ne_werty 14 Опубликовано: 14 марта, 2013 @ne_werty,ну передоза явно нету, мож увеличишь дозу (аккуратно!), а лучше найди удобрения, где фосфора больше, а то азот-фосфор в твоем удобрении на одном уровне практически. Азотом можно пожечь, а фосфором чуть проще...спс.буду искать удобру где больше фосфора.тогда макросъемка спасет гиганта мысли))я тут через лупу смотрел-смотрел, всю растиху облазил, так и не понял где их искать на листьях или на шишках? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 15 марта, 2013 тогда макросъемка спасет гиганта мысли))я тут через лупу смотрел-смотрел, всю растиху облазил, так и не понял где их искать на листьях или на шишках? трихомы? такие шарики-пузырьки прозрачные (со временем мутнеют, а потом янтарные становятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 15 марта, 2013 тогда макросъемка спасет гиганта мысли)) я тут через лупу смотрел-смотрел, всю растиху облазил, так и не понял где их искать на листьях или на шишках? трихомы? такие шарики-пузырьки прозрачные (со временем мутнеют, а потом янтарные становятся) ну да ты правильно понял -трихомы. только я не понял где их искать. на больших листьях их точно нет. что то виднеется на маленьких листиках около шишек. такие маленькие как волоски с краю листа расположенные дорожкой. это они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 15 марта, 2013 На шишках самих и листях которые из шишек торчат. поидее их должно быть заметно не вооруженным глазом. Вот фото. Белые капельки или точки это и есть они. ждешь пока большая часть станет янтарным или чуть коричневатым цветом и рубишь) А на этой фотке уже пара трихом окрасились в коричневый цвет. Ждешь пока процентов 80 окраситься в янтарный цвет и харвест. Извини ,но фото готовых трихом не нашел( А нет, все таки нашел! ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 15 марта, 2013 На шишках самих и листях которые из шишек торчат. поидее их должно быть заметно не вооруженным глазом. Вот фото. Белые капельки или точки это и есть они. ждешь пока большая часть станет янтарным или чуть коричневатым цветом и рубишь) А на этой фотке уже пара трихом окрасились в коричневый цвет. Ждешь пока процентов 80 окраситься в янтарный цвет и харвест. Извини ,но фото готовых трихом не нашел( А нет, все таки нашел! спасибо бро. понятно а главное наглядно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 15 марта, 2013 Бразы приветствую,Фотка супер,плюс не ставиться,поставлю однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 15 марта, 2013 Не за что! Рад что помог! ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 17 марта, 2013 бразы всем привет. подскажите плиз: сейчас в боксе стоят 2 лампы 2700 и 2 лампы 6500 спектров. можно ли вместо ламп 6500 поставить 2700. чтобы в боксе был только красный спектр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 17 марта, 2013 Можно, только вот так уж ли нужно? одну то хотябы 6500 оставь.... впрочем что до моего мнения то я бы не менял. Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 18 марта, 2013 всем привет. пишу поделиться случившемся и спросить. а случилость то что я сломал одну из нижних веточек у ростихи. доставал из бокса и задел об отражатель. очень растроился. на ветке была маленькая шишечка. решил попробывать ее на вкус и на крепость. мои ожидании оправдались полностью. получилось на пол сухого.дунул... во рту минтоловый привкус. можно посмеяться и послушать музыку. если созреет будет бронебойной. трип длился 2 часа. какой может это быть сорт? (напомню сорт не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 18 марта, 2013 не бляйбери случайно? (сильно не бейте могу ошибаться оч сильно) Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 416 Опубликовано: 18 марта, 2013 точно она..... БЕРРИ. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VIKING 25 Опубликовано: 19 марта, 2013 )))))) ну просто я не помню как латинскими буквами пишется. Вот и получилось слегка нецензурно))) Выручу орешками новичков и друзей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 25 марта, 2013 всем привет. новости с полей. идет 62 день грова и 38 дней цвета. общее фото бокса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
artuha 43 Опубликовано: 25 марта, 2013 зачётные джунгли! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Archifald 45 Опубликовано: 25 марта, 2013 Если фотик позволяет зафотай шишки и трихомы на них крупным видом. ______________________________________________________ Я бы изменил мир, но Бог не дает исходники... Я живу на _______________________________________________________ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 25 марта, 2013 Если фотик позволяет зафотай шишки и трихомы на них крупным видом. ок. завтра попробую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 27 марта, 2013 вот что получилось. трихомы еще светлые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cbrf 86 Опубликовано: 27 марта, 2013 вот что получилось. 20130327_114828.jpg20130327_152014.jpg20130327_152205.jpg трихомы еще светлые ИМХО 2 недели ишо. Мир! 8-))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mj22 50 Опубликовано: 28 марта, 2013 красивый куст . плюсану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 28 марта, 2013 ну увидем что будет ч/з 2 недели. у меня там 3 куста и я хочу на разных стадиях мутнения трихом, делать харвест, должен эффект быть разный. mj22 : бро, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 943 Опубликовано: 28 марта, 2013 Бро здоровенько,хорошие результаты,молодец .Только не пойму,зачем харвестить на разных стадиях мутнения ?Столько движухи и танцев ,жди уже до полного созревания+лишную неделю. И будет мое имхо само то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolgan 0 Опубликовано: 28 марта, 2013 Ого бразы не знал что такое есть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ne_werty 14 Опубликовано: 28 марта, 2013 Бро здоровенько,хорошие результаты,молодец .Только не пойму,зачем харвестить на разных стадиях мутнения ?Столько движухи и танцев ,жди уже до полного созревания+лишную неделю. И будет мое имхо само то. Привет бро. Я просто читал что разная степень мутнения- разный эффект от курения. Может это глупость. Но если все бразы советуют ждать до победного где то процентов 80 мутнения или даже неделю передержать. То так и сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 316 Опубликовано: 28 марта, 2013 я собираю, как токо прозрачных уже практически нету (почти все помутнели), а янтарные трихомы появляются и стигмы на 85-95 % покоричневели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас