420squad 11 Опубликовано: 11 сентября, 2015 WW AUTO Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutris 15 Опубликовано: 11 сентября, 2015 @Dutris,бро класные бошки што за сорт Друг подогнал семки, ради эксперимента решил посмотреть что из них выйдет, может вообще петрушка какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZHMENNNNN 26 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ну и я свои мега кусту покажу))) Тестовые семена Errors-Seeds! AutoCritical fem: post-35732-0-40986100-1440864686.jpg Lowryde#2: post-35732-0-26274700-1440865243.jpg Во мой лорик2, это одна из верхушек, я гнул их, много таких верхушек)) И вот еще Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Продам RIPEN (Украина) http://jahforum.org/topic/22078-prodam-ripen-ukraina/ Ghe Flora Series (Украина) http://jahforum.org/topic/22161-ghe-flora-series-ukraina/ Феминизированые Сувениры F1 http://jahforum.org/topic/28262-feminizirovanye-suveniry-f1/ Продам Flora Kleen (Украина) http://jahforum.org/topic/22862-prodam-flora-kleen-ukraina/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 11 сентября, 2015 Ну вот ещё один кустяра)) АutoAK47 неделя цвета,вот смотрю на него и думаю куда же я стока травы дену))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Ну вот ещё один кустяра)) АutoAK47 неделя цвета,вот смотрю на него и думаю куда же я стока травы дену))) post-35732-0-86152700-1441530865.jpg бро поднял настроение ;))))) ох же и наросло ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red tp 226 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Сори за срезанную ;) чисто показать ;) на 95 дне срезал аут малыху ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 12 сентября, 2015 всем привет)) как там у кого аут регуляры поживают?цветут? у меня уже недели полторы цвета...волосатые хуйни такие растут))интересно наблюдать...а пахнут то как....горшочные воняли жутко ссаниной какой то..а вот регуляры очень приятно пахнут,фотики цветут тоже во всю Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 12 сентября, 2015 Мужчины где фото,одни базары Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZIMA 619 Опубликовано: 13 сентября, 2015 авто блюха,сканк,сатори)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDK 12 Опубликовано: 13 сентября, 2015 привет парни зацените,а то ращу первый раз,даже не знаю че ждать,рост от 70-80 см,ак 47 метр авто свит тус,авто вв,авто ак 47 все от ЕС рус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2015 @MDK,Норм идут девахи. Как с погодой? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MDK 12 Опубликовано: 13 сентября, 2015 прогноз в целом норм,бабье лето идет)) если ничего не изменится,через неделю рипен,октябрь харв щас им 75-78 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 13 сентября, 2015 MDK, клас растихи тем более для первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Auto Piramid feminised СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 13 сентября, 2015 Ну вот ещё один кустяра)) АutoAK47 неделя цвета,вот смотрю на него и думаю куда же я стока травы дену))) post-35732-0-86152700-1441530865.jpg Мир всем. ты говоришь кустяра..вот такой кустяра в Сибири со мной сыграл шутку в натуре .Были на овощ базе и там перед отъездом в казарму я пошол отлить и чуть на него не попал.он уже сухой и маленький как елка гнома.я её враз заколотил в искру 2 шт получилось..одну дунули с шофером и ещё с прапором одним и они укатили сами а мы пешком строем в казарму.это же стройбат.после работы все гуляют.а меня приперло так что я шевельнуться не мог.молодые на руках принесли в кубрик.. прибило в косого.а после утром узнали что прапор и шофер перевернулись с бабами в реку и все живы..сколько такую искал мля..ну нет хоть тресни.А здесь всё нашел что хотел.прошло почти 33 года. привет парни зацените,а то ращу первый раз,даже не знаю че ждать,рост от 70-80 см,ак 47 метр авто свит тус,авто вв,авто ак 47 все от ЕС рус красавицы...плюсую. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коршин1941 446 Опубликовано: 13 сентября, 2015 fergana647,бро я зделаю с ним тоже самое,забю в попиросу и здую только сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutris 15 Опубликовано: 14 сентября, 2015 обнова 12.09.15 Одна из малых начала менять цвет, по ходу из-за температуры, погодка ныне не ахти. Самая поздняя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dutris 15 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Еще одна неприятная новость, одна из веток сорвалась с растяжки и задеревенела, я по глупости натянул обратно но уже капроновой нитью, в результате порыва ветра ветка была сломана от натяжения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жах 63 Опубликовано: 14 сентября, 2015 НОВОГОДНИЙ ИНДОР(ПЕРВЫЙ ОПЫТ): 2015-2016 Сортовые семена конопли от Errors-seeds Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 сентября, 2015 обнова 12.09.15 P1040401.JPG Одна из малых начала менять цвет, по ходу из-за температуры, погодка ныне не ахти. P1040403.JPG Самая поздняя Без имени-1.jpg Красиво бро..я сегодня тоже отманикюрил и сушу..лови плюса. егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Здарова братцы Начал рипинить, хочу рубануть ту шо справа, шо скажете? Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fergana647 449 Опубликовано: 14 сентября, 2015 так она уже и сама сбрасывает листву..готовиться а я свои уже закосил.тебе виднее.не последняя же..оттянешь время пока куришь таго и глядишь и поспеют другие..порадуй себя.. плюсану егерь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrShmurge 46 Опубликовано: 14 сентября, 2015 Здарова братцы Начал рипинить, хочу рубануть ту шо справа, шо скажете? так трихомы мутные..пора уже давно коцать ее Outdoor Auto Jack Herer Fem http://jahforum.org/topic/30022-aut-auto-jack-herer-fem/?p=722354 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haphap 1 935 Опубликовано: 15 сентября, 2015 так трихомы мутные..пора уже давно коцать ее жду янтарных, коцнул нижнюю веточку з двох поменяло, три хорошо Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 15 сентября, 2015 Вот брази с прошлого еросовского сезона получился такой-себе гибрид Торба Харванул из-за плесени немного раньше(( зерен необнаружено 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас