pacman999 3 Опубликовано: 4 сентября, 2015 Первый репорт, второй гров. Орехи с еррорсидс, 2 ореха автоматы из микса и две фемки лсд и афгани. Проращивал в мин вате проросли все удачно, в запасе еще один орех лсд садить его планирую попозже. Автики Лсд (пробка мин ваты падала стебель вырос кривой...) И афгани.. Пророс быстрее всех и сильно вытянулся. Немного о моём мини руме... Вентиляция два домовента на выдув, приток пассив, внутри вентилятор и 2 кулера. Установка немного необычная смесь двц и проточки, в трубу идет воздух и раствор из бака, и сливается обратно в бак. Растихи там временно, потом поставлю ведра с двц, ранее там растил базилик. Свет дриз250 и днат250, наверно буду добавлять днат по ходу... Удобряхи rastea, первый гров был на них в земле удачный и в двц - не очень, но скорее от неопытности Старт дан =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacman999 3 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Неужели никто не благословит? =) Великолепная четверка сидит и такое чуство что тормозит... От каски в среднем неделя, афгани раньше всех вылез и вытянулся, подложил ему мин ваты сверху. Думаю медицинскую еще сверху на все положить что меньше субстрат грелся от света. Слева автоматы, справа вверху афгани, справа внизу лсд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 358 Опубликовано: 6 сентября, 2015 Благословляю ! :) Видимо не хватает кислорода , пока еще рано что говорить. Подлаживать ничего ненужно . Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitomonstr 117 Опубликовано: 20 сентября, 2015 С началом тебя бро, , ровного грова тебе, без траблов. Очень интересная у тебя система , буду заходить, интересно будет помониторить как в ней растет . По фото видно что на той стадии у Афгани явно света мало, потому так вытянулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacman999 3 Опубликовано: 20 сентября, 2015 Свежие и несвежие фото и новости =) начнем с несвежих, на 5 дней покидал растишек, в итоге вовремя не увидел, ржавчину на листьях.. вылечил повышением увеличением концентрации удобрений, собственно по плану уже пора было... тут видно кто в лидеры вибивается... а теперь свежак! семку лсд из заначки прорастил и посадил. расположение растих и ракурс фото поменялось. порядок слудующий: базилик =), авто микс, афгани, лсд(поздняя), авто микс, и лсд посаженая со всеми. самая главная моя ошибка как я понял заключается в минвате, корни плохо пробираются сквозь неё, от этого такая разница в развитии... базилик в такой системе чествует себя прекрасно, а кусты там временно, на днях пересажу отдельно в двц тех кто развивается хорошо. раствор не менял уже 20 дней, только один раз подливал удобры. п.с. афгани непахнет сейчас совсем, а вот куст из микса пахнет будто цветет уже, скоро буду ставить нормальный канальник с фильтром. @Vitomonstr,@POSTAL, спасибо за длагословления и пожелания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_new 112 Опубликовано: 21 сентября, 2015 А через что лучше проращивать, если через минвату корни не идут? мой репорт: Auto Big Devil|Auto Bomb[60Х60Х160] LED50W+HPS250W [завершен] мой репорт: [Fem|Durban Poison|Northern Lights] [60Х60Х160] LED 50W [завершен] мой репорт: AutoFem | NY Diesel | Red Poison [в процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pacman999 3 Опубликовано: 21 сентября, 2015 В 21.09.2015 в 11:05, boris_new сказал: А через что лучше проращивать, если через минвату корни не идут? Expand Показать больше просто видимо я ее утрамбовал местами плотно в стаканчиках, потому и не везде сразу проходят корни, надо в этом плане аккуратней. Отправлено с моего ALCATEL ONE TOUCH 7041D через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения