Перейти к публикации
  • 0

страх за девочку Auto Ak

jashman

Вопрос

Приветствую всех! Растет у меня замечательная девушка на своей личной жилплощаде) квартирка скромненькая 42х42х27 вшг, родились не много не мало а целых 13ть дней назад, завтра небольшой юбилейчик 2недель планируем отметить 25% процентами компота на вегу ghe flora series по ихней же таблице)) но сегодня перед ночным душиком (девочка чистюля) обнаружил что мы вовсе и не девочка, а женщина))) готовая на все ради маленьких крох))) так вот размера мы собственно пока еще маленького а половые признаки уже показали! Гров у меня первый поэтому паника, непонятки и боязнь за малютку))) смотря другие репорты понимаю что по развитию если и отстаем, то не значительно (поправте если не прав) стоит ли кормить ее начинать? И самое главное, что боюсь не даст мне сегодня уснуть это вырастет ли она или останется такой маленькой????? Да и кормить на вегу или на предцвет? Братья и сетры помогите советом, страшно ведь за девочку))) да чуть не забыл свет у нас пока 2х 35ватт 6400к 1х35ватт 2700к и фитолампа на 36ватт, на цвет планировал убрать фитолампу( из-за размеров квартирки лампа пределана под углом, что я считаю не самым лучшим вариантом) и поставить еще 2 лампы по 50ватт 2700к!

Фото моей красавицы)))

post-46933-0-48524700-1441317857_thumb.j

post-46933-0-96894600-1441317922_thumb.j

post-46933-0-52384500-1441317959_thumb.j

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

красивая

Поделиться сообщением

• 0

красивая

спасибо бро!!))) очень приятно!! Как думаешь она еще стрельнет в росте?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

нормально растет

спасибо бро!)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

нормально растет

спасибо бро!)

и еще вырастет)
буду надеяться!)) Так как можно ли ее начать кормить ее потихоньку?

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Все понял вас братья!)) Будем значит отмечать сегодня день рождения))) спасибо за ответы))

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо это много, заходи в репы бро и так же помогай не делом а словом, это в самый раз будет ;)

Поделиться сообщением

• 0

Приветствую всех! Растет у меня замечательная девушка на своей личной жилплощаде) квартирка скромненькая 42х42х27 вшг, родились не много не мало а целых 13ть дней назад, завтра небольшой юбилейчик 2недель планируем отметить 25% процентами компота на вегу ghe flora series по ихней же таблице)) но сегодня перед ночным душиком (девочка чистюля) обнаружил что мы вовсе и не девочка, а женщина))) готовая на все ради маленьких крох))) 

так у тебя ,бро, уже взрослее моей)) расти "ребпа" большая и еще больше) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...