ололо 40 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Привет ребета!Появилась проблема в виде белых точек на листах а под листами ползают какие то мелкие мрази мля!Подскажите пожалуйста каким препаратом обработать? Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Сначало нужно установить проблему. Это могут быть клещи. Фитоверм попробуй. Сначало нужно установить проблему. Это могут быть клещи. Фитоверм попробуй. "спиртом 90% протри все листья поможет 70%))) если стремно за вред можно мылом мне помогало)" Совет других пользователей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Спасибо бро за совет!Еще немного подожду других мнений и пойду за Фотовермом! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Спасибо бро за совет!Еще немного подожду других мнений и пойду за Фотовермом! да пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 валентик 3 992 Опубликовано: 5 сентября, 2015 вот прблемка Продам Ghe Flora Series(Украина) Продажа Угольных Фильтров Продам Flora Kleen(Украина) Фиминизированые Сувениры F1 Продам RIPEN(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Soulnechnyi 85 Опубликовано: 5 сентября, 2015 вот прблемка ничего же не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FermerNotFear 25 Опубликовано: 5 сентября, 2015 Бро возьми фитоферм обязательно, у меня наподобие такой херни нарисовывалось, я сначала фитофермом обработал, затем нашел клещевит- как я понял почти одно и тоже, еще им бахнул и все как рукой сняло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ололо 40
Привет ребета!Появилась проблема в виде белых точек на листах а под листами ползают какие то мелкие мрази мля!Подскажите пожалуйста каким препаратом обработать?
Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас