Archifald 45 Опубликовано: 2 марта, 2013 Привет бро! Хотел спросить у тебя сейчас стоят 2 на вегу и 2 на цвет лампы ? или 1 на цвет ? а то что то на фото не понял. ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 2 марта, 2013 да две на вегу и две на цвет.синий и красный спектр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lowerdimka77 0 Опубликовано: 3 марта, 2013 Жалко нет продолжения:-(:-<:-(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 3 марта, 2013 завтра будут вести с полей. Мне кажется что нет смысла писать про каждый день роста. лучше видно как растишки выросли когда пишешь через тройку другую дней. чисто мое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 4 марта, 2013 завтра будут вести с полей. Мне кажется что нет смысла писать про каждый день роста. лучше видно как растишки выросли когда пишешь через тройку другую дней. чисто мое мнение. согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 6 марта, 2013 Привет бразы. идет 43 день грова и 19 дней цвета. прошло 5 дней а изменений я особо не наблюдаю. чет тормозят в росте. удобряю по инструкции но даю пол дозы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 6 марта, 2013 не волнуйся, будут они расти, меня напрягает желтизна на листьях, какая-то она у тебя прям прогрессирующая, и это при том, что ты удобряешь... перелива нет? Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 6 марта, 2013 не волнуйся, будут они расти, меня напрягает желтизна на листьях, какая-то она у тебя прям прогрессирующая, и это при том, что ты удобряешь... перелива нет? перелива нет. я один раз не смог полить вовремя и растихи чуть повяли. почти все листья воспряли а эти желтые нет. они все нижние. вообщем я насчет них не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 6 марта, 2013 если нижние бледнеют а остальные в норме, то это недостаток микро и макроэлементов (можешь аккуратно прибавить количество удобр, без азота, а с фосфором и калием), а можешь тупо не обращать внимания, ибо нижние листья особо уже растихе и не нужны. Плюсую на удачу! Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 6 марта, 2013 если нижние бледнеют а остальные в норме, то это недостаток микро и макроэлементов (можешь аккуратно прибавить количество удобр, без азота, а с фосфором и калием), а можешь тупо не обращать внимания, ибо нижние листья особо уже растихе и не нужны. Плюсую на удачу! спасибо бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 6 марта, 2013 Привет бразы. идет 43 день грова и 19 дней цвета. прошло 5 дней а изменений я особо не наблюдаю. чет тормозят в росте. удобряю по инструкции но даю пол дозы. 20130306_125148.jpg20130306_125846.jpg20130306_125927.jpg норм вроде бы, лампы может чуть ниже опустить? или жарко будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 7 марта, 2013 _shajtan_ жары нет 25 град. лампы чуть ниже сделаю. спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 7 марта, 2013 Бро приветствую,проверь пш.(весь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 8 марта, 2013 ne_werty а можешь рассказать как ты сделал такой уматный держатель для ламп? Просто у меня тоже ЭСЛ и очень не удобно их каждый раз перевязывать и подвязывать к потолку. А так было бы удобно закрепить все 4 штуки. И я так понял высота регулируется ? ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 9 марта, 2013 《archifald》вот попытался изобразить как у меня устроен свет. шпилькой регулирую нужную высоту. отверстия сделаны через два см. входное отверстие для штанги сделано по центру крышки бокса. будут вопросы- спрашивай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 9 марта, 2013 Спасибо, хочу в след. цикле перестроить бокс и скорее всего использую твою схему. А отверстия в доске где лампы висят сверлом делал? ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
growbook 33 Опубликовано: 9 марта, 2013 20130309_133331.jpg 《archifald》вот попытался изобразить как у меня устроен свет. шпилькой регулирую нужную высоту. отверстия сделаны через два см. входное отверстие для штанги сделано по центру крышки бокса. будут вопросы- спрашивай. Шпильку, думаю, нужно дублировать, либо страховку цепями в целях сохранности растишки и оборудованияВообще, универсальная конструкция поршня Наиболее популярные темы раздела «Садоводство»(ОЛК) (начинающим читать!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 10 марта, 2013 Спасибо, хочу в след. цикле перестроить бокс и скорее всего использую твою схему. А отверстия в доске где лампы висят сверлом делал? да сверло 3 мм https://jahforum.org/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=16288'>20130309_133331.jpg《archifald》вот попытался изобразить как у меня устроен свет.шпилькой регулирую нужную высоту.отверстия сделаны через два см.входное отверстие для штанги сделано по центру крышки бокса.будут вопросы- спрашивай.Шпильку, думаю, нужно дублировать, либо страховку цепями в целях сохранности растишки и оборудованияВообще, универсальная конструкция поршняможно дублировать.надо просто с начала сделать все как надо (надежно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Степа 0 Опубликовано: 13 марта, 2013 продолжай, оч интересно....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 13 марта, 2013 всем привет. продолжаю репу. идет 50 день грова и 26 дней как перевел на цвет. растихи развиваются нормально. шишечки наливаются и становятся все больше. на фото 3 девахи и общий вид бокса есть у меня к вам бразы пару вопросов: что за хрень с листом:? и чем лучше пользоваться при наблюдении за трихомами, лупа подойдет? заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 13 марта, 2013 растихи классные, с листом видимо не хватает удобрений или переизбыток, ты удобряешь, в какой пропорции и чем? лупа подойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 13 марта, 2013 Бро приветствую, заебись. Слушай,не мучайся ты с лупой, микроскопом,и всякой дребеденью .Мое имхо наблюдай на глаз и наслаждайся зрелишем .Передержи лишнюю неделю ,чтобы прям совсем коричневыми стали ,и будет счастья полные штаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 13 марта, 2013 растихи классные, с листом видимо не хватает удобрений или переизбыток, ты удобряешь, в какой пропорции и чем? лупа подойдетудобра- forte, NPK -3:4:8, удобряю на 1/4 нормы.Бро приветствую, заебись. Слушай,не мучайся ты с лупой, микроскопом,и всякой дребеденью .Мое имхо наблюдай на глаз и наслаждайся зрелишем .Передержи лишнюю неделю ,чтобы прям совсем коричневыми стали ,и будет счастья полные штаны бро у мя со зрением херово боюсь с лупой то не увижу:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 14 марта, 2013 тогда макросъемка спасет гиганта мысли)) Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 317 Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) @ne_werty,ну передоза явно нету, мож увеличишь дозу (аккуратно!), а лучше найди удобрения, где фосфора больше, а то азот-фосфор в твоем удобрении на одном уровне практически. Азотом можно пожечь, а фосфором чуть проще... Изменено 14 марта, 2013 пользователем Shajtan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас