levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 а мне кажетса если хорошо можно придумать как емкость увеличить! Буду думать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 января, 2013 Капельницу литровую воткни в бутылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 Друзья, спасибо большое за советы ) И спасибо этому форуму ) Что бы я без вас делал )) Короче поставил я гигрометр прямо рядом с увлажнителем... Уровень сразу стал 35 и растет! Пол в тенте уже не хило влажный )) Прям капли воды во многих местах )))) Температура на верхнем термометре 27-28, под прямыми солнечными лучами 35 примерно, снизу в тени 29+ )) Короче все вроде наладилось и благодаря вашим советам! Кстати всего этого удалось добиться выключением канального вентилятора который работал на приток. Теперь у меня пассивный приток и в принципе этого достаточно и без него температура хорошая (с ним было так же) Его включу чуть позже когда нужно будет обдувать подросшие растихи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 31 января, 2013 незабудь увл.на таймер поставить чтобы ночью лишнюю влагу ненагнал. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 незабудь увл.на таймер поставить чтобы ночью лишнюю влагу ненагнал. Так и сделаю! Уже работает более 7 часов на одной бутылке 0.5 и на макс левеле! Завтра поставлю на средний уровень, хочу чтобы вместе со светом 12 часов протянул! Влагу кстати держит 50-55!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 31 января, 2013 как доктор прописал! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 января, 2013 Доброго тебе Бро,Вроде снарядился как положенно,В добрый путь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 Спасибо братья )) Ждем пока будет расти. позже выделю филки закажу полный комплект HESI пока как понимаю они эти удобры нафиг не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 января, 2013 ,Только окуратно поливай из ложечки,(не переливать,)Подсохла,полил,итд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 31 января, 2013 дней 10 терпит. exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 января, 2013 В принципе да Бро,опять же зависит от почвы.Ему полюбому (самому)видней,мое дело совет дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 31 января, 2013 я имел ввиду удобряхи.... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 Думаю насчет полива буду ориентироваться не сколько на почву сколько на вид растих.... Они ж не сразу погибают. Читал что если подсыхают полив моментально вернет их к жизни. Просто реально на счет перелива мандраж. Пока даже не знаю еще пропорций! Насчет удобрях как куплю и настанет время поливать будут вопросы по пропорциям! Мира всем )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 31 января, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 31 января, 2013 растиха просто подвянет не засохнет и неумрет,в течении суток сразу востанавливаетса,если конечн.не сильно прое...ал! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 Я в тент лазаю в день по раз 20 )) По крайней мере сейчас пока все настраивал! Ну буду в день по раза 3-4 смотреть. Так что не думаю что продинамлю )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 31 января, 2013 ну всё,иди я тоже пойду пожалуй! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 ну всё,иди я тоже пойду пожалуй! полетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dyadya777 248 Опубликовано: 31 января, 2013 и я:-) удачи,сам такой лазию часто,почти живу там:-) :-) по запаре прикольно повтыкать,под днатом,ккак на море,ещё и гидра булькает:-) :-) баунти! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 963 Опубликовано: 31 января, 2013 прикольно повтыкать,под днатом,ккак на море,ещё и гидра булькает:-) :-) баунти! плафоны одевай, незабывай! exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 31 января, 2013 и я:-) удачи,сам такой лазию часто,почти живу там:-) :-) по запаре прикольно повтыкать,под днатом,ккак на море,ещё и гидра булькает:-) :-) баунти! Без очков канечно там глаза после режет мама не горюй. Я опять очки забыл одеть и залез... Реально скоро загар получу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Всем мира )) Короче сегодня взял стартовый комплект... ph метра не было, возьму на след неделе как приедет... для цветения не чего не брал так как рано... Ну и фото одной из двух растих (2 другие ваще не хотят вылазить)... Ей неделя... Не поливал ни грамма. Удобры естественно не юзал.. а стоит? И вообще как по виду и росту? Нормально идет развитие? Завтра полью из столовой ложки вокруг с утра наверное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Может дать чуть растихе Wortel ? разбавить допустим 1.5 мл на 1 литр и слееееегка полить там с размером в ложечку... Там на графике нарисованно что его можно юзать с самого начала как и ту маленькую хрень )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Доброго тебе Бро ,Все нормально пока.Не чем из удобрений поливать не стоит,первые 21-23 дня,ей всего хватает.Не рискуй лутше,земли подсыпь по семядоли окуратно и полей,не бугром,а равномерно подсыпь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 4 февраля, 2013 Доброго тебе Бро ,Все нормально пока.Не чем из удобрений поливать не стоит,первые 21-23 дня,ей всего хватает.Не рискуй лутше. Доброго вечера бро! А водичку лить или пока лучше наблюдать? как по виду развивается для 7 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас