего 89 дн. уже была дегустация шишек ,2 маленьких напаса и плотно и приятно накуривает!)эфекты: сативные хочется поговорить о чём то ,и чем бы ты не занимался тебе это будет интересно)спать не получится курил в 2 ночи и все ровно заснул в 4 с копеками когда отпускать начало)без паранойный приятный сорт для компании,или покуров с девушкой) секс под ней тоже очень приятный) если курить чисто шишки то при вдохе очень приятный вкус ,а на выдохе немного давит) вообщем все)МИР половина цветения уже позади ,осталось еще 4 недели,жду не дождусь уже) а это Сатори дней 10 от каски,пока под одной 55 ваткой эсл растет ,позже планирую ее поместить в основной бокс,как захарвлю OB) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikota 94 Опубликовано: 23 ноября, 2015 Круто-круто! а это Сатори дней 10 от каски,пока под одной 55 ваткой эсл растет ,позже планирую ее поместить в основной бокс,как захарвлю OB) Ну ты даёшь!)) У тебя уже непрерывное произвоство наладилось!)) Работяга Первый репорт Euforia и White Widow(преждевременный харв) Воторой репорт Kali Mist (харвест) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slevin 54 Опубликовано: 24 ноября, 2015 Красотища!!!!! Первый гров http://jahforum.org/topic/33157-white-widow-ot-green-house-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 24 ноября, 2015 @nindz9,бро, ОБ зачетный)) колы уже в "инием" покрыты)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 5 декабря, 2015 8 дн. пред вега (38 дн. веги) 16 дн. предцвет (40 дн. цвет ) всего 102 дн. Приветы Начал рипенить с сотого дня,будет 2 недели рипена 1 неделя клина и под нож,верхние бошки стараюсь не коцать только низы коцаю ,гребет с 1 ного напаса не прикуреного ,кто чаще курят 2 тянуть нада, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DelicateGrow 69 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Очень круто) под эсл , интересно сколько выдет сухого) удачи Первый гров.сейчас.эсл 450 ватт http://jahforum.org/topic/33538-auto-cheese-femauto-bigbud-fem-450w-cflpfbig-budoverdrive/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 5 декабря, 2015 Заметно что по крапалю снимаешь)) все супер) Отправлено с моего Lenovo A516 через Tapatalk Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 14 декабря, 2015 Пропал че то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 14 декабря, 2015 @эдик,бывает... Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nindz9 262 Опубликовано: 15 декабря, 2015 Не куда я не пропал,дую вечерами вот и влом написать)) коцаю уже почти месяц ,причем курю не сам всегда, и вот что осталось)) остались самые сладкие верха) сегодня уже клином пролил, скоро резать буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garabec 583 Опубликовано: 25 декабря, 2015 Отвечу вместо бро)) Растиха уже захарвлена и отправлена лечится) Конешно обкоцаная была, так что по весу хз, но с тем что бро каждый вечер её курил то можно предположить что по весу норм было б. Эффект конешно бомба, до этого я ничего подобного не курил( раньше только барыжкой баловался), вкус приятный, цытруса я канешн не почувствовал, но посмотрим что с мого оранж сканка получится)) Итог. Сорт реально легко выращивается без всяких геморов и траблов даже на дешёвых удобрах которые есть в любом магазе. От себя скажу про свет - даже при таком свете что использовал бро Можно развернуть нихеровый фото-куст а если немного затянуть вегу то я вообще молчу(по себе уже знаю, кому интересно заглядывацте ко мне в репорт) Всем спасибо за внимание, и всем хороших и вкусных накуров. Надеюсь бро простит что вместо него отписался)) Первый опыт по выращиванию "ЧуДо Грибочков"(Tapalpa) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас