Перейти к публикации

Грибная проба пера

Рекомендованные сообщения

@Vasok,спасибо,успокоил
при визуальном контакте,характерных проявлений плесени/грибков не обнаруженно
предположительно причина окисления,излишняя влага,которая скапливалась на крышке аквариума и капала на кейсы
"громкость" компрессора убавил на 50%,
1й кейс,который прошёл РГ,уже маленькие булавочки завязались,через день-два сфоткаю

Поделиться сообщением

Подвожу итог по первой волне(2кейса+туб,общий вес) 47г. сухих
Со второй волны наделаю отпечатков. Делал один пробный,с огромного гриба. Жирный получился. Делал на фольге,ничего не отлущивается,отлично лягли споры.
Так что запасусь принтиками :yatta:

Поделиться сообщением

Так что запасусь принтиками
Хорошая привычка  :perfect: Может на барахолке выставишь? А то у меня люди спрашивают. А кубы все, как сговорились, не идут чего-то. Уже пару месяцев принтов нет...

:madeitation: ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА :madeitation:

Поделиться сообщением

@Vasok,конечно бро,могу даже на благотворительной основе организовать это всё дело)

посмотрим как  будет получаться "принтить")

Поделиться сообщением

Может на барахолке выставишь?

бро,завёл топик в барахолке)) посмотрим что получится))

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Мир братва :rasta_peace: 
Я решил поставить точку в этом репорте. По выхлопу скажу,что с 2х волн ( монотуб и 2 кейса ) вышло 800+грамм сырых
Сделал РГ и выставил на 3ю волну,может ещё что соберу :jumping:  Хотя за это совсем не переживаю,т.к из заранее заражённых 7 банок все 7 плотно обросли мицухой :weedsport2:  Обростали где-то недели 3-4 (литровые банки) 
Хочу завершить этот репорт описанием трипа,он был самый глубокий за мою практику
Дело было так,как всегда на ночь не наедался и утром не  ел до обеда. В обед 50г. шоколадки и спустя минут 20-25  5.5г. Тапальпа отправились в меня :rasta_biggrin: 
Спустя минут 20 я очень сильно почувствовал вход :facepalm:  тошнило и очень тяжко было в животе на протяжении где-то 30 минут.
Незнаю как описать то что началось. Я видел молекулы во всей комнате и множество частиц и всё это вращалось не спеша,на манер галактики.
Видел 3х людей,старых духов скорее даже. На фоне этого мысли просто плясали! Но это ещё цветочки
В какой-то момент,когда я перестал летать по мирам,что оказалось легко делать,меня передёрнуло,я начал умирать...  :rasta_sad: 
Я начал осозновать своё НЕсуществование. Я больше не человек,не Я! А просто мысль,импульс мысли воплотившийся телом :mlya: 
Сначала я перестал помнить некоторые вещи,что утром были,дальше ещё больше,пока память не растворилась и не осталось НИЧЕГО
Я тщетно пытался хвататься за СЕБЯ,за реальность...Но увы,я незнал кто Я,меня не было НИ ГДЕ. Это был каллапс. Незнаю сколько прошло времени,ко мне залезла собака моя,начала облизывать и тыкаться носом в лицо.И о чудо!!! Я начал получать себя обратно,по чуть-чуть. Но я возвращался.  Плакал от счастья... меня даже содрогало всем телом.Это было невероятное путешевствие!!! Позавчера это всё происходило. 

Могу сказать,что после знакомства с грибами я изменился! Нет,я конечно остаюсь собой. Но получил просто,как бы новый спектр для своей призмы восприятия
Я стал добрее на много,спокойнее. Нахожу общий язык с родными(иногда бывало непонимали друг друга) теперь понимаю :jumping: В общем всё идёт само собой!
Благодарен грибам!! И всем вам бразы! За поддержку и общение :perfect: 

Отдельный :respect:  тебе,Васёк! За книгу в частности!!!
Пожалуй вот и всё. Хотя нет.
Неделю назад состоялся,такой скажем так,казус с бро Мувик.  Я там вспылил и может повёл себя не правильно. Мувик,извини бро,если что не так :drujba: 
Внатуре бразы,давайте будем проще и дружелюбнее! Мы же все в одной теме!  :weedbush: 

Поделиться сообщением

С перерождением! :flagdja:

Поделиться сообщением

@Vasok, :pray:  Вот подумываю в следующий раз(даже не знаю когда,не думаю что раньше двух-трёх недель) попробовать 7.5-8г. сухих :feedme:  :embarased:

Поделиться сообщением

Раста как ты можешь их так часто есть,мне нужно время два-три месяца минимум ) просто не охото знаешь...

Поделиться сообщением

@mrnice,а хрен его знает :facepalm:  зовут они меня общаться к себе :positive:  :feedme:

Поделиться сообщением

@Растафарианин, хороший опыт. 

Резко не повышай граммаж. Пробуй максимум +2, так найдешь свой "максимум",

Поделиться сообщением

@hant8086,Спасибо за совет бро! Тогда в следующий раз будет 7г.  (до этого было 5.5 +1.5=7)

Поделиться сообщением

Ну да, я сколько раз думал, что больше надо. Разом больше 2-х граммов не наваливал.

Поделиться сообщением

...довоспоминания из трипа....                           - Если ты совершил действие, ты обязательно получаешь результат, хочешь ты этого или нет.

- Мистика какая - то.
                                                                   - Мистика - совершить действие и думать, что ничего не будет.

Хохот шамана

Сегодня слушал музыку из трипа и вспомнил события. Перед тем как я начал внутренне распадаться,поймал себя на мысли что не дышу уже довольно долгое время! И что удивило очень,дышать было и не надо :mlya: Я был мыслью
А зачем мысли дышать? :dolf_ru_875:
   но всё же сделал усилие и не с первого раза,но задышал :madeitation:
Видимо я ещё буду вспоминать подробности. Т.к. включил музыку -ту ,и такое состояние интересное началось :perfect:
С выходными вас,друзья!  :jumping:   :lalala:

Поделиться сообщением

С выходными вас,друзья!    

Пятнцо ишшо  :bulbulyator:Но я сегодня не работаю. Плазму крови сдавал.  :weedsport2:

Изменено пользователем Vasok

Поделиться сообщением

Плазму крови сдавал. 

донор что ли? :nurse:

Поделиться сообщением

@Растафарианин, о, тоже помню момент: лежу на кровати, ворочаюсь. Переворачиваюсь лицом в кровать, утыкаюсь в подушку и задерживаю дыхание. И тут меня понесло..

Началось растворение в фракталах. Забыл про тело ВООБЩЕ. Как будто и не жил никогда в этом теле. Переносился в разные моменты жизни, может и не мои, в измерения.. Когда открыл глаза, казалось что пол-жизни где-то прожил.. Интересно было.

@Vasok, респект) Помогаешь людям "заряженной"кровью? ))  :perfect:

Поделиться сообщением

Когда открыл глаза, казалось что пол-жизни где-то прожил..

вот это точно сказано :respect:

Поделиться сообщением

донор что ли?
Иду к почётному донору  :plane(ulet):

Vasok, респект) Помогаешь людям "заряженной"кровью? )) 
Она на карантине полгода, ТГК распадаться должен за это время, как я наслышан.

Поделиться сообщением

Иду к почётному донору 

:perfect:

Поделиться сообщением

Решил сфотать,для наглядности так сказать)
3-я волна монотубаpost-34647-0-70319000-1453716015_thumb.p
Только что снялpost-34647-0-81359000-1453717362_thumb.p
135г. :yatta:

Поделиться сообщением

3-я волна со второго кейса

post-34647-0-42985800-1454155540_thumb.ppost-34647-0-80227900-1454155543_thumb.p
89 грамм сырыхpost-34647-0-68724800-1454155546_thumb.p
Всем добра! :madeitation:

Поделиться сообщением

обалдеть, очень красивый грибасикиfeedme.gif

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...