kreator 81 Опубликовано: 3 сентября, 2015 Сразу сорри, меня напалили. Короче один гусь, назовем его Ноль, однажды решил пошутить. Зная мою тягу к разным перекурам, зашел ко мне вечером и на переходном балконе, предварительно набив папиросу чистым табаком, дал мне паравоз. Смешно, было нам лет по !6. Я тоже посмеялся ... Прошло месяца 2 , я иду где то по Киеву в районе Борщаговки с пакетом плана, взятым у циган на Нивках за 20 долларов США и встречаю, кого бы вы думали? Ну кАнЮшня же, это же Ноль :) говорю, Вася будешь? Он: "Что, табаком угостишь? Я: да нет короче дал понюхать зашли за угол, приколотили справка: трава у цыган тогда, парик и напас по желанию, это с табаком. Прибил чистым. Нолику понравилось с первого, изволил выкурить 6/шесть/ . Потом ему стало плохо и я отвел его домой. Вывод, она же Мораль : Не шутите с Зоханом :) Продам RIPEN (Украина) Продам Ghe Flora Series (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Продажа Угольных Фильтров Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас