yurok 5 977 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Бро мне он что показался слабоват. Но сативный эффект есть. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 26 сентября, 2015 Бро мне он что показался слабоват. Но сативный эффект есть. а какие достойные автики в аут можешь посоветовать из своего опыта? а то от вдовы эффект слишком диванный, нагребает плавно и сильно, но не интересно как по мне. Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Мне в этом сезоне понравились Калашникова, Пирамид и Фастбад. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 27 сентября, 2015 добавлю, если можно: ак-49 сативный дневной сорт, один из лучших по урожаю, довольно сильный(на твёрдую четверку) по эффекту.первый час-полтора охота чё-нить поделать, сходить в магаз задолбать продавщицу и т.д. Ассассин- тоже сативный автик, но послабее чем ак 49, хотя заявлен очень хороший процент. Эффект светлый, позитивный, не грузит; но в то же время не сильно движняковый. На рыбалочку само оно ;-) урожай маленький, хотя у меня почва не очень, при хорошем уходе и земле можно грамм 40-50 собрать. Джек Херер очень хорош и по эффекту, и по урожаю; запах просто космос :-0 Подробно писать не буду, просто его стоит попробовать всем!!! Единственное, в нём чуть больше индики. Ещё всем советую Мексиканские авиалинии!!! Как взрыв Ф1 в голове :))))) правда, спалил я её удобрами, не дозрела. Урожай хороший был бы. Сейчас на работе сижу под ассассином, так бы хрен столько на телефоне набрал текста )))))))) Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420squad 11 Опубликовано: 27 сентября, 2015 добавлю, если можно: ак-49 сативный дневной сорт, один из лучших по урожаю, довольно сильный(на твёрдую четверку) по эффекту.первый час-полтора охота чё-нить поделать, сходить в магаз задолбать продавщицу и т.д. Ассассин- тоже сативный автик, но послабее чем ак 49, хотя заявлен очень хороший процент. Эффект светлый, позитивный, не грузит; но в то же время не сильно движняковый. На рыбалочку само оно ;-) урожай маленький, хотя у меня почва не очень, при хорошем уходе и земле можно грамм 40-50 собрать. Джек Херер очень хорош и по эффекту, и по урожаю; запах просто космос :-0 Подробно писать не буду, просто его стоит попробовать всем!!! Единственное, в нём чуть больше индики. Ещё всем советую Мексиканские авиалинии!!! Как взрыв Ф1 в голове :))))) правда, спалил я её удобрами, не дозрела. Урожай хороший был бы. Сейчас на работе сижу под ассассином, так бы хрен столько на телефоне набрал текста )))))))) бро это все автики да? Если так то благодарочка, беру на заметку Аут PyramidSeeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Энтеогений 797 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Джек Херер запах просто космос На что запах похож? Индюшные сорта более резкие по запаху) Семена Кактусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @mokriybul,Джека тоже хочу поднять. На следущий сезон возьму. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 27 сентября, 2015 основной запах пихты(если не ошибаюсь в названии) как бы хвойный, только очень пряный и ароматный с добавлением трав и сандала бля... ну разошёлся я :)))))))))))) добавлю, если можно: ак-49 сативный дневной сорт, один из лучших по урожаю, довольно сильный(на твёрдую четверку) по эффекту.первый час-полтора охота чё-нить поделать, сходить в магаз задолбать продавщицу и т.д. Ассассин- тоже сативный автик, но послабее чем ак 49, хотя заявлен очень хороший процент. Эффект светлый, позитивный, не грузит; но в то же время не сильно движняковый. На рыбалочку само оно ;-) урожай маленький, хотя у меня почва не очень, при хорошем уходе и земле можно грамм 40-50 собрать. Джек Херер очень хорош и по эффекту, и по урожаю; запах просто космос :-0 Подробно писать не буду, просто его стоит попробовать всем!!! Единственное, в нём чуть больше индики. Ещё всем советую Мексиканские авиалинии!!! Как взрыв Ф1 в голове :))))) правда, спалил я её удобрами, не дозрела. Урожай хороший был бы. Сейчас на работе сижу под ассассином, так бы хрен столько на телефоне набрал текста ))))))))бро это все автики да? Если так то благодарочка, беру на заметку да, все на еррорсе куплены. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Auto Wembley Feminised,вот такая красатень,короче меня с второй крышечки подшатало,давно хорошего не трубил. основной запах пихты(если не ошибаюсь в названии) как бы хвойный, только очень пряный и ароматный с добавлением трав и сандала бля... ну разошёлся я :)))))))))))) добавлю, если можно: ак-49 сативный дневной сорт, один из лучших по урожаю, довольно сильный(на твёрдую четверку) по эффекту.первый час-полтора охота чё-нить поделать, сходить в магаз задолбать продавщицу и т.д. Ассассин- тоже сативный автик, но послабее чем ак 49, хотя заявлен очень хороший процент. Эффект светлый, позитивный, не грузит; но в то же время не сильно движняковый. На рыбалочку само оно ;-) урожай маленький, хотя у меня почва не очень, при хорошем уходе и земле можно грамм 40-50 собрать. Джек Херер очень хорош и по эффекту, и по урожаю; запах просто космос :-0 Подробно писать не буду, просто его стоит попробовать всем!!! Единственное, в нём чуть больше индики. Ещё всем советую Мексиканские авиалинии!!! Как взрыв Ф1 в голове :))))) правда, спалил я её удобрами, не дозрела. Урожай хороший был бы. Сейчас на работе сижу под ассассином, так бы хрен столько на телефоне набрал текста ))))))))бро это все автики да? Если так то благодарочка, беру на заметкуда, все на еррорсе куплены. Давай развивай,я с тобой почти согласен. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @mokriybul,Джека тоже хочу поднять. На следущий сезон возьму. обязательно подними, у меня ещё фемка одна лежит. Очень хотел в этом году ещё кушик фиолетовый поднять, а вышел пацан :( да и у всех какие-то неудачные повыростали. пролеченного уже пробывал? Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валентик 3 987 Опубликовано: 27 сентября, 2015 А у меня с Мексиканцами не срослось в этом ауте,одни петухи постреляли,если есть где то фемки классные маячте. Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 27 сентября, 2015 я вообще не знаю, существует ли этот сорт (именно авто) у других банков? Сомневаюсь. Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2015 пролеченного уже пробывалты о чом бро? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 27 сентября, 2015 о пёрпл куш Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @mokriybul,Хе уже давным давно скурен. Но стафф неочень. Как по мне то слабоват. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 27 сентября, 2015 но красивый, сука! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @mokriybul,Возможно весь смак я не ощутил. Дрыщ вырос. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Ростив в цьому році авто Джек херера (імпорт еррорсів) і просто Авто Джек (ерорсів). Так другий взагалі виносить башню ароматом. Мені нагадало чай "полуниця з вершками" Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 27 сентября, 2015 вот видишь, не стабильная генетика, но аромат все равно не забываемый! Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 27 сентября, 2015 Заинтриговали Джеками. Нада буит всю линейку опробовать. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Golub 1 183 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @Матяш,БРО а по трипу какой Джек поинтиресней? 'Колективный Аут !' АВТО Аут 2016 Mudro-Seeds и еше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Матяш 855 Опубликовано: 27 сентября, 2015 @mokriybul, Ну у еррорсов это и не Джек Херер, они чесно пишут что добавили туда что-то еще ) @Golub, Бро, я пока только еррорсовкий пробовал. Вроде ниче так. Но дул только раз, потому рано делать выводы. Второй попробую уже зимой, ибо взял паузу у дудки. Il faut cultiver son jardin Мій репорт - Ліс. 50°. Аут 2016 Старий репорт - 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 сентября, 2015 ибо взял паузу у дудкиа тут неполучается брать паузы. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mokriybul 264 Опубликовано: 28 сентября, 2015 никаких пауз, только вперёд Аутдор Донбасс, автоцветы, много сортов http://jahforum.org/topic/27581-autdor-donbass-avtotcvety-mnogo-sortov/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
esipoff 26 Опубликовано: 28 сентября, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас