провинциал 57 Опубликовано: 25 января, 2013 дождись лета-аут,раздолье!хоть 20 кустов сажай Джа все прости,Джа прорасти,зернышко радости,радости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 25 января, 2013 риск действительно силен... но кто не рискует..... тот на свободе гарантированно))) а что, дома совсем житья не дают? я вот с женой вполне договорился, у нее в моем боксе посадка кустиков салата будет))) согласие достигнуто. Может и вправду тебе бро как то дома попробовать? жена ладно а вот теща( вообще зае...ла), живет в соседнем доме и ходит каждый день к нам как к себе домой, точно запалит скандал обеспечен. А хош совет? прочти мою тему внимательно. У меня сутки наоборот идут))) если непонятно - объясняю: в комнате день, теща еб*чая в гостях, а шкафчик стоит себе незаметно... тишинаааа... а вечером, теща ушла (надеюсь она с вами не спит?) и часиков в 9 вечера бокс включается.... а утром он включится и приходи тещенька сколько вздумается. Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 26 января, 2013 VIKING спасибо бро. единственный кто поддержал. дождись лета-аут,раздолье!хоть 20 кустов сажай это само сабой я аут не пропущу:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 26 января, 2013 ne_werty это экстримальный гроувинг! Ты первооткрыватель! Классная тема буду следить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 26 января, 2013 https://jahforum.org/user/4586-ne-werty/'>ne_werty это экстримальный гроувинг! Ты первооткрыватель! Классная тема буду следить! да, я все решил -- show must go onсегодня заказчик приходил в офис, стоял около бокса и даже не посмотрел на него.:-Dпоколдую еще над маскировкой и ваще ни кто не прочухает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 26 января, 2013 Удачной маскировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 26 января, 2013 так будет выглядеть офис год спустя=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 27 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 27 января, 2013 ну да стоит подумать:-D а так все в пределах разумного не одного намека на джа офис ~ 20 кв м если с маскировкой получится то останется проблема- запах ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 510 Опубликовано: 27 января, 2013 ну да стоит подумать:-D а так все в пределах разумного не одного намека на джа офис ~ 20 кв м если с маскировкой получится то останется проблема- запах ((( Манго практически не пах у меня под ЭСЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 27 января, 2013 Ну что еще скажу Бро,Респект за отвагу.И кстати потдержали тебя все.Просто не понял пока.Никто не хочет видеть эту фотку в клеточку.Дорогу ты выбрал,будем смотреть подсказывать,чтобы поменьше ям да бугров было.А (теща)это бичь мужской.не всегда возможно,но в основном.Сочуствую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 27 января, 2013 У меня теща золото - живет за полтыщи километров))))))))))))))) Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 28 января, 2013 Выставляю новую фотку "Феи". я ее так назвал Нам 6 дней. в соседнем горшке проклюнулась еще одна семка поливаю 1 раз в 3-4 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 28 января, 2013 6 дней от всхода? зачет, бро. у меня 4 дня, не знаю сравнятся ли они по размаху листа. по какой причине такой полив? я не про то, что он плохой, а про доводы в пользу такой схемы.. по земле следишь? Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 28 января, 2013 6 дней от всхода? зачет, бро. у меня 4 дня, не знаю сравнятся ли они по размаху листа. по какой причине такой полив? я не про то, что он плохой, а про доводы в пользу такой схемы.. по земле следишь? главное не перелить. если земля сухая на пару сантимов -- пора поливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PoMa89 44 Опубликовано: 28 января, 2013 симпотяга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 28 января, 2013 Доброго тебе Бро,Поздравляю ,повторю,(с поливом окуратно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 28 января, 2013 Доброго тебе Бро,Поздравляю ,повторю,(с поливом окуратно) спасибо, бро. буду акуратен, боюсь залюбить их. знаю что не хорошо, но не могу удержаться и заглядываю в бокс по10 раз надню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всем привет. продолжаю репорт, все вроде нормуль 10 дней растихе гляньте, для 10 дней нормальный рост? фоткать больше нечего, остальные 4 растихи еще маленькие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
solyarka 406 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Всем привет. продолжаю репорт, все вроде нормуль 10 дней растихе 16.jpg гляньте, для 10 дней нормальный рост? фоткать больше нечего, остальные 4 растихи еще маленькие. света мало .у тебя рефлекторы стоят ? тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 1 февраля, 2013 рефлекторов нет. думаю их поставить. не знаю какую лучше конструкцию использовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 944 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Бро,приветствую,Слушай а у тебя приток свежего воздуха есть?вентиляция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 1 февраля, 2013 Бро,приветствую,Слушай а у тебя приток свежего воздуха есть?вентиляция? да есть он пасивный 120 мм без вента.а выдув стоит кулер на 90 мм. а что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 1 февраля, 2013 рефлекторов нет. думаю их поставить. не знаю какую лучше конструкцию использовать. давно знаю хорошую конструкцию из алюминиевой пивной банки литрового объема. Но я не пью... потому у себя сотворю чегонить другое. к примеру фольга... либо алюминиевый лист (полирнуть только треба) а света ниче не мало.растиха вроде не дистрофична. лучше на первых порах горшоп поднять немного. но рефлектор тебе точно необходим, для ЭСЛ это первоочередное условие - сразу заметишь как ярче стало Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 2 февраля, 2013 рефлекторов нет. думаю их поставить. не знаю какую лучше конструкцию использовать. давно знаю хорошую конструкцию из алюминиевой пивной банки литрового объема. Но я не пью... потому у себя сотворю чегонить другое. к примеру фольга... либо алюминиевый лист (полирнуть только треба)а света ниче не мало.растиха вроде не дистрофична. лучше на первых порах горшоп поднять немного. но рефлектор тебе точно необходим, для ЭСЛ это первоочередное условие - сразу заметишь как ярче стало спс братуха. посмотрю еще на форуме где то я уже встречал в репорте у кого то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас