levonov 7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 И что делать если все же поц? )) сушить? ))) Ему ж 16 дней от семки (( меня 17 дневний мужык лорик2 с одного колпака унёс на 3 часа вхламище. сушил в микроволновке. меня даже с бошек так не уносило. и чё то ссыкотно его курить ещё))) с твоего поца как раз на 8 раз хватит с водного. Ты его полностью высушил или отделял листья от стебля? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 купил ) 20 w спектр 2700 если не ошибаюсь... пусть пока мужика освещает которого выгнал из бокса )) позже высушу его )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Бро здорово,поцику еще клетки не хватало .Ты лутше не покупай мало мощные лампы,мое имхо.Посиди,прикинь подумай,Как лутше что и где.Сам поймеш что покупая маломощные лампы но имея желание гровить,все таки начинаеш докупать,добовлять свет,а старые снимаеш.это все расход дополнительный.Прикинь свои потенциалы и зделай соответствующий вывод.Какой мощности взять лапу и какую на досвет.но это мое имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 Бро, как насчет одной эсл 100 с чем та и одну эсл ват так 50? Думаю не плохо будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 15 февраля, 2013 так и бери 2 по 100.Или мгл 250 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 15 февраля, 2013 мгл 250 хорошо бы... надо подумать над этими вариантами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Короче кривые конечности у меня )) Тот мужиком оказался, а эта вроде бы и деффка (виднеются на макушке беленькие волосики), но опять те же пятна как и у мужика которого давно нет и сегодня заметил как опустились и скрутились в трубочку листики... Растихи 20 дней, а мелкая... и растет еле еле. Семя доли вообще отпали можно сказать. Как я понимаю это передоз... Но почему хз... (поливал удобрами под корень, может в этом проблема). Поливал в 3 дня раз hesi vortel complex (1.5 мг на 1.2 примерно л воды.) Поливал по 20 мг, ну иногда чуть добавлял дозу до 50 но не более... Начал лить на 15 примерно дне... Первый полив сделал - растиха преобразилась, вот после второго полива началась эта канетель. В последние пару дней как увидел что растиха покрылась пятнами похожими на ожог и начали отсыхать семядоли я не стал поливать, удобрять (думал пусть отдохнет), но вот сегодня вижу опущенные листья пришлось полить 50 мл водичкой! Короче даже не знаю как поступить с ней. Заказал примерно 20 семак немного фемок немного обычных автиков. Буду стараться снова иначе не успокоюсь. Обидно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Излишняя любовь,Здоровенько Бро,Ничего не расстраивайся,все с опытом приходит.Я сам на днях чуть не передозил,Точнее передозил,но вовремя заметил.Так что никто из нас не застрохован.А руки прямые у тебя и растут откуда надо,Так что все будет океюшки Бро.Подумай над ошибками и зделай выводы.Мое имхо растиху срочно в другой грунт.полив тока водой ближайшие недели две.Одну вроде реанимировали таким же макаром,может и этой повезет.Проливать не резон.утопиш.Делай весчи Бро,авось прокатит.хоть что то спасеш. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Спасибо браза. Буду ждать новые семки. В следующий раз буду удобрять вообще на дне 25 от всхода. Реально перелюбил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Всегда пожалуйста,пересаживай давай,или уже скурил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 февраля, 2013 не бро ) не курил ) поцика курил но понту не было ))) пересаживать буду как вернусь домой по позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Поцик он и в Африке поцик ,хотя бывают исключения .Но это явно не тот случай .Пересаживай токо окуратно,я тебя умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Поцик он и в Африке поцик ,хотя бывают исключения .Но это явно не тот случай .Пересаживай токо окуратно,я тебя умоляю Я боюсь! Честно ))) Боюсь повредить... Но нужно попробовать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 079 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Шо за паника на шхуне? levonov сколько раз лил vortel? бразы от корневого стимулятора недолжнобыть поидее,да и тот если бы был начинался бы сверху ,может просто почва ненравитса,а чо у тебя там за смесь,скажи чтоб я нелопатил сначала тему?Да и что с кислотностью? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Здаров браза... Один раз полил - все было круто, то же самое и с мужиком... После полил через 3 дня не 25 мл как в первый раз а 50 мл... и уже на след день пошли типа ожоги... Я по началу думал что от лампы она была низко - поднял ее на 20-30 см от растихи, но на след день стало еще хуже... А сегодня ваще все будто подсохло и листики скрутились в трубочку и опустились. Может нужно было полить 20 мл, после через 3 дня водой, а не снова удобрами?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 079 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Я щаз загуглил мануал с бутылки,там написано "Регулярное использование: 25мл / 10 литров""Для молодых растений: 1-2 раза в неделю пока растение не придёт в себя" т.е.поливал ты правильно,хесси сцука фирма! ты за кислотность и почву неответил? exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 февраля, 2013 ))) кислотность не чем проверить... ph метр заказал недели полторы назад а в магаз еще не доехал.... если не доедет куплю по дороже... ) в другом магазе этого желтого нет, а где есть на другом конце москвы... нет времени туда ездить... короче ((( хеси подепал меня походу ))) бро глянь фоты мужика... на пред странице вроде... ожоги это или передоз? там фоты мужика, то же самое счас дерьмо и с дефкой а то и хуже (( земля сад чудес для роз + перлит и вермикулит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 079 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Я забыл у тебяже со свеотом голодняк,может поэтому и стимулятор неусваевает?Грунт вроде ничо,пересажуй как бразы говорят и если свет неапгрейдиш корневую приправу неиспользуй. Ну а чо мужчинка знатный,токо похоже всетаки на кислотность..... exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Я забыл у тебяже со свеотом голодняк,может поэтому и стимулятор неусваевает?Грунт вроде ничо,пересажуй как бразы говорят и если свет неапгрейдиш корневую приправу неиспользуй. Ну а чо мужчинка знатный,токо похоже всетаки на кислотность..... Неужели 250 w так мало? Я думаю вообще если честно приобрести 200-300 w led Несколько причин 1 - там уже стоит вытяжка теплого воздуха и не грееться все сильно, можно держать 18/6 спокойно и оставить работать еще один верн и все... (сейчас из за шума ветра не ставлю этот режим спать не могу) 2 - мощность по более 3 - безопаснее и не чего не греется и не нужны всякие дросели пердосели ))) Что думаешь? Просто если счас ставить днат 400, то опяяяять пойдет гемор... буду заморачиваться с вытяжкой скорее всего... После нужно менять снова дросель со всеми прибамбасами... Сейчас есть возможность баксов 500 - 600 кинуть на свет... Вот и думаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Ну слава Джа ,Наш испанец приехал .пост здал, пост принял. Смотри сам Бро,Вот честно,пользовался бы я ледом,посоветовал бы его.(ну если бы мне понравилось естественно)А так я по сторинке все таки за днат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 079 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Я забыл у тебяже со свеотом голодняк,может поэтому и стимулятор неусваевает?Грунт вроде ничо,пересажуй как бразы говорят и если свет неапгрейдиш корневую приправу неиспользуй. Ну а чо мужчинка знатный,токо похоже всетаки на кислотность..... Неужели 250 w так мало? Я думаю вообще если честно приобрести 200-300 w led Да не бро света для веги достаточно,на цвет можно и увеличить,мля ну тогда или с приправой чото или кислотность,давай методом исключения,меняй им грунт заодно глянеш много ли там корней, и продолжай на воде.... Ну слава Джа ,Наш испанец приехал .пост здал, пост принял. браза exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 февраля, 2013 Счас все сделаю... ) Пойду пересаживать )) Спасибо друзья ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 20 февраля, 2013 епрст,решился наконец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
levonov 7 Опубликовано: 20 февраля, 2013 )) пересадил. Раскопал по бокам вокруг растихи грунт ну и акуратно пересадил в новый. там такие тонкие длинные волоски что парочку концов оторвал случайно... нереально ее совершенно целой вынуть... по крайней мере для меня. пересадил и в бокс. не чего не добавлял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 5 079 Опубликовано: 20 февраля, 2013 мичурин exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас